Я в прошлом году была, летом. Там и летом очень красиво. А воздух какой - не надышишься.Допис від Dina
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в прошлом году была, летом. Там и летом очень красиво. А воздух какой - не надышишься.Допис від Dina
Привет из Закарпатья! Я отдыхаю в Мукачевском районе, санаторий "Синяк", одноименное село. 400 м над уровнем моря, погода прохладная и даже дождливая, а вообще супер, воздух прекрасный, пейзажи тоже, вокруг горы и леса... Правда, уже начинаю скучать по Днепру. Сегодня сделала вылазку в Мукачево, в Синяке инета нет, даже Киевстар еще не берет, ЮМС есть.
В конце след.недели покидаю Синяк и хочу еще съездить в Междугорье, это выше в горах, если получиться, на озеро Синевир поеду, а нет, так просто по высокогорью прогуляюсь.
А почём отдохнут в Карпатах?
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
911 спасибо.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Если кто владеет какой-то инфой по-поводу отдыха в Карпатах,- поделитесь плиз![]()
Собрался на Н.Г. отдохнуть, был в Яремче.
Хочу в самые живописные места попасть...
Как считаете, где самые красивые виды в тех краях?
Где отдыхали, где нравилось, где не нравилось ?
без цифровой подписи
Блин, ну неужели никто ничего практического про Карпаты не может посоветовать, подсказать, порекомендовать...![]()
без цифровой подписи
Motor, мн еочень понравился санаторий Синякправда-правда такое название.
именно НГ там как то и встречали
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
Ну ну...аж интересна... уж не буду спрашивать КАК прошёл НГ, а вот окрестности вы помните ?Допис від Paul
![]()
без цифровой подписи
мы были в неплохом месте
http://www.travel-club.com.ua/doc/14344.html
le transporteur, место хорошее, но цены кусаются...
без цифровой подписи
alyak, спасибо за дельное описание вашей поездки... всё перечитал, всё пересмотрел... уютно
![]()
без цифровой подписи
Был там же где и alyak две недели назад. Только мы жили не в Вивате а в Августине (это на той же улице), но в Вивате были тоже. Очень уютно и красиво..Допис від Motor
http://karpaty.nezabarom.com.ua/kvit...ini/residence/
Избиратель, alyak, ребят, а вот подскажите, вижу бытовой уют, приятных людей, нормальные цены и т.д. вот только не увидел (кроме спуска на фото alyakа) природы, гор, окружающих это поселение... как там ? местность то красивая ? кроме Карпатских холмов, есть более острые, обрывистые, красивые виды ?
без цифровой подписи
Избиратель, чё-то не грузится у меня эта ссылочка![]()
без цифровой подписи
в пгт.Ясиня или поблизости кто небудь отдыхал ?![]()
без цифровой подписи
Motor, значицца, про Синяк.
место классное, по территории речка горная бежит, косули спускаются, их прямо с рук кормят, горы и т.п. рядом есть село с красивой церковью и еще че то там былоходу минут 20. есть 2 (ДВЕ!) свои горы с подъемниками, одна метров 250 для начинающих, 2-я - около 1,2 км. прокат снаряжения, снаряга нормальная, не убитая. в санатории есть сауна, можно на массаж ходить. кормят на убой.
![]()
ну вот вроде описал
Paul, собираемси ?![]()
как же тяжело определиться с этими Карпатами...куда проще всё с морем получается...
без цифровой подписи
Село находиться между двух сопок , внизе течет река . Если в вивате - то прямо на территории ихнего участка . за рекой - сопка с лесом . Склон другой сопки - это другая часть села . в любом случае - в полном окружении природой ...Допис від Motor
Paul, что там с ценами и есть ли контактные телефоны ?
без цифровой подписи
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks