Vedma, если следить - можно не воровать то, что есть сейчас
Вот только все никак не примутся следить.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vedma, если следить - можно не воровать то, что есть сейчас
Вот только все никак не примутся следить.![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Alx, Потому как голосуем не ЗА, а ПРОТИВ!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, да я вот так посмотрел на результаты всего, что произошло, и подумал: надо было оставлять Кучму на пожизненное президентство с правами диктатора. Все же бардака при нем было меньше, а там глядишь все эволюционным путем бы и наладилось.![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Alx, Угу.
100% я об этом давно говорилVedma, да я вот так посмотрел на результаты всего, что произошло, и подумал: надо было оставлять Кучму на пожизненное президентство с правами диктатора. Все же бардака при нем было меньше, а там глядишь все эволюционным путем бы и наладилось.![]()
Demian,Vedma, так все же ответьте на вопрос если конечно сможете:
Что такое
Цитата:
турбостроение
Скажи какие это страницы.
И что это за тайные знания
Цитата:
Но втайне они будут любоваться нашей молодостью и ритмом жизни и завидовать нашему бесстрашию в применении методов, неведомых им или уже забытых.
Demian,
вот Вам ссылочка страничку программы Вашей же партии, где сказано про турбостроение
http://www.viche.org.ua/planrus/plrus/309
Не поленитесь прочитать
А то наверное все времени не хватает, все книжечки раздаете![]()
![]()
![]()
Владимир PLM, харьковский Турбоатом имел около 40% мирового рынка турбин для АЭС (теперь не имеет). В 98 году нам был предложен контракт для Иранской АЭС. Но Штаты запретили делать нам это. Сумма контракта была миллиард долларов. Нам сказали - если не прекратите - лишим кредита в 100 млн. Наши послушались. Правда харьковчане ОлБрайт с делегацией за это на ПАЗике катали![]()
А смысл?
Оушен,конечно я догадался о чем идет речьхарьковский Турбоатом![]()
ИМХО, в отличие от представителя ВЕЧЕ![]()
Прошу пробачення якщо на українській мові буду писати з помарками
Вы такой умный.в отличие от представителя ВЕЧЕ
В пятницу была программа "свобода слова" , так лично мне богословская показалось самым вменяемым политиком.
Шуфрич - троечник, все пытался одним и тем же давить мол ввп рос у них офигенно. И типа всех обвинял в том что они были и при преждней власти . Вопрос типа а где он был сам. ответ - патроны подносил.
Порошенко - так четверошник . Но все время поглядывал на богословскую.
Советник президента по экономике - вообще двоешник . Не понимает сути процессов. Позабавило что мол если будут ввозить кокс из-за бугра типа снизят расходы , и заплатят больше налогов. Бред , ибо они продадут металл за бугор ровно по той цене чтоб хватило на расходы и налогов будет 0 .
Да Богословская показала себя отлично.
Если бы только не орала как базарная баба, и не спорила по поводу Госкомстата.Допис від Demian
А вы считаете что госкомстат считает правильно ? Это не только богословская ставит под сомнение . При росте денежной массы на 40% , инфляция всего 10% . Понятно что промтовары не сильно подорожали в то время как продтовары и транспорт существенно.Допис від robinn
Воопрос методик , одно и тоже можно по разному обсчитывать . Так что не зря она ставит под сомнение подсчеты правительства.
У неё голос такой простоЕсли бы только не орала как базарная баба, и не спорила по поводу Госкомстата.Главное говорит правду.
Demian, Самое большое отличие ее от всех - она ничего не преукрашивает и разумно рассуждает. Многим это неприятно, также как, когда говорят правду, которая не устраивает.
Допис від alyak
![]()
![]()
![]()
Не могу привести со ссылкой цитату "показавшей себя отлично Богословской", но сайт "Свободы слова" пишет, что "Текстову розшифровку випуску очікуйте у понеділок, 20 лютого". (http://svobodaslova.ictv.ua/ukr/cata...7/print55.html)Пасхавер Олександр Йосипович
Александр Иосифович Пасхавер - член Координационного совета Еврейской Конфедерации Украины.
Родился в 1945 году. Образование - высшее. Окончил Киевский институт народного хозяйства. Кандидат экономических наук. Член-корреспондент Академии технологических наук Украины.
В настоящее время - Президент "Центра экономического развития"; старший партнер ООО "Киевская консалтинговая группа"; Президент Ассоциации консультационных фирм Украины; Председатель редакционного совета бюллетеня "Мониторинг экономики Украины"; внештатный советник Председателя Государственного комитета Украины по вопросам развития предпринимательства.
Имеет более 110 публикаций в области экономических нововведений, оценки эффективности хозяйственных операций, адаптации государственного сектора крыночной экономике и приватизации предприятий. Соавтор Государственной программы приватизации Украины на 2000-2002 годы, приватизационных законов.
Так что приведу по памяти, а в понедельник желающие могут свериться со стенограммой. Итак, Богословаская:
"Вода подорожала в три раза, электроэнергия - в два раза, а во всех подъездах выбитые стекла".
Отлично, Константин! (с) Она не знает, почем электричество и что цена на него не изменялась. Зато бла-бла-бла...
Да, так недолго ждать, и вотка с пивом подорожают!![]()
Pick-salami, Речь идет о реальности, а не о цифрах, которые выставляют ПОКА официально.
Vedma, у вас подорожала электроэнергия? В 2 раза? Какой кошмар!![]()
З.Ы. Я не настолько против Богословской, ибо я = малый бизнес. Но не надо со мной говорить на языке уси-пуси.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks