Приглашаем на встречу!
http://vkontakte.ru/event20154277
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приглашаем на встречу!
http://vkontakte.ru/event20154277
Востаннє редагував Оl4ik_skу: 22.09.2010 о 12:46
Флеш-курсы для всех и обо всем "Джерело" на Подстанции" приглашают будущих преподавателей, слушателей, партнеров и просто интересующихся на дружеские встречи, первая из которых состоится 22.09.10. с 16.00 до 18.00 на Гагарина 177-26. Подробности: http://vkontakte.ru/event20154277
И еще:
1. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166622
2. http://dzerelo.org.ua/
3. http://www.facebook.com/pages/Flas-kursy-Dzerelo/151...
4. http://vkontakte.ru/club19978096
5. http://uainvestor.ucoz.ru/load/
Предварительная запись по телефонам или E-mail, если не обязательна, то очень желательна.Любой, кто владеет интересными знаниями, уникальным опытом или полезными навыками, может стать преподавателем флеш-курсов для всех и обо всем "Джерело" на Подстанции". А о слушателях и говорить нечего, - их тут будут "носить на руках", поить разными напитками и учить, учить, учить, три раза в день и семь дней в неделю.
Флеш-курсы, - пока в процессе создания; так что не упустите возможность стать у истоков и "снять сливки".
056-797-17-30, 050-312-16-88, 063-797-17-30, [email protected]
Ближайшие встречи.
- 22.10.10. 15.00 - Кем быть?
- 25.10.10. 18.30 - Поговорим о варикозной болезни.
- 26.10.10. 18.30 - Пенсия: тактика и стратегия.
- 27.10.10. 18.30 - Счастье - это когда тебя понимают.
- 28.10.10. 18.30 - Органическое земледелие: просто о сложном.
- 29.10.10. 11.00 - Вальфдорская кукла - своими руками (1-е занятие)
- 29.10.10. 15.00 и 18.30 - Фен Шуй - в каждый дом.
- 30.10.10. 15.00 - В Италию - легко и просто.
- 30.10.10. 15.00 - Вальфдорская кукла - своими руками. Первая часть.
- 01.11.10. 17.00 - встреча с преподавателями.
- 02.11.10. 11.00 - Вальфдорская кукла - своими руками (второе занятие)
- 02.11.10. 18.30 - Натуральная косметика. Создаем красоту своими руками.
- 03.11.10. 18.30 - Правда и вымысел об эфирных маслах и ароматерапии.
- 04.11.10. 15.00 - Фэн Шуй - в каждый дом.
- 06.11.10. 15.00 - Вальфдорская кукла - своими руками. Вторая часть.
ОТЗЫВЫ,
1. 2. 3. 4.
Востаннє редагував Ждан Сергей: 22.10.2010 о 12:10
Отправила пункты 1-3 на ящик![]()
Во вторник, 28 октября, в 18.30. приглашаем на презентацию флеш-курсов для всех и обо всем "Джерело на Подстанции".
Вы познакомитесь с организаторами и преподавателями, узнаете о наших программах, сможете задать вопросы и высказать пожелания.
Место встречи: пр Гагарина 177-26
Участники получат бесплатный билет на любое октябрьское занятие.
Востаннє редагував Ждан Сергей: 25.09.2010 о 22:24
Вчера неплохо пообщались. Выявилась интересная потребность: послушать успешных и счастливых людей о их личном пути к этому состоянию. А у вас есть такое желание?
Очередная встреча и презентация проекта - во вторник, 28.09.10. в 18.30.
Если будет возможность, приду.
Во вторник, каждый участник встречи получит бесплатный билет на любое занятие октября.
Все наши встречи - здесь: http://vkontakte.ru/events.php
А со следующего вторника, мы уже начинаем занятия.
http://vkontakte.ru/event20248647
http://vkontakte.ru/event20202419
Готовы объединяться в разной форме с существующими курсами, преподавателями, клубами. В этом может быть развитие для всех сторон.
Вижу пользую для себя в таком формате: определение проблемы - озадачивание знакомых - гугл - опрос знакомых при личной встрече под пиво. Дёшево, надёжно, практично. Мои знакомые знают меня, гугл знает всё, я умею фильтровать инфо. Все довольны, все смеются
.
Вам желаю удачи!
Спасибо всем, кто пришел и помог сверить курс. Полет нормальный, бесплатные билеты все получили, теперь встречаемся на реальных занятиях. Скоро дам подробные анонсы.
Есть мысль поощрять слушателей за привлечение друзей. Поощрение будет разовое, так что пирамиды (если кто их боится) не получится.
Это мотивирует? Или в хорошее место будете вести и бесплатно, а в плохое и за деньги не приведете?
Интересные темы на следующей неделе! В теме о продаже косметики девочки иногда распродают абсолютно всё брендовое, аргументируя тем, что перешли на косметику собственного производства. Не знаю, смогла ли я бы так...
А вот и первая лекция.
Состоится во вторник, 5 октября в 15.00. Повтор в четверг, 7 октября, в 18.30.
Представляю автора и тему.
Добрый день! Меня зовут Мария. Мне 28 лет.
Пять лет назад, после смерти от тяжелой болезни близкого человека, я предметно заинтересовалась аспектами здорового образа жизни: правильным питанием, спортивными нагрузками, экологией, ароматерапией и натуральными косметическими средствами.
К сожалению, мне было не под силу полностью изменить свою жизнь: переселиться в экологически чистое место и посвятить всю себя заботе о собственном здоровье. Да и, пожалуй, такая жизнь была бы очень скучной.
Но я смогла перестать выбрасывать деньги на всевозможные аптечные витамины, БАДы, инновационную косметику, сулящую непревзойденный результат, а на деле не содержащую ничего экстраординарного, за исключением «условно разрешенных» компонентов, и при этом выглядеть и чувствовать себя великолепно!
По мере углубления в свое хобби, я «подтянула» химию и биологию, которые не слишком жаловала в годы учебы, стала отлично разбираться в ботанике… Но на самом деле не требуется особых академических знаний, если Вы решите создавать натуральные косметические и бытовые средства для себя и своих близких – только уверенность в собственных силах, воображение и желание творить.
Базовая лекция:
"НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА - СОЗДАЕМ КРАСОТУ СВОИМИ РУКАМИ" (2 часа):
Вы когда-нибудь читали состав промышленной косметики? Нет, не эти красивые слова «с шелком и экстрактом бамбука» или «только натуральные компоненты, взятые у горных трав», а именно состав. Притом, с учетом того, что компоненты указываются по мере уменьшения их доли в конечном продукте. Какое количество ингредиентов направлено именно на заботу о вашей внешности? Многие ли из них хотя бы безвредны?..
А я однажды решила прочитать и разобраться. К сожалению, в косметике и парфюмерии применяется множество «условно безвредных» компонентов, способных вызвать аллергию, привыкание, либо же признанных канцерогенами в некоторых западных странах. А вот количество и доля активных уходовых компонентов ничтожно мала.
В скором времени я обзавелась твердым намерением делать косметику для себя только из натуральных ингредиентов, чтобы она работала и решала конкретные проблемы, не вызывала аллергии или раздражения и просто напросто мне нравилась.
Начинала, как и многие, с самого простого – добавления эфирных масел в обыкновенный крем или масло-основу. Эффект понравился. Не просто понравился, а очень даже впечатлил! И я продолжила совершенствовать свои знания и навыки в данном направлении….
А главное, несмотря на дороговизну натуральных компонентов (качественный натуральный продукт не может стоить дешево), отдача была в десятки раз больше.
И в конечном итоге мы получим продукт с содержанием активных веществ в десятки и сотни раз большим, продукт, составленный с учетом ваших индивидуальных вкусов и требований.
Итак:
- что входит в состав кремов;
- что нам дает натуральная косметика;
- основные ингредиенты для приготовление крема "с нуля", их производители и качество (Что? Где? Почем?);
- основные ошибки новичков;
- базовый рецепт изготовления натурального крема из доступных компонентов.
В ходе лекции Вы узнаете:
- как правильно читать этикетки косметических средств;
- какие ингредиенты промышленной косметики стоит избегать;
- что входит в состав натурального крема, его основная формула, правила и этапы изготовления;
- что такое эмульгатор;
- зачем в натуральной косметике нужны консерванты;
- как выбирать и использовать основные натуральные ингредиенты, исходя из множества факторов;
- чего стоит избегать при изготовлении косметики своими руками;
- необходимый инвентарь;
- узнаете несколько рецептов изготовления натуральных косметических средств из самых доступных компонентов.
Стоимость 34 гривны.
Желающие смогут продолжить изучение этой темы на расширенном 8- часовом практикуме.
Востаннє редагував Ждан Сергей: 16.10.2010 о 18:34
Об этом, - наша первая лекция: "НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА - СОЗДАЕМ КРАСОТУ СВОИМИ РУКАМИ".
Занятие состоится во вторник, 5 октября, в 15.00; повтор - в четверг, 7 октября в 18.30
План здесь:
Востаннє редагував Ждан Сергей: 02.10.2010 о 15:02
Вторая лекция того же автора.
5 октября в 18.30 и 7 октября в 15.00
ПРАВДА И ВЫМЫСЕЛ ОБ ЭФИРНЫХ МАСЛАХ И АРОМАТЕРАПИИ.
С давних времен люди пытались создать любовное зелье, применяя порой для этой цели невообразимые вещества и предметы. Современное общество не оставило попыток раскрыть секрет безусловного успеха у противоположного пола и в некотором роде, даже преуспело в данном вопросе. К современным приворотным зельям можно отнести и эфирные масла – афродизиаки.
Эфирные масла - афродизиаки обладают способностью влиять на эндокринную систему человека и стимулировать выработку эндорфинов ("гормонов удовольствия"). Однако этим их действие не ограничивается. Все масла-афродизиаки тонизируют организм, стимулируют выработку половых гормонов, укрепляют иммунную систему, устраняют воспалительные процессы, снимают стресс и комплексы.
Также они сочетаются с запахом кожи человека, стимулируя выработку сексуально притягательных запахов – феромонов.
Именно таким комплексным воздействием на состояние организма и настроение обусловлена эффективность применения данной группы веществ.
Из наиболее распространенных масел-афродизиаков следует отметить:
Апельсин - аромат доверия, веселья и легкости, радует, насыщает эмоции безмятежностью.
Бергамот - мужской и женский афродизиак, усиливает сексуальное влечение, будит воображение и фантазию, устраняет депрессию, нервное напряжение.
Герань - женский афродизиак, гормональный стимулятор, особенно подходит для женщин в период менопаузы.
Иланг-иланг и роза – самые известные и сильные из афродизиаков.
А также множество других…
При подборе масел-афродизиаков следует, прежде всего, обращать внимание на собственные ощущения - запах должен нравиться, масло, вызывающее психологическое неприятие не будет работать. Есть еще некоторый секреты, о которых я скажу вам только лично. Кроме всего прочего, при составлении смесей эфирных масел необходимо учитывать сочетаемость (комплиментарность и синергирийность) ароматов. Ну и, конечно же – использовать только 100% натуральные эфирные масла, а не синтетические подделки!
Как отличить настоящее эфирное масло от подделки; как правильно подбирать и использовать эфирные масла; в каких сферах жизни эфирные масла находят применение и могут быть вам полезны – все это и многое другое вы сможете узнать, посетив мою лекцию по ароматерапии.
План лекции.
- что такое эфирные масла;
- производители и качество эфирных масел (Что? Где? Почем?);
- основные рекомендации и сфера применения эфирных масел;
- эфирные масла – афродизиаки, а также масла, влияющие на настроение;
- создание индивидуальных парфюмов.
В ходе лекции Вы узнаете:
- что такое ароматерапия и в каких сферах жизни она применима;
- как правильно выбирать эфирные масла, исходя из множества факторов;
- какие эфирные масла можно применять для профилактики различных заболеваний;
- что нам дают эфирные масла в косметологии;
- какие существуют противопоказания к применению эфирных масел;
- что такое структура запаха и как правильно составить свой собственный, индивидуальный, аромат;
- научитесь создавать парфюмы, применимые в тех или иных ситуациях, своими руками.
Стоимость 34 гривны.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks