гав
тпфу-АП
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гав
тпфу-АП
Ой, как здорово! Есть же еще открытые люди и честные продавцы
как только наш мед, купленный ранее закончится, будем Вам звонить! СПАСИБО!
Доброе утро! А сколько будет стоить доставка на пр. Петровского?
И что такое - забрус?
Ну что Вы, в самом деле... Я по всей Украине не летаю и гречишные поля не разглядываю, есть они или нет. В Китае - рисовые, не путайте.
Мне интересует мёд, не меньше Вашего. Если моя невинная шутка показалась Вам антирекламой, то я Вас переубеждать не буду: у мужчины чувство юмора - не главное достоинство.
Приятного Вам чаепития с медком.
пы.сы. ну вот, уже хотела взять уж какой есть мёд... расстроили Вы меня, пойду банку малинового варенья открывать![]()
В селе Сурско-Литовское, в Днепропетровске на ж.м. "Клочко-6" или в других районах по договоренности. Укажите в лс какая позиция (из табл. в первом сообщении темы) Вас интересует и в каком количестве, тогда я смогу сказать примерно когда и договоримся где. Можете указать также номер тел. и возможные места доставки, удобные для Вас.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks