Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему дорого? Неудобно, да, к трассам только ехать (одна из причин, почему я туда так не поехал).
Потому что бунгало с завтраком на семью с ребенком стоит в январе (не праздники) 1200 грн в сутки (букинг). Находится на отшибе в несимпатичной местности, плюс большие строительные работы рядом (летом еще были). Причем говорю про отшиб не относительно горок (это и так понятно) , а относительно самого Липтовского Микулаша. За эти деньги (на 10 евро дороже) в сутки можно жить на самой горе, в отеле с шикарным аквакомплексом.
А в авапарк съездить. Мне его посещение очень понравилось.
Да каждому свое, кому каталка важнее (но ради катания я бы в Словакию не ехал), а кому - игры детворы в аквапарке.
Если уж на то пошло, то финны мне давали цену на неделю дешевле аналогичного предложения Татраландии. При этом там не только аквацентр, но и еще другие развлечений (в стоимость включены). Подъемники в 200 м от номера.
кругом джедаиСтранно что не на с черной начали
около 4 часов, забронировать можно в Украине: http://www.carpolonia.pl/ua/
По деньгам не помню, но не очень дорого.
Для новичков, которые еще не стояли на лыжах, и собираются на зимний курорт, очень рекомендую нашу Лавину. Главное, чтобы погода позволила .
Понять, что такое лыжный ботинок и как его одевать, какой нужен размер, какой длины лыжи. И, конечно, попробовать спуск.
Просто свою машину даже не рассматривали в качестве средства передвижения , ребенок и жена плохо переносят длинные автопереезды. Да , до Киева надо доехать ночь , в 9 утра самолет вылетает , через два часа там , тут же в аэропорту на автобус прямой до Закопан 4 часа ( спасибо turist_ua ). Зачем ночевать в Катовицах ? Примерно 16- 17 часов пути получается , все равно самый быстрый способ и менее утомительный
В Катовице можно взять прямо в аэропорту машину на прокат. Там же и сдать. Наличие машины в Закопане сильно развязывает руки (т.к. все-равно в Бялку Тятранскую ездить).
А мы еще до вчерашнего делали выбор между Австрией и Словакией и вроди бы как приняли решение на семейном совете пока поехать в Словакию, т.к. если поедем в Астрию то не будет желания ехать в Словакию потом. Еще меня подкупает мнение Apel-sin, она после 3 поездок в Австрии была в Словакии и ей Словакие нравится не меньше![]()
Словакия не даст того уровня каталок, который даст Австрия.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks