Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, на замену любые на плюше, только 6 размера. Спасибо.
Доброе утро! Примите, пожалуйста, заказ:
Женские кашемировые перчатки на плюшевой подкладке, Модель_5, 50 грн
Размер, скорее всего, 7 (1/2)р. Подскажите - когда обмеряешь руку, надо плотно обхватывать сантиметром или свободно? У меня объём ладони 20 см. впритык, а следующий размер 22 см. - очень свободно. Затрудняюсь с выбором размера...![]()
Доброе утро, думаю, что не сильно плотно нужно мерить. У меня с размером такая же ситуация, у меня 17см (предыдущий размер на 16см, а следующий на 18см, записалась на размер, который 16см, а теперь думаю, но у меня размер совпал с моими кожаными перчатками). На 7,5 писать или на 8?
Напишите в ЛС контакты, пожалуйста.
Примите заказик:
Модель_3 - 6 (1/2)р
если не будет, тогда модель 2
Примите заказ:
Женские кашемировые перчатки на плюшевой подкладке, Модель_4: - 6р - 1 пара , 7 1/2 р. - 1 пара
Женские кашемировые перчатки на плюшевой подкладке, Модель_5: 7 1/2 р. - 1 пара
Мужские кашемировые перчатки на плюшевой подкладке, Модель_6: 9 1/2р. - 1 пара.
Вика, добавьте мне еще Модель_4, р.8
Я сегодня вечером померяю перчатки на плюше 8 размер, поставте меня на бронь 4 модели, может закрою одну из ростовок...
Здравствуйте! Заказываю модель №1 р-р 7, одну пару. Если в 7 р-ре освободиться модель № 4, то лучше их.
Телефон в ЛС.
Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks