Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня сиденья не скрипят, фиксаторы молчат (как они могут раздолбаться, если их с натугой закрыть можно?)
дверки--то классика. Как и полка, но та тарахтит на всех однообъёмниках. Кстати, видел, что Сергеич у себя сделал, чтобы она не шумела?? прикольное решение.
а вот торпеда ... бардачок поскрипывает, где-то впереди справа у окна сверчок....
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
У меня третий хетч уже по счету и раздолбанные фиксаторы на всех были, хоть и внатяг защелкиваются а если свободный ход хоть чуток есть то все равно раздолбается
У меня просто под тяжестью врезанных в полку динамиков просели боковухи и потому там все теперь гуляет и живет своей жизнью ...
Не видел, давай ссылко
Ну с торпедой мне наверное просто повезло, бардачком не пользуюсь, сломан замок бардачка)))
P.S. тему пора переименовывать в обсуждение семейства 2110 )))
аналогичная проблема
на ладапортале пытался узнать решение, замену. Но всё, что смогли привести в пример---колхоз из дсп. Притом полка несъёмная. стоило что-то 600-800 грн.
ссылку не подскажу. Проше на встречу ладапортала подъехать да помучать Сергеича к 19ч. http://www.ladaportal.com/forum/thread74-294.htmlНе видел, давай ссылко
неее, такое решение мне не подходит ! )))Ну с торпедой мне наверное просто повезло, бардачком не пользуюсь, сломан замок бардачка)))
или линять по ссылке )))P.S. тему пора переименовывать в обсуждение семейства 2110 )))
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks