Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/...40211.jpg.html - подскажите, какой материал используется, подошва резина, вверху ткань, внутри синтетика??это зима?
и подскажите, есть 22-23?
Востаннє редагував RayOk: 31.08.2010 о 17:03
Добрый день!
интересует модель Snow ride синие - 165 грн
сейчас у малыша ножка 12см.
я так понимаю что лучше взять 22-23, чем 20-21?
или нет?
по сетке:
20-21р - 13,5см
22-23р - 14,5см
есть ли в наличии эти модельки, чтоб примерить и сравнить, на сколько они велики
(чтоб до конца зимы хватило)
Спасибо!
Добрый вечер, скажите пожалуйста, а фото 5 и 6 есть в размере 28-29? Спасибо.
И еще, какие есть резиновйе сапожки на размер 28-29?
К сожалению у меня что-то не открывается Ваша ссылка, я так понимаю Вы спрашивали про зимние сноубутсы.
Вот более подробная информация о них:
в зимней обуви Demar используется натуральная овечья шерсть, благодоря чему все сноубутсы выдерживают морозы до -20ºС и в тоже время являются очень лёгкими, что очень удобно для энергичных детишек.
Вес одной пары детской обуви составляет менее 400 граммов.
Верх обуви изготовлен из непродуваемого водоотталкивающего текстильного материала, обладающего высокими износостойкими свойствами.
Подошвы изготовлены из термопластичной резины, сохраняющей гибкость и эластичность при низких температурах.
Вы знаете, у Вас как раз тот случай, когда 22-23 могут оказаться немного велики, и в этом случае сапожки будут хуже удерживать тепло, лучше померять обе пары на ножку. Но из опыта скажу, что в Вашем случае может быть такое, что за зиму придется поносить и 20-21, и 22-23.
Определитесь с удобным для Вас местом, и я Вам смогу дать примерить обе пары
ЗАВТРА В 13.30 РАЗДАЧА В МОСТ-СИТИ ЦЕНТРЕ!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ДО ЗАВТРА ДО 11 УТРА , ПОТОМ УЕЗЖАЮ НА СКЛАД И НА РАЗДАЧУ, С 11 ДО 12.00 ПРИНИМАЮ В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ.
068 4098533 МОЙ НОМЕР
Большое спасибо!Сапожки всем понравились,особенно малышу.
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА САПОЖЕК В МОСТ-СИТИ В 13.30 !
ДО 12.00 МОЖНО ЗАКАЗАТЬ В ТЕМКУ!
И ДО 12.30 ЕЩЕ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТЕЛ. 068 4098533
Новых поступлений ближайших 2 недели не будет, т.к. товар пришел и его сразу же разгребли с центрального склада те, кто мог лично туда приехать (склад не в Днепропетровске).
То есть в наличии пока те же 8 моделек, размерчики нужно уточнять.
Сапожки все у меня в наличии, можно примерять и выбирать!
Востаннє редагував Испанка: 01.09.2010 о 12:14
http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/...40211.jpg.html - вот эти 22-23 размер есть?
если не откроется, то это зимние по 175 грн коричневого цвета
Востаннє редагував Испанка: 01.09.2010 о 20:08
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks