Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 367, показано з 81 по 100.

Тема: Предлагаю продукты из села.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Суботаааааа......Мы спали, спасибо, что звонили, ну проспала я мясяко, блин.
    а я прошу всегда звонить настойчиво. И если человек с форума звонит один раз всего- значит, не звонил! издевательская тема.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Коростышев
    Дописів
    523

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а я прошу всегда звонить настойчиво. И если человек с форума звонит один раз всего- значит, не звонил! издевательская тема.
    не понял я упрек с Вашей стороны. я вам не звонил. не знаю куда. от Данны упрека не было. у нас были договоренности.
    интересно, а если звонил 3 раза, последовал ли упрек, что не позвонил 4...
    Лучше выручайте пасечника до болезней, чем аптеку во время! Обработка натурального камня, гранит, мрамор, любые детали.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я Дане писала. в общем.
    к вам относится последнее.
    Расписали про мясо, а не понятно, кому оно досталось.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

от мне это нравится - в каждом сообщении - С ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО РАЙОНА! Люди, вы шо, издеватетесь? Ну давайте я каждый раз когда езжу к родителям в Марганец, буду привозить вам чи яйца чи шось еще и писать насчет экологии....но буду умалчивать о чернобыле в общем и то, что Энергодар с его трубами виден на другом берегу. Я понимаю, что ни Марганец, ни Энергодар к вам отношения не имеют, но вот воздушные заборы никто пока не поставил и картошку для посадки, лук и т.д. многие покупают на рынке....а там ГМО...
    Просто напишите - ИЗ СЕЛА, свое, но насчет экологии промолчите...
    Простите, что написало именно в вашей теме, просто задрало это....Чистое..экология...какая плять экология в нашей стране(((

Звідки Ви
    Дописів
    523

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    я Дане писала. в общем.
    к вам относится последнее.
    Расписали про мясо, а не понятно, кому оно досталось.
    особо не расписывал. по-моему я говорил что мякоти для форумчан скорей всего не будет... кому досталось - вы их все ровно не знаете... они не с форума.
    свинье ж не прикажешь: Дай мне 100 кг мякоти и 5 кг сала... ))
    у меня забирают 3-4 человека постоянных покупателей. я никогда не знаю точно сколько у меня будет мякоти от свиньи. приблизительно только. чуть осталось - я и звонил Данне. я ж знал ее телефон, и условия оговаривались заблаговременно. вам переписку показать?
    а тему вести еще по каким-то правилам не охота. да и нет времени. у меня не 8-ми часовой рабочий день вроде. да и че вообще оправдываться... закритикуете опять.
    Лучше выручайте пасечника до болезней, чем аптеку во время! Обработка натурального камня, гранит, мрамор, любые детали.

Звідки Ви
    Дописів
    523

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    от мне это нравится - в каждом сообщении - С ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО РАЙОНА! Люди, вы шо, издеватетесь? Ну давайте я каждый раз когда езжу к родителям в Марганец, буду привозить вам чи яйца чи шось еще и писать насчет экологии....но буду умалчивать о чернобыле в общем и то, что Энергодар с его трубами виден на другом берегу. Я понимаю, что ни Марганец, ни Энергодар к вам отношения не имеют, но вот воздушные заборы никто пока не поставил и картошку для посадки, лук и т.д. многие покупают на рынке....а там ГМО...
    Просто напишите - ИЗ СЕЛА, свое, но насчет экологии промолчите...
    Простите, что написало именно в вашей теме, просто задрало это....Чистое..экология...какая плять экология в нашей стране(((
    с постом согласен. все условно.
    но в селе за окном все же лучше дышится!

Дописів
    3 427

Типово

Нужны сливки, сметана и молочко. Нахожусь на пр. Кирова район Юности, где и когда с Вами можно пересечься?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

ну и я бы взяла сметаны и молока

Звідки Ви
    Дописів
    523

Типово

на 25 сентября возможно будет свинина. кому надо - пишите в личку. в среду буду в нете, отвечу.

Звідки Ви
    Дописів
    523

Типово

обновил 1 пост

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Здравствуйте! А какая по размеру тыква? И хотелось бы буряка заказать? А морковь есть?
    И где и когда будет раздача?

Типово

Подскажите цены не поменялись? Тыква и яблоки есть в наличии? Сколько весит одна тыква?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

подскажите пожалуйста, развозку молочка на тополь осуществляете?

Звідки Ви
    Дописів
    523

Типово

стараюсь по возможности обновлять 1 пост... но бывает (как недавно) и 2 недельки не заходил на форум. смотрите дату обновления поста - и будете в курсе.

Звідки Ви
    Дописів
    523

Типово

да. по Паникахи: от Терры до кольца в утром и с ул. Шинной до Терры после торговли на точке

Звідки Ви
    Дописів
    523

Типово

обновил 1 пост

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Спасибо за тыкву и буряк. Все хорошего качества... на вкус пока не пробовали...
    Спасибо за доставку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

виноград еще есть?

Звідки Ви
    Дописів
    523

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Спасибо за тыкву и буряк. Все хорошего качества... на вкус пока не пробовали...
    Спасибо за доставку.
    кушайте на здоровье!

Звідки Ви
    Дописів
    523

Типово

обновил

Сторінка 5 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті