да,еще года З назад, сказали нет
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чем пользуешься?
прежде чем вообще пытаться вывести прыщи, нужно как минимум сесть на диету-по себе знаю
кончно ,я пытаюсь, ем поменьше сладкого, жирного. Но одной диетой прыщи не уберешь..
Если испробовано многое и результата нет, то конечно было бы обратиться к грамотному косметологу, она бы уход посоветовала и подобрала, очень хорошо пилинги помогают, кислотные, но их конечно лучше начинать делать осенью. У меня была такая проблема,после пилингов кожа стала гораздо лучше,ушли все неровности , кожа стала более гладкая, высыпания если и появляются, то единичные.
Ну и конечно же диета+ очистка печени
а что имеется ввиду под очистокй печени? интересно. а пилинги я сама пробовала .действительно хорошо помагают ,но увы дорого([/QUOTE]
Вариантов очистки масса, я принимала гепатопротекторы карсил или антраль+ хофитол.
Пилинги конечно не дешевые, но зато эффект того стоит.
Попробуйте аптечный уход. мне например оч. нравится серия Эффаклар у Ля Рош Поэй
гепетопротекторы разве не защищают печень???7 по-моему, очитска печени-это прежде всего дезинртоксикация, вроде так как-то
У меня проблемы с ЖКТ, постоянно замечаю, если начинает барахлить кишечник, то лезут прыщики, потом проходит кишечник и прыщи проходят, сейчас вообще и гастрит и раздражен кишечник и кучу анализов нужно сдать, и с лицом проблемы, думаю все из-за этого. Правда ли что это взаимосвязано? кому удавалось наладить работу ЖКТ и избавиться от проблем с кожей?
то что все взаимосвязанно не вызывает сомнений вообще. если в организме что либо дает сбой ,то это так или иначе отразится на всем организме . и это 100%. Мне удалось наладить работу ЖКТ.
rictic
уууууу рыбий жир...с детства его терпеть н емогу....
НяВа
КАк налаживали ЖКТ? поделитесь! )
О_Брайен
А он не алергенный?
а то я очень плохо переношу такие лекартсва что алергию вызывают....
rictic
уууууу рыбий жир...с детства его терпеть н емогу....
НяВа
КАк налаживали ЖКТ? поделитесь! )
О_Брайен
А он не алергенный?
а то я очень плохо переношу такие лекартсва что алергию вызывают....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks