Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 27 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 531, показано з 81 по 100.

Тема: Дети, какающие возле тротуаров,это нормально?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    как правило в постах на форуме
    из чего можно сделать вывод, что Харольд в реале самый порядочный со всего форума)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

как правило в постах на форуме

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 543

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    а ребенка прям зафукали.
    зачем передергивать, ребенка ни кто не "фукал", поразила меня именно мама, наглым своим пофигизмом.Причем как к окружающим, так и к своему ребенку
    Мне лично было очень жалко девочку - 4 года (а мож и больше), взросленькая...топталась там с голой попкой на глазах у всех ,сама себя обслуживала.Все это долго, медленно, ребенок ведь... А мама в это время стояла к ней спиной и общалась с подругой . Оживилась же маман только после "наезда" прохожих. Оживилась, огрызнулась (не извинилась, не оправдывалась, зметьте) , и группа медленно поплыла гулять дальше.
    Яж писала, люди г у л я л и, медленно и размеренно, и до и после. Может лень домой было идти, хотелось еще с подружкой поболтать?

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    Как собаки гадят ВЕЗДЕ, где им преспичет, так никто и не возмущается.
    что удивительно, именно так ответила мама девочки прохожим, слово в слово. Тут уже писали (а там уже говорили), но я повторюсь : собаки тоже возмущают.Очень . При чем тут это? Ну давайте все будем "как собаки", да ?
    Это я о взрослых сейчас, если что....

у вас наверное ещё нет детей?
    Вы , наверное, не поняли предмет моего изумления. Или не внимательно читали 1-ый пост.
    А дети у меня есть )).

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Яж писала, люди г у л я л и, медленно и размеренно, и до и после. Может лень домой было идти, хотелось еще с подружкой поболтать?...
    а чего после уже куда-то бежать? Ну вот приеду я с Левого берега в парк Чкалова, покакает мой ребёнок не в штаны - мне срываться домой от стыда что-ли? Уберу кучу и буду гулять дальше конечно.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    5 448

Типово

а чего после уже куда-то бежать? Ну вот приеду я с Левого берега в парк Чкалова, покакает мой ребёнок не в штаны - мне срываться домой от стыда что-ли? Уберу кучу и буду гулять дальше конечно.
    ключевой момент.

Дописів
    36 753

Типово

Такие прецеденты (описанные ТС) - единичные случаи, могущие считаться исключениями. Это обычное свинство родителей и тут нечего обсуждать. Свиньи есть свиньи. Их везде полно, и не только в Украине.
    А вот случаи форсмажорные я не осуждаю.
    Ну припекло дитю, что же делать?=)
    Покакали за кустиком, убрались и пошли дальше

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    из чего можно сделать вывод, что Харольд в реале самый порядочный со всего форума)
    Приходится отдуваться за всех непорядочных!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    позвольте вам объяснить это вы в своем бассейне и своей ванной можете делать что хотите - писять, какать, рвотные массы равномерно распределять в слое воды.... а в общественном месте вы должны соблюдать общественные нормы, согласно которых загаживать окружающую среду НЕЛЬЗЯ! хорошо сказала моя подруга один раз: собаки - не люди, они в воду не сцут.....
    крайне жаль, что у нас за такое не штрафуют (
    Позвольте объяснить Вам - мы (я и моя семья) соблюдаем общепринятые нормы поведения в общественных местах, и на море мы ездим, хотя я знаю что туда постоянно писают а может и какают, от этого никуда не денешься, и как я говорила - дай Бог чтоб это было самое худшее из того, что выливают или выбрасывают в воду. Не надо так преувеличенно утрировать. Я тоже возмущена тем чтоб кто-то какал на тротуаре, будь то самый маленький ребенок. Но вы возмущаетесь этим фактом, будто когда выходите гулять, то по тротуару не можете пройти чтоб не обойти какающего мальчика или девочку. В мире много несправедливости и плохих поступков и много не обсужденных тем.
    А в этой теме в принципе пришли к одному выводу, так о чем разговор....
    Востаннє редагував Ленна: 04.09.2010 о 16:03

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від Ленна Переглянути допис
    а если рядом рвало ребенка - так лучше б свою помощь предложили, а не с умным видом лица фукать на весь пляж, купаетесь у себя в ванной или ходите в бассейн
    +1000 Самое интересное, что я ведь спросила автора, ЧТО он предлагает делать в таких случаях. Но ответа так и не дождалась.
    а в общественном месте вы должны соблюдать общественные нормы, согласно которых загаживать окружающую среду НЕЛЬЗЯ!
    Выше я Вам задала вопрос по поводу ситуации с рвотой у ребенка. Прошу его НЕ игнорировать, а ОТВЕТИТЬ. Мне очень интересно.
    "Покаки" были как-то в нашем дворе - мы правда честно ушли к дальнему дереву.
    Что и требовалось доказать! Даже в родном дворе, в 100 м от дома, мамаше лень отвести ребенка домой (это ж такой длинный путь нужно проделать!), а предпочитает высадить под деревом - пусть прохожие потом любуются кучкой, оставленной ее Святым! О чем мы тут вообще тогда говорим?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

luckymary тему с "на ул.Ленина негде сходить в туалет" надо начинать с темы "нефиг высаживать под кустик приучая к горшку", тогда бы вы на ул.Ленина искали бы не укромные кустики, а любое учереждение-заведение, где может быть туалет.
    Потому как не найти места в центре города где погадить, это проблема в голове, а не в центре города. В приницпе как и с ул.Рабочей. А 4-х летний ребенок прекрасно может терпеть и 30 минут, а не сесть срать посреди дороги.

~ Электра ~ а вообще, если почитаете тему про приучение к горшку, многое станет понятным

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Выше я Вам задала вопрос по поводу ситуации с рвотой у ребенка. Прошу его НЕ игнорировать, а ОТВЕТИТЬ. Мне очень интересно.
    я не зря сказала, что ребенок предварительно долго бился в истерике. Рвота при истерике у детей - явление не столь уже редкое, внезапное и непредсказуемое! И мать не могла это не знать, ей было пофиг, она загорала.... потом она предпочла все смыть в море и продолжить загорать... ну если б никто не обратил внимание....
    а вообще, нефиг в самый солнцепек таскать детей на пляж! тепловой удар также = рвота...
    чтоб сделала я? срочно попросила кулечек у сидящих рядом (а у любого приличного человека на пляже должен быть с собой кулечек: салфетки использованные туда бросать, бутылки, обертки, окурки, лушпайки, косточки...... в кулек, а не в песок...... но это уже совсем другая история)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

я не зря сказала, что ребенок предварительно долго бился в истерике. Рвота при истерике у детей - явление не столь уже редкое, внезапное и непредсказуемое! И мать не могла это не знать, ей было пофиг, она загорала.... потом она предпочла все смыть в море и продолжить загорать... ну если б никто не обратил внимание....
    а вообще, нефиг в самый солнцепек таскать детей на пляж! тепловой удар также = рвота...
    Хоспидя! Наговорили с три короба, а все не о том. Вы говорили о ПРИЧИНАХ, которые привели к рвоте, - за ЭТО и нужно было осуждать мать. И высказывать ей свое "фе" не за то, что она смыла рвотные массы водой, а за то, что ДОВЕЛА дите до этого.
    чтоб сделала я? срочно попросила кулечек у сидящих рядом (а у любого приличного человека на пляже должен быть с собой кулечек: салфетки использованные туда бросать, бутылки, обертки, окурки, лушпайки, косточки...... в кулек, а не в песок...... но это уже совсем другая история)
    Т.е., как я понимаю, Вы априори не допускаете того факта, что мама просто РАСТЕРЯЛАСЬ, увидев, что ее ребенок рвет? Это Вы сейчас, уже УВИДЕВ подобную ситуацию, тут, на форуме, громко рассуждаете, как нужно было делать, а как нельзя. А что было бы, если б у Вас такое случилось, никто не может сказать с полной уверенностью - даже Вы сами. Потому что часто вид страдающего дитя полностью выключает ту часть мозга, которая должна думать об культуре и о комфорте окружающих, - думаешь только о том, чтоб как можно быстрее облегчить страдания своего ребенка.

Дописів
    5 589

Типово

Самсонка, растерялась, задумалась, напилась....это не оправдание. НЕЛЬЗЯ гадить вокруг себя в общественном месте. НЕЛЬЗЯ. В конце концов у мамы в этой истории на пляже было полотенце, собственный прикид, подстилка на песок. Что мешало вытереть руки?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Что и требовалось доказать! Даже в родном дворе, в 100 м от дома, мамаше лень отвести ребенка домой (это ж такой длинный путь нужно проделать!), а предпочитает высадить под деревом - пусть прохожие потом любуются кучкой, оставленной ее Святым! О чем мы тут вообще тогда говорим?
    ну так дочитайте что-ли до конца, прежде чем пылать праведным гневом. Кучку за собой убираем. Ребёнок не беспокоя маму идёт делать свои дела, и да, она не будет терпеть если уже решила пойти под древо, а ДО этого момента она мне не сообщает - занята играми с детьми и всякими более интересными для двухлетнего ребёнка делами. Должн ли я вас поздравлять если у вас ситуация выглядит иначе или вы на форуме её предпочитаете по другому описывать?
    П.С. удивилась бы если бы МОЙ пост ВЫ и не прокомментировали.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А 4-х летний ребенок прекрасно может терпеть и 30 минут, а не сесть срать посреди дороги.
    так живописали ситуацию, что не думаю, что нуждаетесь в ответе, правда?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

То-то я и смотрю,те кто самых культурных из себя ломают,отвратительнее всего выражаются.
    Фу....
    Вот,почитайте,ещё и похлеще какающих на тротуарах детей истории бывают))
    http://voffka.com/archives/2007/12/06/040336.html

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    То-то я и смотрю,те кто самых культурных из себя ломают,отвратительнее всего выражаются.
    Фу....
    Вот,почитайте,ещё и похлеще какающих на тротуарах детей истории бывают))
    http://voffka.com/archives/2007/12/06/040336.html
    ииии? в связи с этой историей теперь детей можно не напрягаясь где приспичит высаживать?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ииии? в связи с этой историей теперь детей можно не напрягаясь где приспичит высаживать?
    Странные у вас,однако,выводы.
    Не ищите скрытого смысла там где его нет.
    Это просто смешная история.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Самсонка, растерялась, задумалась, напилась....это не оправдание. НЕЛЬЗЯ гадить вокруг себя в общественном месте. НЕЛЬЗЯ.
    А я где-то утверждала обратное???
    В конце концов у мамы в этой истории на пляже было полотенце, собственный прикид, подстилка на песок. Что мешало вытереть руки?
    Откуда я знаю, что ей мешало? Я была на том пляже? Видела ту маму? Спросите у автора той истории. Я-то тут при чем??
    ну так дочитайте что-ли до конца, прежде чем пылать праведным гневом. Кучку за
    Вы, видимо, не понимаете, о чем тут идет речь. Тут говорят о том, что детей НЕЛЬЗЯ приучать гадить под дерево или куст! Да, бывают исключительные случаи (например, находитесь в том районе, где нет ни общественных туалетов, ни кафе поблизости) - с этим никто не спорит. И когда мама высаживает ребенка в укромном уголке, а потом убирает кучку, - тут никаких претензий. Но прогулка ВО ДВОРЕ к исключительным случаям НЕ ОТНОСИТСЯ. Приспичило в туалет - взяли за ручку (или на руки) и бегом домой. Чтоб ребенок привыкал к тому, что такие дела нужно делать НА ГОРШКЕ, а не под деревом, - это и культуре его научит, и умению терпеть. А если даже в собственном дворе высаживать под дерево, то глупо удивляться, когда взрослые люди ссут в подъездах.
    она не будет терпеть если уже решила пойти под древо, а ДО этого момента она мне не сообщает
    А вот это уже Ваши личные проблемы. Т.к. это ВАШ пробел, что не научили ребенка предупреждать об этом. И возраст - это только отмазки: моя племянница с 1,10 ГОВОРИТ маме, что хочет на горшок.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Если ребёнку захотелось - в 4 года он может терпеть не больше 10 мин.
    ээээ, это вы о своем ребенке или взагали обо всех?

по теме - возмущена не процессом каканья, а поведением мамочки

Сторінка 5 з 27 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті