Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
©Тут вам не Каліфорнія, блять! - Вся правда про Сергія Тігіпко
Oct. 29th, 2010 09:05 am Вся правда про Сергія Тігіпко
Сергій Тігіпко такий сильний, що єму продають долари за гривні по курсу 1:1.
Сергій Тігіпко такий сильний, що може буть одночасно і у власті і в апазиції.
Синяк у Путіна, ви вже поняли откуда взявся??
Путин-нормальный сильный мужик.Фонарь мог вполне в спортзале получить.И вообще "я ненавижу Путина(Абрамовича и т.д.)за то,за что хотел бы ненавидеть себя"
Вот тут много фоток: http://community.livejournal.com/ru_tandem/92333.html
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Тю... он жеж дзюдоист...На тренировке перестарался?
Смотрел сейчас Азарова у Кисилёва, ну как смотрел, переключал. И, переключая задержался на эпизоде, когда у Азарова спросили о физиономии Путина. Ну Мыкола Янович, то видел Владимира Владимировича, ну как я сейчас монитор, но что странно, ничего говорит не заметил, Путин как Путин, лицо как лицо. Вот ведь какое дело пресс-секретарь Путина ничего не заметил, премьер-министр Украины ничего не разглядел, а нам мерещится...
Почему-то припомнилась сказка Г.Х. Андерсена "Голый король", ну и процитированная песня "Мумий тролля"...В слезах парнишка
Ему соврала я немножко
Сдала подружка
Должно быть ей сейчас так стыдно
А мне что делать ?
И мне теперь не оправдаться
Найду другого
Чтобы не плакал и не обижался
Мерещится...
Суровые однако пацаны работают в московской милиции...))
©Ой, Виктор Федорыч, а что там за история с фингалом у Путина? Весь мир, в том числе – солидные издания, обсуждают его киевский визит не иначе, как строя версии: откуда под толстым слоем небрежного грима синяк?
Аглицкая «Гардиан» даже припомнила, что у Путина коза есть на подмосковной даче – так, может, это она повела себя агрессивно?
А може то просто його юна нова дружина набила йому писок за те що вже не здатний задовольнити сексуальні потреби її молодого тіла?
Перша (стара) жінка начебто не била писок Вовкові.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
А может то не фингал а хуже................перелом подглазника?
не читал всё...
кто-нибудь эту ссылку давал?
Путина отметелил лично Янукович
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks