Девочки, кто будет заказывать и теряется в размерах. Я себе взяла М, у меня рост 167, и параметры 98-70-99, сидит нормально, чуть крупнее тоже войдёт, и чуть меньше тоже будет нормально. Так что ориентируйтесь.Из обычной одежды ношу 46 размер.
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто будет заказывать и теряется в размерах. Я себе взяла М, у меня рост 167, и параметры 98-70-99, сидит нормально, чуть крупнее тоже войдёт, и чуть меньше тоже будет нормально. Так что ориентируйтесь.Из обычной одежды ношу 46 размер.
подпишусь, подумаю))) Кстати, вот если надумаете летним термобельем заняться-я буду первая среди покупателей))))
Примите заказ: КОМПЛЕКТ - Черный -240грн, размер М - 1шт. 0974639940 Марина
Лена, мужа уже не застала, буду завтра вечером его обмерять, поэтому заказ сделаю в четверг
Лена, здравствуй.
Вчера обмеряла мужа, сейчас сижу, пытаюсь понять какой размер мне нужен.
Его замеры: ОГ 92см, ОТ 82см, ОБ 90см, Дл.низа 100см, Дл.рукава 60см.
У меня получается, что нужно заказывать: верх - нужна М (т.к. в S будет короткий рукав), а низ заказывать - S (т.к. М будет свободный).
Так можно заказать?
(не подскажешь, где их можно померять, может тогда лучше определюсь в размере и полностью М подойдёт?)
ттт
Востаннє редагував Gale: 19.11.2011 о 01:43
1. КОМПЛЕКТ - Антрацит меланж - 185 грн
Размеры: XL
Реальные замеры белья в разложенном виде. При выборе необходимо учесть, что материал - трикотаж, который умеренно тянется.
Размер XL
Объем груди =100см
Объем бедер=106см
Длина верха=76см
Длина рукава=65
Длина низа=110
![]()
ХАРАКТЕРИСТИКА ИЗДЕЛИЯ
· Унисекс.
· Высокий процент содержания хлопка
· Сохраняет ваше тело сухим и теплым
· Мягкий, благоприятный для кожи
· На внутренней стороне сделан ворсистым
· Может “дышать”
· Следует надевать на голое тело
· Связан таким образом, чтобы повторять очертания вашего тела.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Подходит для использования при занятиях альпинизмом, горными лыжами, рыбалкой, охотой, треккингом, велосипедным спортом, мотоспортом и ежедневного ношения в холодную погоду.
СОСТАВ ТКАНИ:
50% полиэстер 50% хлопок
Ворсованная ткань (с ворсом внутри.)
2. КОМПЛЕКТ - Черный -240грн
Размеры: XL - большемерит
Реальные замеры белья в разложенном виде. При выборе необходимо учесть, что материал - трикотаж, который умеренно тянется.
Размер XL
Объем груди =110см
Объем бедер=112см
Длина верха=76см
Длина рукава=65
Длина низа=105+
ХАРАКТЕРИСТИКА ИЗДЕЛИЯ
· Унисекс.
· Изготовлен из двухстороннего трикотажа.
· Внутренний слой выполнен из функционального, благоприятного для кожи микро-полиэстера, внешний слой сделан из вискозной пряжи.
· Стабильно сохраняет ваше тело сухим и теплым.
· Высокая воздухопроницаемость препятствует перегреву или переохлаждению организма
· Следует надевать на голое тело.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Идеальный костюм для занятий альпинизмом, горнолыжным спортом, сноубордом, велоспортом, охотой, рыбалкой, мотоспортом, для защиты от холодной погоды.
СОСТАВ ТКАНИ:
70% Thermoform® Микро-полиэстер и 30% Вискоза
Ворсованная ткань (с ворсом внутри).
3. Детский комплект - 140грн
Цвет: АНТРАЦИТ МЕЛАНЖ, СИНИЙ МЕЛАНЖ
Размеры: 128
Размер 128:
Объем груди =64см
Объем бедер=66см
Длина верха=48см
Длина рукава=43
Длина низа=70
А вы про мой обмен не забыли случайно?
Будет у Вас размерчик L , чтоб на него мою XL ку поменять?
Может выставить XL как остаток ?
Помню, его и выставляю как остаток. Завтра или в понедельник закажу L.
Добрый вечер! А можно носки заказать? 5. НОСКИ 4 СЕЗОННЫЕ - 75грн. Только вот с размером как быть, ботинки зимние 43й размер, посоветуйте, какой размер брать? И ещё, работаю на рынке, отсюда вопрос, какие лучше взять? первый вариант или второй? Если будет результат, закажу и космюм
Заранее спасибо!
Здравствуйте!Себе и мужу купила такие носки - я ношу 39р взяла 39-42 - великоваты, но носить можно, наверное предыдущий размер был -бы лучше; мужу - 43-46 (носит 44-45) - как раз.
Если Вам не нравится, чтобы было впритык, надо взять 43-46; если не плотно одетые носки Вам не доставляют дискомфорта - 39-42. Сами по себе носки плотно облегают ногу, не сползают вниз.
Брали вариант по 75 грн, ответить какие носки лучше пока не могу, т.к.сами испытываем первый сезон.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks