Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Artemus, это вы ездить не умеете! видать даже не хотите напрячь мозг, чтобы научицо ездить. в ситуациях, когда ты реально ненарошно создал затор-тобишь остался посреди перекрестка - бывал считанные разы за 10 лет стажа.
нормальный водитель и отличается от дебилов, создающих пробки умением предугадать ситуацию...
если впереди тянучка-пускаешь машину едущую впереди на достаточное расстояние от себя, потом уже когда видно что посреди перекрестка не останешься-даешь тапок!
правда в этот момент какой-нить второй дебил слева или справа может втиснуться вперед перед тобой!
Не верю самому себе! Сегодня на Рабочей, остановил меня гаишник - за езду в крайнем левом ряду! (там кирпич висит). И...отпустил!!! Без протокола!!! Без мат.помощи!!!! Сто лет такого не было!!!!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Если разве что найти хутор из трех хат и ездить среди них. У меня за год, несколько раз было. Недавно в субботу. Ну не телепат я, чтобы предвидить что впереди посреди дороги стоит машина и пищит сигналкой. Народ сморит, перекресток свободен, и после пробки, давит на газ. А там, сразу за перекрестком, такое вот "чудо".
Да, да, и мысли читать. Предложите ГАИшникам, ввести тест на навыки телепатии.нормальный водитель и отличается от дебилов, создающих пробки умением предугадать ситуацию...
Вот-вот.если впереди тянучка-пускаешь машину едущую впереди на достаточное расстояние от себя, потом уже когда видно что посреди перекрестка не останешься-даешь тапок!
правда в этот момент какой-нить второй дебил слева или справа может втиснуться вперед перед тобой!
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Эти дЭбилы на заходят на городскую dуpуправда в этот момент какой-нить второй дебил слева или справа может втиснуться вперед перед тобой!![]()
я этот вопрос когда-то инструктору на курсах задавала (правда, постеснялась спросить, ездит ли лично он по пдд или "как все"). В смысле, что делать, если за перекрестком затор, и постоянно туда "дебилы" втискиваются, поэтому невозможно выехать на перекресток и проехать его, соблюдая пдд.
Инструктор хитро посмотрел, выдержал паузу и сказал - раз такое постоянно повторяется и вы уже знаете, что это проблемный перекресток в это время суток - ищите другие маршруты. Иногда обьехать квартал-два или даже несколько будет быстрее, чем тулиться туда, где узкое место.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks