Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю вашему вниманию очень-очень вкусный пинчер!
Отличное качество, изумительный вкус и удовольствие от поеданиягарантирую!
Изготовлен только из качественных продуктов!
По желанию заказчика можно добавить орехи, вишню или любые другие фрукты (но вкуснее всего с вишней).
Цена - 65 грн\кг.
На фото - торт диаметром 25 см, вес - 1,7кг.
![]()
![]()
Востаннє редагував rinzaya: 27.09.2010 о 20:37
Ну наконец это свершилось!!!
Теперь и у меня возле дома пинчеры будут![]()
у-у-у,вкуснятина....это моему малому и мужу только можно,а у меня все сразу на бока откладывается)))так обидно....
Добрый вечер. Хочу заказать Вашу вкусненькую пахлаву, но не знаю, как это технически сделать. Только пожалуйста в личку.
хочу заказать пахлаву ту кот.побольше, удобно забрать на ПОбеде
Анечка, и Вам спасибо за приятные слова!Ох, как же приятно, что нравится людям...
Единственное, что я сейчас исправлю первый пост, с завтрашнего дня буду печь уже три варианта пахлавы, и цены все-таки будут уже другие... я по неопытности посчитала себестоимость неправильно
На все заказы, принятые до сегодняшнего дня включительно, цена остается прежней!![]()
Есть одна средняя пахлава, свежая (но не свежайшая, т.к. пекла ночью), та же самая заказчица снова не приехала
Отдам за 30 гривен (самовывоз)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks