Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте все, я молодая мама - хочу помогать чем могу,печатать,раздавать листовки,сдавать кровь и могу стать донором ккостного мозга.Пишите
О Насте Котовой:
Вчера звонила мама Насти с Израиля.
У Насти уровень копий Цитомегавируса поднялась в крови аж до 1300!Это в 4 раза больше,чем было после трансплантации!
Настю на дневном стационаре прокапали в клинике внутривенно.
Пока это бесплатно,но день такого лечения стоит в клинике около 800 дол.США,а у Насти пакет заканчивается 2 декабря....
Что делать не знаем...
сейчас собрано 8 000 дол.США+ 17 932.14грн.Не хватает половины до оплаты...
Прошу Вас,помогите пожалуйста Насте,кто чем может,понемногу,пожалуйста.
Сейчас очень нужна Ваша помощь.
Владушке, г. Измаил, уже сделали операцию!!!!! спасибо всем огромное кто не прошел мимо и помог!!!!! правда пока непонятно может ли он уже слышать, но думаю что да!!!!
О Насте Котовой:
Вчера звонила мама Насти с Израиля,очень переживает о Насте.
Настя чувствует себя внешне нормально,но результаты анализов будут только в среду(они здают их на дневном стационаре по воскресеньям).
У Насти пакет заканчивается 2 декабря......
сейчас собрано 8 000 дол.США+ 17 932.14грн.Не хватает половины до оплаты...
Прошу Вас,помогите пожалуйста Насте,кто чем может,понемногу,пожалуйста.
Сейчас очень нужна Ваша помощь.
о Насте Котовой:
Завтра последний проплаченый день лечения в клинике Адасса Насти...
Денег на реабилитационный пакет нет...
Родители завтра собираются идти в клинику и пытаться решить вопрос с оплатой пакета,будут просить...
Я не знаю что будет дальше,Насте тошнить(это из-за Цитомегаверуса),она плохо ест,анализы упали...
Очень нужна помощь,нужна помощь именно сейчас и надеяться кроме вашей помощи не на кого...
о Насте Котовой:
Звонила мама Насти с Израиля-У Насти уже 14 000 копий Цитомегавируса....
Возможно понадобится повторная госпитализация,пакет закончился,оплатить за пакет нечем...лечащий врач будет только 5 декабря,что бы решить вопрос как быть дальше с неполной суммой.
Сейчас самое тяжёлое время для Насти и её родителей, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.
ПОМОГИТЕ!!!!
Проголосуйте пожалуйста за Настину мечту!!!http://aukro.ua/marketing/NyDream.php/dream?id=5216
Для того,что бы проголосовать,нужно зарегистрироваться на сайте http://aukro.ua.Ребята можно только один раз голосовать!!!Выигрышь 50тыс.гривен,хоть и деньгами не дают по правилам,но если к спонсорам обратится они могут и изменить свои правила!!!Мы должны победить,ради Настюши!!!
Каждый участник может разместить только одну свою мечту. Не допускается участие в акции счетов-клонов с размещением от их имени мечты и отдачи голосов за мечту другого пользователя. В случае обнаружения участия в акции клона он будет заблокирован, описание мечты и голоса, отданные за другую мечту, удалены. В случае повторения данного нарушения пользователь, создавший клон, может быть заблокирован.
Голосование за мечту проводится с 16 ноября по 15 декабря 2010 года. Каждый пользователь может отдать 1 голос за 1 мечту в сутки.
Может быть мы сможем ,если выйграем, попросить дать эти деньги на лечение Насти?
Помогите пожалуйста победить Насте ,исполнить её мечту.
упс простите, все открылось уже, пошла голосовать!!!
очень хорошо, что можно "рассказать друзьям" в социальных сетях, может кто то да и откликнется!!!
о Насте Котовой:
У Насти 40 000 копий цитомегаловируса.
Её госпитализировали для введения противовирусного специального препарата.
Пока за 4 дня госпитализации мама Насти заплатила 4 000 дол.США.
Деньги ,которые собирали за оплату пакета таят на глазах...
Я очень прошу,помогите оплатить пакет,
тогда и госпитализация будет входить в пакет.Пакет расчитан на 3 месяца,за эти 3 месяца,Настя бы справилась с вирусом.
Пожалуйста,помогите!
вот тут http://2011.mail.ru/wish/78846 написала "письмо деду морозу" о Настеньке!!! (приз за исполнение желания 5000$)
нужно проголосовать, а также поднять рейтинг желания.....надеюсь это не обман и мы можем выиграть....
Востаннє редагував konfety: 10.12.2010 о 01:28
Напишите про Настеньку сюда http://5.ua/podarunok здесь необходимо именно письмо, т.к. вы лучше знаете и Настю и ее историю . то лучше вас никто не напишет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks