Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
зачем передергивать, ребенка ни кто не "фукал", поразила меня именно мама, наглым своим пофигизмом.Причем как к окружающим, так и к своему ребенку![]()
Мне лично было очень жалко девочку - 4 года (а мож и больше), взросленькая...топталась там с голой попкой на глазах у всех ,сама себя обслуживала.Все это долго, медленно, ребенок ведь... А мама в это время стояла к ней спиной и общалась с подругой
. Оживилась же маман только после "наезда" прохожих. Оживилась, огрызнулась (не извинилась, не оправдывалась, зметьте) , и группа медленно поплыла гулять дальше.
Яж писала, люди г у л я л и, медленно и размеренно, и до и после. Может лень домой было идти, хотелось еще с подружкой поболтать?
что удивительно, именно так ответила мама девочки прохожим, слово в слово. Тут уже писали (а там уже говорили
), но я повторюсь : собаки тоже возмущают.Очень . При чем тут это? Ну давайте все будем "как собаки", да
?
Это я о взрослых сейчас, если что....
Вы , наверное, не поняли предмет моего изумления. Или не внимательно читали 1-ый пост.
А дети у меня есть )).
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Такие прецеденты (описанные ТС) - единичные случаи, могущие считаться исключениями. Это обычное свинство родителей и тут нечего обсуждать. Свиньи есть свиньи. Их везде полно, и не только в Украине.
А вот случаи форсмажорные я не осуждаю.
Ну припекло дитю, что же делать?=)
Покакали за кустиком, убрались и пошли дальше
Позвольте объяснить Вам- мы (я и моя семья) соблюдаем общепринятые нормы поведения в общественных местах, и на море мы ездим, хотя я знаю что туда постоянно писают а может и какают, от этого никуда не денешься, и как я говорила - дай Бог чтоб это было самое худшее из того, что выливают или выбрасывают в воду. Не надо так преувеличенно утрировать. Я тоже возмущена тем чтоб кто-то какал на тротуаре, будь то самый маленький ребенок. Но вы возмущаетесь этим фактом, будто когда выходите гулять, то по тротуару не можете пройти чтоб не обойти какающего мальчика или девочку. В мире много несправедливости и плохих поступков и много не обсужденных тем.
А в этой теме в принципе пришли к одному выводу, так о чем разговор....
Востаннє редагував Ленна: 04.09.2010 о 16:03
+1000 Самое интересное, что я ведь спросила автора, ЧТО он предлагает делать в таких случаях. Но ответа так и не дождалась.
Выше я Вам задала вопрос по поводу ситуации с рвотой у ребенка. Прошу его НЕ игнорировать, а ОТВЕТИТЬ. Мне очень интересно.
Что и требовалось доказать! Даже в родном дворе, в 100 м от дома, мамаше лень отвести ребенка домой (это ж такой длинный путь нужно проделать!), а предпочитает высадить под деревом - пусть прохожие потом любуются кучкой, оставленной ее Святым!О чем мы тут вообще тогда говорим?
luckymary тему с "на ул.Ленина негде сходить в туалет" надо начинать с темы "нефиг высаживать под кустик приучая к горшку", тогда бы вы на ул.Ленина искали бы не укромные кустики, а любое учереждение-заведение, где может быть туалет.
Потому как не найти места в центре города где погадить, это проблема в голове, а не в центре города. В приницпе как и с ул.Рабочей. А 4-х летний ребенок прекрасно может терпеть и 30 минут, а не сесть срать посреди дороги.
~ Электра ~ а вообще, если почитаете тему про приучение к горшку, многое станет понятным![]()
я не зря сказала, что ребенок предварительно долго бился в истерике. Рвота при истерике у детей - явление не столь уже редкое, внезапное и непредсказуемое! И мать не могла это не знать, ей было пофиг, она загорала.... потом она предпочла все смыть в море и продолжить загорать... ну если б никто не обратил внимание....
а вообще, нефиг в самый солнцепек таскать детей на пляж! тепловой удар также = рвота...
чтоб сделала я? срочно попросила кулечек у сидящих рядом (а у любого приличного человека на пляже должен быть с собой кулечек: салфетки использованные туда бросать, бутылки, обертки, окурки, лушпайки, косточки...... в кулек, а не в песок...... но это уже совсем другая история)
Хоспидя! Наговорили с три короба, а все не о том.Вы говорили о ПРИЧИНАХ, которые привели к рвоте, - за ЭТО и нужно было осуждать мать. И высказывать ей свое "фе" не за то, что она смыла рвотные массы водой, а за то, что ДОВЕЛА дите до этого.
Т.е., как я понимаю, Вы априори не допускаете того факта, что мама просто РАСТЕРЯЛАСЬ, увидев, что ее ребенок рвет? Это Вы сейчас, уже УВИДЕВ подобную ситуацию, тут, на форуме, громко рассуждаете, как нужно было делать, а как нельзя. А что было бы, если б у Вас такое случилось, никто не может сказать с полной уверенностью - даже Вы сами. Потому что часто вид страдающего дитя полностью выключает ту часть мозга, которая должна думать об культуре и о комфорте окружающих, - думаешь только о том, чтоб как можно быстрее облегчить страдания своего ребенка.чтоб сделала я? срочно попросила кулечек у сидящих рядом (а у любого приличного человека на пляже должен быть с собой кулечек: салфетки использованные туда бросать, бутылки, обертки, окурки, лушпайки, косточки...... в кулек, а не в песок...... но это уже совсем другая история)
Самсонка, растерялась, задумалась, напилась....это не оправдание. НЕЛЬЗЯ гадить вокруг себя в общественном месте. НЕЛЬЗЯ. В конце концов у мамы в этой истории на пляже было полотенце, собственный прикид, подстилка на песок. Что мешало вытереть руки?
ну так дочитайте что-ли до конца, прежде чем пылать праведным гневом. Кучку за собой убираем. Ребёнок не беспокоя маму идёт делать свои дела, и да, она не будет терпеть если уже решила пойти под древо, а ДО этого момента она мне не сообщает - занята играми с детьми и всякими более интересными для двухлетнего ребёнка делами. Должн ли я вас поздравлять если у вас ситуация выглядит иначе или вы на форуме её предпочитаете по другому описывать?
П.С. удивилась бы если бы МОЙ пост ВЫ и не прокомментировали.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
То-то я и смотрю,те кто самых культурных из себя ломают,отвратительнее всего выражаются.
Фу....
Вот,почитайте,ещё и похлеще какающих на тротуарах детей истории бывают))
http://voffka.com/archives/2007/12/06/040336.html
А я где-то утверждала обратное???
Откуда я знаю, что ей мешало? Я была на том пляже? Видела ту маму? Спросите у автора той истории. Я-то тут при чем??В конце концов у мамы в этой истории на пляже было полотенце, собственный прикид, подстилка на песок. Что мешало вытереть руки?
Вы, видимо, не понимаете, о чем тут идет речь.Тут говорят о том, что детей НЕЛЬЗЯ приучать гадить под дерево или куст! Да, бывают исключительные случаи (например, находитесь в том районе, где нет ни общественных туалетов, ни кафе поблизости) - с этим никто не спорит. И когда мама высаживает ребенка в укромном уголке, а потом убирает кучку, - тут никаких претензий. Но прогулка ВО ДВОРЕ к исключительным случаям НЕ ОТНОСИТСЯ. Приспичило в туалет - взяли за ручку (или на руки) и бегом домой. Чтоб ребенок привыкал к тому, что такие дела нужно делать НА ГОРШКЕ, а не под деревом, - это и культуре его научит, и умению терпеть. А если даже в собственном дворе высаживать под дерево, то глупо удивляться, когда взрослые люди ссут в подъездах.
А вот это уже Ваши личные проблемы. Т.к. это ВАШ пробел, что не научили ребенка предупреждать об этом. И возраст - это только отмазки: моя племянница с 1,10 ГОВОРИТ маме, что хочет на горшок.она не будет терпеть если уже решила пойти под древо, а ДО этого момента она мне не сообщает
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks