Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
некоторые так и поступают, у меня одна знакомая так чужого мужа увела - выбрала по марке авто
жизнь - это бумераг - "относись к людям так как хочешь, чтобы они относились к тебе"
есть такое. представляете, звонят мне и матом, матом.... а я в ответ матом, матом.
собеседник задумывается об изяществе и богатстве моей речи как следствие интеллекта, встречается, влюбляется и все заверте....
это я-то?))))))))))))))))))))))))))
да вот, нет, так, моделирую ситуацию.... жизнь , она такая, извернется так...
Тю. А я бы повесил. ))))
В чём, интересно знать, будет измеряться пробег? В километрах же, да? Или это к Юре вопрос?
Не, ну я бы действительно повесил. ))) Ненуашо?
Я вот спокойно этим летом ездил по городу в футболке со своим ником. На следущее лето хочу его понаписывать на все остальные. )))) Буду добиваться дешовой популярности ))))
Так там токо фотки. Плюс в виртуальном общении проще притворяться, чем в реальном.
А так - увидел объяву на авто - обогнал, посмотрел внешность - побибикал - и через 15 минут пьется кофе в кафе и определяется возможная совместимость и перспективы сотрудничества. ))) То есть, всё сразу - не отходя от кассы.
Востаннє редагував Просто человек: 14.10.2010 о 16:44
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
странно, что еще никто не пишет на машине "куплю мозги"......
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks