Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 345 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 81 по 100.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я как родитель скорпиончика не знаю что мне с ним делать, я с работы ушла что бы посвятить время ему, общаюсь, разговариваю, на секции вожу, для него все только самое лучшее, но когда я прихожу его забирать со школы, я только и слышу свою фамилию, задания выполняет на отлично, самый первый, но замечания по поведению каждый день, и бить не хочу и разговоры не помогают. Вот такой вот скорпиончик.
    ты героиня

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    наш гендир в отпуске..... он такой хороший-прехороший, тттт а вот и.о. командировку не подписал, за свой счет тоже.... если ща пойду с заявлением на отпуск очередной - 99% не подпишет, а у меня уже оплачено все, мне ехать завтра надо
    ну тогда на больничный тут уже ничего не скажет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

вспомнилось))))))))) гороскоп от Понки http://dnevnik.bigmir.net/article/674970

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я как родитель скорпиончика не знаю что мне с ним делать, я с работы ушла что бы посвятить время ему, общаюсь, разговариваю, на секции вожу, для него все только самое лучшее, но когда я прихожу его забирать со школы, я только и слышу свою фамилию, задания выполняет на отлично, самый первый, но замечания по поведению каждый день, и бить не хочу и разговоры не помогают. Вот такой вот скорпиончик.
    ну трохи по попке можно

Дописів
    19 194

Типово

наш гендир в отпуске..... он такой хороший-прехороший, тттт а вот и.о. командировку не подписал, за свой счет тоже.... если ща пойду с заявлением на отпуск очередной - 99% не подпишет, а у меня уже оплачено все, мне ехать завтра надо
    тю капеццццццццццццццц
    ха свой счет должны давать 100000

Дописів
    424

Типово

Девченки, приветы всем!
    К слову о знаках зодиака..... я тож противничаю, не очень хочу ребеночка под знаком Рак ( а там конешно как Бог даст). Но в октябре наверное воздержусь от планирования...
    А как вам Раки?

Дописів
    424

Типово

.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    присоединяюсь.
    иАПЧХИ
    ловлю
    Аль, с неделками

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    +10000000000000
    Byrishkу, понимаю, что слова не помогут, но все же держись.
    Главное, не замыкайся в себе.Ты станешь мамой!
    Для каждого события в жизни есть какое-то предназначение, если все так случилось,
    значит так должно было случится, если даже мы не можем понять этого и смирится.
    Мы всей темкой тебя поддерживаем!
    +1000
    Бирюшка, держись, все еще будет!!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Девченки, приветы всем!
    К слову о знаках зодиака..... я тож противничаю, не очень хочу ребеночка под знаком Рак ( а там конешно как Бог даст). Но в октябре наверное воздержусь от планирования...
    А как вам Раки?
    Считаю
    Что все хороши
    А если так думать того хочу того не хочу это
    БРЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Я, конечно, не отрицаю очень бы хотела малыша скорпиона
    Так мы с мужем оба скорпиона плюс двое кресничко скорпиончиков

Ну, если Бог мне даст рака, или козерога и т.д.
    Поблагодарю и буду радоваться своему малышу

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девченки, приветы всем!
    А как вам Раки?
    я обожаю раков, сама рак, муж рак, куча кумовьев раков
    и малую хотела рака, но не подгадала - родила львенка!
    вот она нам жизни дает

мы раки хозяйственные, домовитые, правда вспыльчивые порой, но быстро отходим

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Девченки, приветы всем!
    А как вам Раки?
    у мене дома 17-летний рачок, очень даже ничего хотя раньше встречала еще тех раков
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    ну да, попытаюсь завтра еще....

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ловлю
    Аль, с неделками
    спасибо

Дописів
    4 640

Типово

А если сказать и.о. что у тебя билеты..? Но если ты не уверена в 100% понимании, то лучше больничный, так точно поедешь

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    +100
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    ты героиня
    Да нет, нет героиня, просто некому ни водить в школу ни забирать ни на секции водить, нанять няньку, это не меньше 2000-2500 грн, вот и решили, что лучше ребенком будет заниматься мать.
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ну трохи по попке можно
    Трохи не поможет, пока остановились на том , что за каждый день плохого поведения, лишение компьютераи мультиков на 3 дня, я так вижу по календарю в котором мы отмечаем штрафные дни , что он больше никогда не поиграет ни в копм ни мультики не посмотрит.

Дописів
    4 640

Типово

Девченки, приветы всем!
    А как вам Раки?
    А мне очень раки нравятся, у меня муж рак, меня в нем все устраевает, только есть единственный минус, очень обидчивый и долго отходит. Надо 100 раз подумать прежде чем что-то сказать.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я обожаю раков, сама рак, муж рак, куча кумовьев раков
    и малую хотела рака, но не подгадала - родила львенка!
    вот она нам жизни дает

мы раки хозяйственные, домовитые, правда вспыльчивые порой, но быстро отходим
    я бы даже сказала, педантичны

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

как говорит мой муж-на солнце тоже пятна есть никто не идеален...

Дописів
    457

Типово

Всем привет!Такой день солнечный,я с самого утра ездила по делам,только вернулась,голова болит страшно,не знаю,что и делать,
    у нас вчера такое случилось,поехали в ветеринарку вечером ногти Мерсюше обрезать,остановились на рабочей на заправке,муж вышел,садился обратно в машину и Мерси выбежала,не знаю даже как я дура не углядела,а она у нас на улице плохо соображает т.к.маленькая,сразу бежит прямо и фиг догонешь,а там ещё большие собаки повыбегали,я не знаю,что со мной случилось,пока муж ловил Мерсёну я этих собак отганяла и руками и ногами,они мне по пояс точно таких размеров,хорошо хоть всё хорошо закончилось и муж споймал Мерсюшу мою любимую,я только потом уже когда отрыдалась и успокоилась поняла,что хорошо,что ещё эти собаки меня не покусали,как я их гоняла,а я как в тумане готова была их порвать,вообщем так мы в клинику и не попали так как у меня такая истерика была,муж еле успокоил меня,даже страшно представлять если бы она на дорогу успела добежать там такое движение
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Считаю
    Что все хороши
    А если так думать того хочу того не хочу это
    БРЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Я, конечно, не отрицаю очень бы хотела малыша скорпиона
    Так мы с мужем оба скорпиона плюс двое кресничко скорпиончиков

Ну, если Бог мне даст рака, или козерога и т.д.
    Поблагодарю и буду радоваться своему малышу
    я тоже или скорпиошу или рака хочу т..к скорпионы вроде с раками общий язык хорошо находят,но конечно любому знаку буду рада )

Дописів
    84

Типово

Ой, Девченки, ТЕма этого Форума, Классная " ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ" , Блин, а я как хочу стать мамой! только что бы у ребенка еще и папа толковый был

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від krowka Переглянути допис
    Всем привет!Такой день солнечный,я с самого утра ездила по делам,только вернулась,голова болит страшно,не знаю,что и делать,
    у нас вчера такое случилось,поехали в ветеринарку вечером ногти Мерсюше обрезать,остановились на рабочей на заправке,муж вышел,садился обратно в машину и Мерси выбежала,не знаю даже как я дура не углядела,а она у нас на улице плохо соображает т.к.маленькая,сразу бежит прямо и фиг догонешь,а там ещё большие собаки повыбегали,я не знаю,что со мной случилось,пока муж ловил Мерсёну я этих собак отганяла и руками и ногами,они мне по пояс точно таких размеров,хорошо хоть всё хорошо закончилось и муж споймал Мерсюшу мою любимую,я только потом уже когда отрыдалась и успокоилась поняла,что хорошо,что ещё эти собаки меня не покусали,как я их гоняла,а я как в тумане готова была их порвать,вообщем так мы в клинику и не попали так как у меня такая истерика была,муж еле успокоил меня,даже страшно представлять если бы она на дорогу успела добежать там такое движение

я тоже или скорпиошу или рака хочу т..к скорпионы вроде с раками общий язык хорошо находят,но конечно любому знаку буду рада )
    хорошо что все обошлось

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Иванка* Переглянути допис
    Ой, Девченки, ТЕма этого Форума, Классная " ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ" , Блин, а я как хочу стать мамой! только что бы у ребенка еще и папа толковый был
    да, это очень важно.
    вон сотрудница-кассир рыдает сейчас в туалете - она сняла спираль, и тут же забеременела, а отец ребёнка говорит - так это не от меня, давай дам денег на аборт.
    так что папу тщательно выбирать надо.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

кстати о котах... все мою вчерашнюю ссылку пасатрели?))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 5 з 345 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті