Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 153, показано з 81 по 100.

Тема: Несчастный случай с малышом на ж/м Победа-3 . Ребенка убило дверью..

Дописів
    3

Типово

Уважаемая Anel*, я ни одного угрожающего слова Вам не написала (зачем так врать), просто спросила: зачем создавали эту тему на всеобщее обсуждение и попросила её удалить. Мне лично сильно неприятно и очень болезненно видеть данную тему на форуме.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від optimistum Переглянути допис
    Уважаемая Anel*, я ни одного угрожающего слова Вам не написала (зачем так врать), просто спросила: зачем создавали эту тему на всеобщее обсуждение и попросила её удалить. Мне лично сильно неприятно и очень болезненно видеть данную тему на форуме.
    Не горячитесь.........жестокий но урок....соболезную.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да зачем? Пока с 17 сообщениями пусть "существует" на просторах форума! Я не помню.. чтобы я написала нечто порочащее или оскорбляющее "имя мамы" малыша! И тему удалять не буду. Уважамый (ая) optimistum !!!! примите искренние соболезнования..
    удалить вы и не сможете, даже если захотите

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від optimistum Переглянути допис
    Я цитировать Ваше письмо не буду.. Мне очень жаль, что так произошло.. Про форум и темы, обсуждаемые на нем-даже обговаривать не буду.. По -поводу.. "кто же мне дал право создавать тему здесь?" Ответ есть.. Конституционное право мое. Я еще раз повторюсь, что ничего плохого про Вашего близкого человека не писала и не могла.. Это очень больно.. Вот журналисты, которые печатают ерунду и сплетни.. *У Вас к ним вопросов нет.. Не разжигайте огонь там, где его нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Я не особо верю в то,что благодаря этой теме все побегут убегать строительный мусор с площадок,но возможно, этот несчастный случай хоть немного поспособствует тому,что родители будут более внимательно следить за безопасностью своих детей.
    Потому как только на нас ,лежит ответственность за их жизнь и здоровье.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я уже писала, на подъездах ЖЭК расклеял объявления с просьбой убрать мусор с площадок и рассказом про случившееся.. и соседи убрали дверь, стоящую между пролетами.. подействовало.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Народ, мне страшно. Я не раз выкидывал стеклянные бутылки, которые кто-то мог разбить и перерезать себе вены. Я выкидывал отвертки, вилки, китайские и корейские палочки для еды, которыми можно выколоть глаза, я где-то посеял топор которым может зарубиться приличный город, я выкинул целый системный блок своего старого компютера, не позаботившись о том, что кто-то может себе раскроить об него голову. Я выкинул кучу тупых полотен для пилы по металлу, которые вполне годятся для того чтобы перепились себе горло. Я выкидывал рыболовные крючки и просто удочки. А кол-во проводов и веревок, которые я выкинул, преступно не позаботившись о том, чтобы на них никто не повесился, просто ужосает. Я выкинул столько прводов, что на них можно всесь Днепропетровск перевешать. Я в своей хате на Парусе менял трубы. Кол-во труб, которые я выкинул, и которые вполне годятся для изготовления трубчатых бомб террористами, просто глотания младенцами, проламлывания головы в бытовых ссорах, итд, тоже кошмарное. А труба стояка холодной воды? Я ее выкинул даже не простерилизовав!!!

НАРОД!!! Я хочу выкинуть фритюрницу, но мне уже страшно. Как это сделать безопасно? На проводе могут повесится, маслом из нее чей-то ребенок может ошпарится, и мне даже страшно подумать, что будет если маленький ребернок найдет ее на помойке, разберет и включит в розетку, как это делал я свою молодость.
    Главное - НЕ ЗАГРОМОЖДАЙТЕ ПРОХОДЫ!

OgirOk
    Guest

Типово

И выкидываете мусор, в отведенные для этого места!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    И выкидываете мусор, в отведенные для этого места!
    Так ведь кто-то может достать из мусорника и повесится к примеру.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

OgirOk
    Guest

Типово

Так ведь кто-то может достать из мусорника и повесится к примеру.
    Это будут - личные проблемы повесившегося.
    НО, по сабжу: совершено убийство ЧЕЛОВЕКА. Пусть маленького, глупого, ничего на этом свете не повидавшего человечка. Попробуем разобраться, кто виноват в убийстве? Вот тут некоторые говорят, виноваты родители. Недоглядели. Некоторые заявляют " Обов'язок батьків в тому числі - слідкувати за порядком у під'їзді, вимагати від ЖЕку виконання зобов'язань перед мешканцями." Алсо "- про те, що потім ніякими співчуттями, шмарклями або прокляттями у будь-чий бік ніхто нікому не допоможе - дитина загибла, як Ви вірно написали.
    про власника двері нічого писати не буду. і Ви не пишіть. бо ми можемо тільки здогадуватись чи то дійсно була необережність, чи може він здійснив усі заходи, щоб попередити про небезпеку, що виходить від його двері. але навіть у цьому напівфантастичному випадку він звертався з попередженням до тих, хто вміє читати і оцінювати ступень небезпеки і як нормальна людина не міг передбачити, що 1,5 річна дитина, залишена без нагляду, підлізе під ті кляті двері. саме тому, доки не буде доведено хоча б необережність власника дверей, вина за загибель дитини буде лише на батьках. отаке." И в таком духе.
    Рассмотрим ситуацию. На некоем предприятии идет кап. ремонт некоего агрегата. Везде висят транспаранты "Не влезай - убьет!", "Не загромождай проход!", "Не стой под стрелой!" и т.д. Все люди грамотные, читать умеют в принципе - не лазают, не стоят, не загромождают. Но тут летит кирпич, некоему гражданину, допустим на голову. Мементо мори, и нет человека. Кто в этом случае виноват? Ответ: Ответственный за производство работ - бригадир, мастер, старший рабочий, неважно. По наряду.
    Здесь, ТОТ-ЖЕ САМЫЙ СЛУЧАЙ! Какие-то уроды, нарушая ВСЕ писанные и неписанные (кровью) правила, оставляют после себя строительный мусор, разворачиваются и со спокойной душой идут домой. Работа выполнена. Шабаш.
    Наш народ, в основной массе - "страна непуганых идиотов", всерьез думающих, что кучи мусора, годами лежащие на межэтажных площадках и лестничных клетках - это норма, а на вот такие вот двери-убийцы, должны обращать внимание (почему-то) родители, чьи дети не дай бог, пройдутся по собственному подъезду, без их присутствия.
    Я бы, в эти самые двери, зажимал-бы яйца, таких "хозяев" и показывал-бы по региональным каналам. Во избежание.
    Подумайте люди...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Это будут - личные проблемы повесившегося.
    А где грань?

НО, по сабжу: совершено убийство ЧЕЛОВЕКА.
    несчастный случай. А не убийство.

Но тут летит кирпич, некоему гражданину, допустим на голову. Мементо мори, и нет человека. Кто в этом случае виноват? Ответ: Ответственный за производство работ - бригадир, мастер, старший рабочий, неважно. По наряду.
    А вот и нет. Если все таблички висят, и все правила соблюдены, то сам виноват. Это как в ПДД. Кто нарушил, тот и виноват.

Здесь, ТОТ-ЖЕ САМЫЙ СЛУЧАЙ! Какие-то уроды, нарушая ВСЕ писанные и неписанные (кровью) правила, оставляют после себя строительный мусор, разворачиваются и со спокойной душой идут домой. Работа выполнена. Шабаш.
    Какие именно правила, запрещают оставлять двери в коридоре?

Это как с электричеством. Если монтаж сделан не правильно, а на корпусе щитка фаза, то виноват электрик, если кого-то убьёт. А если все сделано правильно, но какой-то идиот сам полез и помер, то сам идиот и виноват.

Дописів
    211

Типово

Мы украинцы, унаследовали от русских одну болезнь - "Виноват кто угодно но не я". Огирок явно сильно болеет этим недугом.
    Это не правильная точка зрения. Каждый несет сам ответственность за свою жизнь. Если ты не можешь обеспечить безопасность и присмотр своему ребенку, о чем ты интересно думала когда его рожала? Каждый сам отвечает за свои действия.
    Мы все долгое время живем в нашей стране, и все знаем про разбитые окна в подъездах, открытые крыши, поломанные лифты, старую проводку, двери и мебель в подъездах. Всю мою жизнь у нас это было, сам бегал по крышам, и любил выглядывать в открытые окна в подъезде, все мы поднимаемся и знаем про хлам на площадках. Ну ни для кого это не новость. А полтора летний ребенок может и стекла скушать, и розетку лизнуть, и в окно сигануть, за ним присмотр нужен. Мораль сей басни, не оставляйте без присмотра детей младше 3-4 лет, и расскажите своему чаду о технике безопасности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    По теме жарить ЖЭК + владельца мусора (двери). Если ЖЭК уже выписывал предписание на уборку (что врятли) то владельца мусора.
    Адназначно..

Причём "жарить" - слишком мягкое выражение..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Странно ,что на форуме ничего про случай недельной давности, когда молодые родители вывезли 2-х месячного) малыша в коляске на набережную, поставили на солнце (набираться витамина Д) , а сами "отдыхали" и не подходили к ребенку 9 часов ...ребенок буквально "сварился"...умер .....
    Таких родителей вообще стирилизовать надо...суки..
    Пи..пец....
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Костег Переглянути допис
    Мы украинцы, унаследовали от русских одну болезнь - "Виноват кто угодно но не я". Огирок явно сильно болеет этим недугом.
    Это не правильная точка зрения. Каждый несет сам ответственность за свою жизнь. Если ты не можешь обеспечить безопасность и присмотр своему ребенку, о чем ты интересно думала когда его рожала? Каждый сам отвечает за свои действия.
    Мы все долгое время живем в нашей стране, и все знаем про разбитые окна в подъездах, открытые крыши, поломанные лифты, старую проводку, двери и мебель в подъездах. Всю мою жизнь у нас это было, сам бегал по крышам, и любил выглядывать в открытые окна в подъезде, все мы поднимаемся и знаем про хлам на площадках. Ну ни для кого это не новость. А полтора летний ребенок может и стекла скушать, и розетку лизнуть, и в окно сигануть, за ним присмотр нужен. Мораль сей басни, не оставляйте без присмотра детей младше 3-4 лет, и расскажите своему чаду о технике безопасности.
    Мораль сей басни, к сожалению, в том, что ребенок мог оказаться 3-х, 4-х, 16-ти летним. А мог, вместо ребенка, на его месте оказаться пожилой человек 80-ти лет, и буде на него упавши стокилограммовая дверь, это-бы не сильно помогло дедуле-бабуле.
    "Каждый мнит себя героем, видя бой издалека"(с), ни для кого К СОЖАЛЕНИЮ, не новость эти задолбавшие кучи мусора, гавно, шприцы, поломанные лифты, старая проводка и т.д. Все "прекрасное" что мы видим, в наших подъездах.
    А хотел я сказать, своей тирадой, в первую очередь - что ВИНОВАТЫ ВСЕ, с молчаливого согласия которых, все это говно, к нам и липнет.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

ВИНОВАТЫ ВСЕ
    == НИКТО.

OgirOk
    Guest

Типово

== НИКТО.

Дописів
    211

Типово

Виноваты не все, а те кто оставляют ребенка без присмотра, ребенок не может оценить степень опасности. Ни на одного взрослого с того подьезда дверь не упала, почему? Да и врятли бы дверь просто так стояла, стояла и вдруг упала, без воздействия на нее. Давайте смотреть правде в глаза.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Костег Переглянути допис
    Виноваты не все, а те кто оставляют ребенка без присмотра, ребенок не может оценить степень опасности. Ни на одного взрослого с того подьезда дверь не упала, почему? Да и врятли бы дверь просто так стояла, стояла и вдруг упала, без воздействия на нее. Давайте смотреть правде в глаза.
    Ога, стояла дверь и ждала, на кого-ж упасть. Какого ху...дожника она вообще там стояла?

Дописів
    211

Типово

Видимо ждала поездки на свалку. Если ребенок выбежит на дорогу и его собьет машина, вы тоже скажете "какого машина там ехала?". Недавно наблюдал как мальчик и девочка гдето 3-4 года отроду, на трехколесниках на красный свет у фантазии гонки устраивали на дороге. Кончилось все тем резким тормозом и кучей матов, слава Богу никто не пострадал, но этот случай показывает поведение современных родителей. Опасность повсюду, дверь не дверь, нужно детей без присмотра не оставлять.

Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті