Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к Ахметову

Голосували
53. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Положительное

5 9,43%
  • Отрицательное

28 52,83%
  • Затрудняюсь

7 13,21%
  • Смерть Ахметову!

13 24,53%
  • Молюсь на Ахметова

0 0%
Сторінка 5 з 23 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 442, показано з 81 по 100.

Тема: ООО Ринат Ахметов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    так в чем тогда прикол строительства ? Ещё одна точка, для зарабатывания денег?
    в чем прикол - вам пресс-служба рината леонидыча расскажет, а зарабатывать деньги - это есть хорошо.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 144

Типово

построить больницу для зарабатывания денег или построить больницу и передать городу, как бы вам не хотелось а разница огромна. Обратимся к истории

и это не социалист или коммунист.
    .. да не долго там до тех коммунистов и оставалось то...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

построить больницу для зарабатывания денег или построить больницу и передать городу, как бы вам не хотелось а разница огромна. Обратимся к истории
    и это не социалист или коммунист.
    Кто, кроме Вас здесь говорил о зарабатывании денег ? Может, проблема именно в Вашем восприятии и моральном облике ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

так в чем тогда прикол строительства ? Ещё одна точка, для зарабатывания денег?
    Вы тоже верите в Конституцию Украины? В частности, в ее положения о бесплатной медицине?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Кто, кроме Вас здесь говорил о зарабатывании денег ? Может, проблема именно в Вашем восприятии и моральном облике ?
    на мой вопрос, будет ли больница передана в комунальную собственно, вы ответили, "не знаю", но уже выдали её строительство как благо для населения и меценатство Ахметова. Я привел вам пример настоящего меценатства.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вы тоже верите в Конституцию Украины? В частности, в ее положения о бесплатной медицине?
    Если мы не верим в бога, то это не значит, что надо "похерить" заповеди Моисея ?

В 1858 г. на деньги Степана Трухина был построен Казанский храм. В ноябре 1871 г. Трухин выделил тысячу рублей на строительство бесплатной больницы для лечения обедневших купцов и мещан.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Дописів
    32 194

Типово

на мой вопрос, будет ли больница передана в комунальную собственно, вы ответили, "не знаю", но уже выдали её строительство как благо для населения и меценатство Ахметова. Я привел вам пример настоящего меценатства.
    Это при любых раскладах - благо для населения. Ибо иметь крупнейший онкоцентр в Европе в своем городе ( стране ) - полюбэ лучше, чем не иметь. Как Вы умудряетесь этого не понимать - для меня загадка.

Дописів
    22 450

Типово

Бугага... рабы олигархов рвут глотку за них... Идиоты, они сидят в офшорах и не платят налоги.

Часть украденного инвестируют в Украину.

Если свой пахан на троне то спишут себе долги

Осенью 2011 года еще на 20% покращат жизнь лохторатобыдла.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Бугага... рабы олигархов рвут глотку за них... Идиоты, они сидят в офшорах и не платят налоги.

Часть украденного инвестируют в Украину.

Если свой пахан на троне то спишут себе долги
    Умник, поясни людям, за каким хреном ты за Юлю жопу рвал ? Это поинтересней будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Скажите, а строительство в каждом районе города больших супермаркетов, в которых есть все, для блага населения? Или исключительно для блага мироедов, наживающихся на простых людях, покупающих там продукты?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Это при любых раскладах - благо для населения. Ибо иметь крупнейший онкоцентр в Европе в своем городе ( стране ) - полюбэ лучше, чем не иметь. Как Вы умудряетесь этого не понимать - для меня загадка.
    можно по конкретней выгоды ?

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Скажите, а строительство в каждом районе города больших супермаркетов, в которых есть все, для блага населения? Или исключительно для блага мироедов, наживающихся на простых людях, покупающих там продукты?
    Скажите, а кто то из владельцев этих супермаркетов, позиционирует себя как меценат, строя эти самые магазины ?.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 144

Типово

Скажите, а кто то из владельцев этих супермаркетов, позиционирует себя как меценат, строя эти самые магазины ?.
    ... а можно список Ваших меценатских объектов??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

это благо для населения и настоящее меценатство, в отличие от вашего разбазаривания денег в социалистической коммунальной собственности, где никто ни за что не отвечает, а рак будут лечить зелёнкой.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... а можно список Ваших меценатских объектов??
    я где то написал, что я меценат ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 144

Типово

я где то написал, что я меценат ?

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    это благо для населения и настоящее меценатство, в отличие от вашего разбазаривания денег в социалистической коммунальной собственности, где никто ни за что не отвечает, а рак будут лечить зелёнкой.
    в чем благо и в чем меценатство ? можно конкретней ?

Дописів
    32 194

Типово

можно по конкретней выгоды ?
    Выгода в том, что онкобольным можно будет обследоваться на современнейшем оборудовании и лечиться, используя самые современные методики - прямо у себя в городе ( стране ), а не за границей.

Типово

Если уж разговор пошел в такое русло...

Ребяты, олигархия - это всегда плохо. Даже если олигарх что-то там жертвует своим рабам. Олигархат - это неэфективная система.

Сколько депутатов имеет миллиардер Билли? Сколько законов под него написано? Сколько у него карманных судов и т.д.?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Выгода в том, что онкобольным можно будет обследоваться на современнейшем оборудовании и лечиться, используя самые современные методики - прямо у себя в городе ( стране ), а не за границей.
    отвечу вашим же вопросом, "и вы уже знаете расценки" ?

Сторінка 5 з 23 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті