С Новым годом!
Спасибо за увлажнитель.
Скажите, пожалуйста, как долго можно оставлять включенным увлажнитель? Если делать паузы, какой длительности?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Новым годом!
Спасибо за увлажнитель.
Скажите, пожалуйста, как долго можно оставлять включенным увлажнитель? Если делать паузы, какой длительности?
В принципе, сам увлажнитель может работать вообще без выключения...
А по факту его включать нужно когда влажность воздуха в помещении низкая (это характерно в зимний период когда работают отопительные батарии и за окном низкая температура). В идеале нужно приобрести гигрометр (продается в аптеках, зоомагазинах) что бы контролировать и регулировать влажность...
точно сказать не могу, праздники, но думаю завтра (03.01.11), или же сегодня можете сами забрать на Кр. камне...
сбросьте свой конт. телефон в ЛС...
Всего доброго...
Здравствуйте! Хотела бы приобрести увлажнитель есть некоторые вопросы, если не затруднит, напишите в личку как с Вами можно связаться. Живу на Коммунаре. Хотела бы завтра купить.
Здравствуйте, хочу заказать увлажнитель. Долго ждать? Спасибо!!! Как и куда оплата? возможно ли при встрече?
Александр, большое спасибо, за увлажнитель!!! Пользуемся, очень нравится!!!
С Новым годом и рождеством христовым!!!
Irini, спасибо за отзыв.
С Рождеством!!!
Всех с праздником!!! Здоровья всем детям, Вам и Вашим родным!!!
Всего самого наилучшего!!!
Востаннє редагував AlKo: 08.01.2011 о 00:54
Хочу купить увлажнитель и термогигрометр. Телефон мужа 0672268727. Валера. Живем в Виннице.
Ответила.
Увлажнителем ну о-о-очень довольна, спасибо. В квартире стало комфортней, особенно нашему маленькому ребенку. Дышится легче, не так жара от отопления ощущается. К тому же растения чувствуют себя как дома, в тропиках)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks