| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже...как ни странно )))
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Мы только на днях на работе в женском коллективе подобную тему поднимали, что "техника дошла" до того, что мужчины заводят детей без жен, при помощи суррогатных матерей. И их уже имеющийся достаток позволяет посвящать себя детям
И то пошла полемика по поводу того, что ребенку в любом случае будет нехватать второго родителя...
Я это все вот к чему: осознаете ли вы кроме "ХОЧУ", с какими трудностями вся суматоха с детьми связана...
И что, для того, что б ребенок вырос открытым, коммуникабельным, радушным, радующимся Вам всегда, а не на короткий период приезда (как в случае с племяшкой), сколько труда, терпения, понимания нужно в него вложить
Я всегда рада детям, и своего люблю, и дочку еще хотела
Но однозначно могу сказать, что в 20, когда родила очень много не осознавала, хотя сил было - горы свернуть
Хотя многое понимание пришло уже с опытом, и не скажу, что поняла уже все - еще учиться, учиться и учиться понимать, прислушиваться, давать потоку энергии чада литься в хорошее русло...
А сколького дать не смогла...
Меняем чуток раскрасочку картинки.
Приходит муж с работы, уставший , голодный в дом, где его ждут, где его накормят (пусть даже банальной яичницей), помимо всего прочего он зашел в магазин и купил по просьбе жены и продукты и лекарства( это в случае совсем крохотных детей и хлопот у жены с ними).
Ему радуются - и уже часть усталости уходит, его кормят - ушло раздражение - на нем повисли либо прыгают пока он лежит на диване/делится новостями - ушла еще одна часть усталость - и осталось умиротворение - он дома- он в кругу любящих людей за которых - взорвет весь земной шарик - если им причинят вред.....
а есть тема уже http://forum.gorod.dp.ua/showthread....866&viewfull=1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks