Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чодкая дерзкая чисто реальная извращенка
ой пасиба за комплиманты))))))))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
А кито это любит? Но, как говорит русски пословитц, на безрыбье и раком станешь.
Какой юношеский максимализм...создаетсяпревратно впечатление, что аффтару 12 лет...Это все "типа" и "как бы".Это все равно, что внештатный сотрудник, внематочная беременность, заочное обучение и загробная жизнь.
Эх, дурная, обезбашенная молодость!Мне нравится здесь и сейчас. Чтобы все было ясно и понятно: орел или решка, король или пешка.Я хочу, чтобы: кофе бодрил, пиво веселило, книги и фильмы будоражили. Считаю, что лучше громко смеяться или загадочно молчать, чем тихо ругаться или говорить невпопад.
ЗЫ: я такой же прибахнутый...
А уважаемый ТС очевидно своих мыслей не имеет, только копипастить может.Долой суррогаты, консерванты, имплантанты и пищевые добавки! Да здравствует все настоящее!
Кто пробовал, тот знает!
Елена РОГ
Взято отсюда: http://www.proza.ru/2010/07/30/483
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks