Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 118, показано з 81 по 100.

Тема: Люди, которые гадят - что с ними делать?

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    от правильно! что русскому хорошо, то немцу - смерть.
    действительно, немцы бы вымерли все, если бы жили в нашей грязи.
    Те, которые не умеют жить, легли бы спать.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

*отписался от темы ибо бред*
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Типово

действительно - бред. Многие возхмущаются из-за обилия мусора, но мало кто конкретно что делает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

диструктивный склад ума у ТС. кроме того что наказывать свиней не мешало бы организовать нормально работу тех служб которые должны поддреживать город в чистоте
    А что должны делать техслужбы чтобы всякое ЧМО не кидало бутылки из-под пива, бумажки и пластиковые стаканчики на мой газон??!!! Пусть у меня не идеальная клумба, но ведь мусора там нет, - чтобы его "докидывать до кучи". Мне постоянно приходится собирать мусор с газона и клумб!! Перед кошением травы проверять - не попадет ли чей-то свежевыброшенный мусор под газонокосилку?
    Все балки мусором закиданы. Мы все дружно дышим продуктами разложения этого добра.
    Честно говоря, способа бороться с подобным поведением не вижу. Такая уж наша страна.. . Единтсвенный выход - сменить страну...

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    УВАЖАЕМЫЕ!
    у нас другой менталитет
    и нинада приводить тута в пример немцев и амеров...
    не буим такие мы каг они-и всё!
    Причем тут менталитет? Это отмазка. Воспитание и только.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Причем тут менталитет? Это отмазка. Воспитание и только.
    ну да, о чем можно говорить, когда на замечание, сделанное ребенку за брошенную под ноги бумажку, из подворотни выбегает мамаша с воплями "не трожь моего ребенка, какое тебе дело, куда и что он бросает?"

Жаль, что нельзя выселить все быдло в резервацию. Чтобы нормальные люди жили в нормальной стране. Эх, риторика...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Старуха Изергиль Переглянути допис
    Жаль, что нельзя выселить все быдло в резервацию. Чтобы нормальные люди жили в нормальной стране. Эх, риторика...
    И не скучно будет жить одному миллиону людей на такой большой територии?

Ибо не всякий, кто не мусорит адекватен.
    В моем понимании нормальный человек не курит, не пьет, не колется, ведет активный образ жизни.
    Культурен, воспитан, образован, умен, добр, отзывчив, в меру бескорыстен, хороший семьянин, родитель, сын (дочь).
    Что еще забыл?
    Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 06.08.2010 о 00:32

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    *отписался от темы ибо бред*
    как жежь мы терь без дедушки?

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Было желание посадить на кол одного из тех, кто мусор кидает и повесить на нем табличку: "так будет с каждым!"
    + НАКОЛ!
    И ладно блин, рассказывать что люди гадять там потому что нет урн на каждый квадрадный метр... Сама жила с соседями которые тупо выбрасывали мусор из окна! Ну типа проснулась страрушенция утречком, собрала мусор на кухоньке, там кулечек-бумажки-объедки открыла форточку и шмяк в полисадничек. При том что старушенция пыряла кажый день по двору аки горная коза. Или может вспомним нашу загаженную природу? Много вы найдете мест для отдыха где нет свалок с мусором? Я скажу - ни одного. Приехали на машинке - пожрали шашлычок-сложили мусор в кулечек-забросили в ближащие кусты. Что с такими делать? Люди так себя ведут потому что коммунальные службы мусорки не везде раставили??? бред...

Дописів
    1 319

Типово

надо восстановить так сказать институт полноценного админ штрафа в виде общественно полезных работ .. факт подтвердился .. экологическая милиция обращается в суд )) и там 10 суток красивых работ на свежем воздухе .. ничто так не бодрит как реальное тыканье носом в результат от этих самых замусореваний территорий .. нравится мусорить прямая дорога на начальника свалки )))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

шо сказать... тут уж дело таки в менталитете
    кума живет на 12 квартале, хоть и маргинальный район, но есть и культурные люди
    у них стоят мусорные баки на 2 дома, жильцы договорились, чтобы мусор в мешках выбрасыать, ну хоть как-то поддерживать чистоту
    но каждое утро срач вокруг баков - бомжи раскурочивают пакету и разбрасывают вокруг мусор...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    893

Типово

Я в этой темке не обсуждаю работу городских влавстей. Я спрашиваю, что делать с бабушкой, которая не доносит свой кулек с мусором 100 метров и бросает его под кустик, при том, что мусорный контейнер стоит свободный.
    вчера на набержной мы бабушек воспитывали так:
    пришли роются в мусорнике на предмет стеклянной тары...ищут
    все, что НЕ стеклянная тара, они выбрасывают на землю..и валят!!
    мы им: МИНУТОЧКУ! вы ничего не забыли после себя убрать...идите теперь убирайте мусор, который вы раскидали.
    ну одна такая, тихоня глаза в пол..подбежала быстренько все убрала...а вторая ее придерживала, типа не надо убирать..пусть лежит...

ну убрали без единого слова и ушли..
    НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС

Если женщина не права...подойди и извинись!

Типово

Цитата Допис від SFINKSENOK Переглянути допис
    вчера на набержной мы бабушек воспитывали так:
    пришли роются в мусорнике на предмет стеклянной тары...ищут
    все, что НЕ стеклянная тара, они выбрасывают на землю..и валят!!
    мы им: МИНУТОЧКУ! вы ничего не забыли после себя убрать...идите теперь убирайте мусор, который вы раскидали.
    ну одна такая, тихоня глаза в пол..подбежала быстренько все убрала...а вторая ее придерживала, типа не надо убирать..пусть лежит...

ну убрали без единого слова и ушли..
    Вот это реально принятые меры! Молодцы!

Типово

"Жительница Болтона Зоэ Уотмаф была подвергнута штрафу в 265 фунтов стерлингов (примерно 530 долларов) за вынесенный раньше положенного времени мусор. Об этом сообщает газета "The Daily Mail".

Дело в том, что местные законы разрешают выносить отходы на улицу как максимум за 12 часов до приезда мусорщиков. Поэтому, когда 24-летняя Зоэ вынесла мусор за сутки до прибытия мусороуборочной машины, полицейские получили законное право ее оштрафовать: 250 фунтов стерлингов (500 долларов) мисс Уотмаф заплатила непосредственно за само нарушение и еще 15 фунтов (30 долларов)в качестве компенсации жертвам ее "преступления".

В последнее время педантичное восприятие англичанами так называемого "Акта об окружающей среде" привело к ряду, на первый взгляд, абсолютно нелепых штрафов. Например совсем недавно, суд английского города Уайтхэвен оштрафовал 26-летнего водителя автобуса, отца четверых детей, Гэрета Коркхилла на 230 фунтов (около 450 долларов) за то, что его мусорный бак был переполнен, а крышка поднималась на 10 см над краем контейнера.Всего в этом году, более 50 тысяч британцев были оштрафованы за переполненные мусорные контейнеры, беззаботно оставленные рядом с баком мусорные пакеты или просто за невовремя вынесенные отходы."

Типово

"21 января на своем заседании народные депутаты приняли законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в сфере обращения с отходами (№2459) в целом. «За» это решение проголосовало 326 народных избранников.

Законодательным актом внесено изменения в Кодекс «Об административных правонарушениях», законов «Об отходах»; «О местных государственных администрациях»; «О местном самоуправлении в Украине»; «О милиции».

Согласно закона, милиция будет контролировать выполнение физическими лицами требований касающихся обращения с бытовыми отходами и, в случае их несоблюдения, взыскивать в административном порядке или передавать материалы об административных правонарушениях на рассмотрение другим государственным органам. Административное взыскание для физических лиц составляет от 20 до 80 необлагаемых минимумов доходов граждан, а для должностных лиц, граждан, – субъектов предпринимательской деятельности – от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан."
    Источник http://www.nso.org.ua/ru/news/6083

Непонятно только, как все-таки производится контроль милицией.

Дописів
    744

Типово

А шо, у вас есть милиция?

Типово

Меня интересует вопрос: если я засниму на фото\видео факт выброса мусора в неположенном месте, и предоставлю это в милицию - они смогут привлечь человека к ответственности?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

на гіляку, іншого не буде. ніколи
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    И не скучно будет жить одному миллиону людей на такой большой територии?

Ибо не всякий, кто не мусорит адекватен.
    В моем понимании нормальный человек не курит, не пьет, не колется, ведет активный образ жизни.
    Культурен, воспитан, образован, умен, добр, отзывчив, в меру бескорыстен, хороший семьянин, родитель, сын (дочь).
    Что еще забыл?
    Короче истинный ариец.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Меня интересует вопрос: если я засниму на фото\видео факт выброса мусора в неположенном месте, и предоставлю это в милицию - они смогут привлечь человека к ответственности?
    А вы как думаете???

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті