Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 39 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 792, показано з 81 по 100.

Тема: Предвыборная программа партии "Вече" .

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Vedma, если следить - можно не воровать то, что есть сейчас
    Вот только все никак не примутся следить.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Alx, Потому как голосуем не ЗА, а ПРОТИВ!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Vedma, да я вот так посмотрел на результаты всего, что произошло, и подумал: надо было оставлять Кучму на пожизненное президентство с правами диктатора. Все же бардака при нем было меньше, а там глядишь все эволюционным путем бы и наладилось.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Alx, Угу.

Типово

Vedma, да я вот так посмотрел на результаты всего, что произошло, и подумал: надо было оставлять Кучму на пожизненное президентство с правами диктатора. Все же бардака при нем было меньше, а там глядишь все эволюционным путем бы и наладилось.
    100% я об этом давно говорил

Типово

Demian,Vedma, так все же ответьте на вопрос если конечно сможете:
    Что такое
    Цитата:

турбостроение

Скажи какие это страницы.

И что это за тайные знания
    Цитата:
    Но втайне они будут любоваться нашей молодостью и ритмом жизни и завидовать нашему бесстрашию в применении методов, неведомых им или уже забытых.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    333

Типово

Demian,
    вот Вам ссылочка страничку программы Вашей же партии, где сказано про турбостроение
    http://www.viche.org.ua/planrus/plrus/309
    Не поленитесь прочитать
    А то наверное все времени не хватает, все книжечки раздаете

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Владимир PLM, харьковский Турбоатом имел около 40% мирового рынка турбин для АЭС (теперь не имеет). В 98 году нам был предложен контракт для Иранской АЭС. Но Штаты запретили делать нам это. Сумма контракта была миллиард долларов. Нам сказали - если не прекратите - лишим кредита в 100 млн. Наши послушались. Правда харьковчане ОлБрайт с делегацией за это на ПАЗике катали
    А смысл?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    333

Типово

Оушен,
    харьковский Турбоатом
    конечно я догадался о чем идет речь
    ИМХО, в отличие от представителя ВЕЧЕ
    Прошу пробачення якщо на українській мові буду писати з помарками

Типово

в отличие от представителя ВЕЧЕ
    Вы такой умный.

Дописів
    37 060

Типово

В пятницу была программа "свобода слова" , так лично мне богословская показалось самым вменяемым политиком.

Шуфрич - троечник, все пытался одним и тем же давить мол ввп рос у них офигенно. И типа всех обвинял в том что они были и при преждней власти . Вопрос типа а где он был сам. ответ - патроны подносил.

Порошенко - так четверошник . Но все время поглядывал на богословскую.

Советник президента по экономике - вообще двоешник . Не понимает сути процессов. Позабавило что мол если будут ввозить кокс из-за бугра типа снизят расходы , и заплатят больше налогов. Бред , ибо они продадут металл за бугор ровно по той цене чтоб хватило на расходы и налогов будет 0 .

Типово

Да Богословская показала себя отлично.

Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Demian
    Если бы только не орала как базарная баба, и не спорила по поводу Госкомстата.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від robinn
    Цитата Допис від Demian
    А вы считаете что госкомстат считает правильно ? Это не только богословская ставит под сомнение . При росте денежной массы на 40% , инфляция всего 10% . Понятно что промтовары не сильно подорожали в то время как продтовары и транспорт существенно.

Воопрос методик , одно и тоже можно по разному обсчитывать . Так что не зря она ставит под сомнение подсчеты правительства.

Типово

У неё голос такой просто Главное говорит правду.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Demian, Самое большое отличие ее от всех - она ничего не преукрашивает и разумно рассуждает. Многим это неприятно, также как, когда говорят правду, которая не устраивает.

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від alyak
    Советник президента по экономике - вообще двоешник . Не понимает сути процессов.

Пасхавер Олександр Йосипович
    Александр Иосифович Пасхавер - член Координационного совета Еврейской Конфедерации Украины.
    Родился в 1945 году. Образование - высшее. Окончил Киевский институт народного хозяйства. Кандидат экономических наук. Член-корреспондент Академии технологических наук Украины.
    В настоящее время - Президент "Центра экономического развития"; старший партнер ООО "Киевская консалтинговая группа"; Президент Ассоциации консультационных фирм Украины; Председатель редакционного совета бюллетеня "Мониторинг экономики Украины"; внештатный советник Председателя Государственного комитета Украины по вопросам развития предпринимательства.
    Имеет более 110 публикаций в области экономических нововведений, оценки эффективности хозяйственных операций, адаптации государственного сектора крыночной экономике и приватизации предприятий. Соавтор Государственной программы приватизации Украины на 2000-2002 годы, приватизационных законов.
    Не могу привести со ссылкой цитату "показавшей себя отлично Богословской", но сайт "Свободы слова" пишет, что "Текстову розшифровку випуску очікуйте у понеділок, 20 лютого". (http://svobodaslova.ictv.ua/ukr/cata...7/print55.html)
    Так что приведу по памяти, а в понедельник желающие могут свериться со стенограммой. Итак, Богословаская:
    "Вода подорожала в три раза, электроэнергия - в два раза, а во всех подъездах выбитые стекла".
    Отлично, Константин! (с) Она не знает, почем электричество и что цена на него не изменялась. Зато бла-бла-бла...

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Да, так недолго ждать, и вотка с пивом подорожают!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Pick-salami, Речь идет о реальности, а не о цифрах, которые выставляют ПОКА официально.

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

Vedma, у вас подорожала электроэнергия? В 2 раза? Какой кошмар!
    З.Ы. Я не настолько против Богословской, ибо я = малый бизнес. Но не надо со мной говорить на языке уси-пуси.

Сторінка 5 з 39 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті