| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вот тоже сказали, что надо идти в районо....и там договариваться...зава вроде не берет....они сейчас бояться брать..вдруг подстава....А в районо я не знаю...к кому идти....к кому обращаться????
В районо принимаю каждый четверг в кабинете №8 с 9 до 17, перерыв с 13 до 14. С собой не забудьте взять копию свидетельства о рождении и копию паспорта. Да, просят для контакта несколько номеров телефонов, так что если не знаете на память, выпишите их на листик. Удачи!
Подскажите как быть. Мы ходим в д/с 336, в группу №7. Сад нам нравиться: везде чисто и дизайн современный, чувствуется рука хозяина, персонал и администрация приветливые. Группа тоже хорошая, свежий ремонт, металлопластиковые окна, а вот воспитатель Валентина Даниловна... Не хочу ее обидеть, но у меня сложилось впечатление, что у нее проблемы со слухом. Детей она не слышит, да и на мои вопросы не всегда отвечает. Никогда не видела чтобы она играла с детьми или читала им сказку, а выражение "не ори" или "заткнись" в ее исполнении звучит зловеще, даже для меня, взрослого человека. Приятно смотреть на воспитателей группы №1, всегда с детьми, да и дети у них не плачут так как плачут в нашей группе. Я думаю это все таки зависит от воспитателя. Кстати на смене у второго воспитателя такого нет, хотя она работает совсем недавно. К кому можно обратиться с жалобой? К администрации или сразу в районо, я не хочу чтобы это все отразилось на моем ребенке.
мой ребенок ходил в ясли в 7 группу, где одной из воспитателей была Валентина Даниловна, откровенно говоря, когда была ее смена он не охотно шел в сад, я сама не раз замечала, что она не столько детьми занимается, столько организационными вопросами, то с утра на прополке полисадника ее встречу, то сортирующую полотенца, то заполняющую какую-то ведомость, но только не в заботе с детьми, конечно грубого отношения к детям я тоже не замечала, но сам ее подход к детям, может это в силу ее характера, конечно не очень.. даже энтонация голоса уже заставляет бояться, любит и прикрикнуть, но при этом справедлива, ну наверное метод воспитания у нее такой.
Зато все компенсировали второй воспитатель Елена Михайловна - самый милейший воспитатель на весь сад, на знаю ни одной мамочки которая не была ею не довольна, ну и нянечка Алла Ивановна, тоже очень заботливая и ответственная, которую любят все детки.
а если пофилософствовать, то наверное такое распределение воспитателей в этой группе по принципу равновесия, на большой плюс есть свой минус да и вообщем-то вся наша жизнь строится на такой закономерности...
скажите, пожалуйста, в 244 саду 10 группа какие там воспитатели?
Спасибо огромное! Завтра же позвоню, а лучше сама подойду к заве.
Ходила в сад, хотела поговорить с завой, она в отпуске, выйдет 09.09. С заместителем не стала поднимать этот вопрос, но мне дали номер телефона завы, буду ей звонить.
Девочки, подскажите, садик, который возле 141 школы какой номер? С одной стороны №346 (глазной кажется), а с другой стороны от школы? Совсем запуталась, а возможности пойти посмотреть нет(((
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...
Спасибо огромное!!!
Востаннє редагував vitulik: 12.09.2013 о 14:54
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...
Здравствуйте, кто с осени собирается в 189 сад, вам звонили по поводу собрания?
Девочки, я очень рекомендую попасть в 189 сад в 6 группу к Галине Александровне, мы у нее 2017 году будем выпускаться и она набирает новую группу, очень хороший воспитатель, милая, приятная, любит детей, а они ее обожают. Группа очень хорошая, красивая, почти все новое и ковры и окна и постель, посуда, куча игрушек.. "Рекомендую" одним словом.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks