Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня сложилось впечатление, что ТС необходима эта встреча, что бы что-либо доказать ему...Что вот, мол, я-такая...изменилась-подросла-поумнела....смотри от какого сокровища ты улетел в далекие края.....
Нет в этом смысла.Не стройте идеалов...Люди не меняются...Люди становятся хитрее-умнее-мудрее...кому что выпадет))))Но не меняются....не боитесь вы, что после встречи вас снова оставят, потешив свое мужское самолюбие???....и вам будет больно за себя, за человека, который будет ждать вас дома....Если вы считаете, что эта встреча того стоит-поезжайте...я бы не поехала.
И еще....переписки в сетях-это иллюзии...вы не видете глаз..вы не слышите интонации, и у вашего собеседника всегда есть время продумать то, что он хочет вам сказать)))))А так как женщины любят "ушами"(в данном случае читая сладостные речи, комплименты, лирику или что там еще популярно используется в мужских воспеваниях)))-манипулировать вами легко.
ИМХО....
согласна с зачем? не понимаю таких встреч, не понимаю переписываний смсками днями и ночами типа просто с другом, не понимаю зависания ночами в соц сетях типа просто с другом, при раскладе что у тебя есть мужчина. Я бы ноги повыдергивала на месте настоящего парня, если бы узнала, что моя девушка уже который месяц со своим бывшим зависает в соц. сети. Че ты там забыла спрашивается?
а вообще какая цель увидеть этого человека? поглазеть на него? выросли ли у него усы? во что он одет? как он выглядит? показать себя?
можно встретиться, если хочется опять разочароваться
Да они тем и привлекательны, что оставляют простор для воображения. Все положительные черты заново открываются, все отрицательные сумели со временем потускнеть, а человек их тщательно маскирует, сознательно или нет, благо, в сети это гораздо проще. Всё, как будто заново, только знание человека делает этот процесс более эффективным. Но это - иллюзия.
Вот именно, как книжный образ, который часто оказывается интереснее позднее увиденного киношного. Какой смысл смотреть кино, когда удовольствие от книги и было изначальной целью? - только если возьмет верх любопытство сверить придуманный образ. Но если он тешит сам по себе и дорог сердцу, встречи не будет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks