Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И-нетом можно пользоваться в благих, душеполезных целях, а можно искать в нем всякую пакость. Так, кстати, ответил на вопрос об И-нете Патриарх Кирилл на встрече с жителями Одессы.
Была бы хорошая тема. Только, на сколько я знаю, на молитву по соглашению нужно брать благословение у священника.
P.S. Девочки, которые передавали через romio записочки с просьбами, если будете в Храме, не забудьте помянуть в своих записках "о здравии" р.Б.Ольгу и ее родственников. Она сделала для нас благое дело.
На многих форумах существуют темы, в которых форумчане просят молитвенной помощи в тяжелых ситуациях, в болезнях и тд.
Давайте продолжим эту хорошую традицию.
Иногда нам необходимо чтобы за нас или за наших близких помолились.
Тем более мне хочется, чтобы на нашем форуме царила атмосфера любви , а молитва друг за друга этому более чем способствует.
Православная молитва связывает нас с Богом, дает нам доступ к престолу благодати, где мы можем получить своевременную помощь. Молитва связывает нас друг с другом незримыми нитями, делая нас одной единой Церковью. Молитва – это то, чем мы можем помочь друг другу, даже когда кажется ничто не в силах помочь
Православные молитвы — великое оружие, великая защита, великое сокровище, великая пристань, безопасное убежище, только бы мы приступали ко Господу с бодрою душой и собранными мыслями.
Ничего нет равного молитвеннного слова : она и невозможное делает возможным, трудное – легким, неудобное – удобным.
Молитва — вода живая (Ср.: Иер. 2,13; 17,13; Ин. 4, 10; 7, 3, которою душа утоляет свою жажду.
Одной из важных сторон деятельной любви к человеку является молитва за него. Господь заповедал любить даже врагов, и молиться за них.
Пишите свои просьбы о молитве за себя ,за близких и родных ,за друзей и врагов !
В моей семье беда болеет раком жена моего отца Помолитесь за бол . Ирину за ее выздоровление от тяжелого недуга
Спаси вас Господи!
Востаннє редагував romio: 28.07.2010 о 18:12
Молитва – это крик души, чем искренней, тем тише.
И так легко, когда в тиши его Господь услышит
Она как громкий детский плачь,
Не пред людьми, пред Богом
В надежде, что Небесный врач
Поможет нам во многом.
Молитва – это Божий дар, одно из средств не многих
Через нее и стар и мал ведут беседу с Богом.
Она глоток живой воды, залог успешной битвы
Она преграда от беды, постигшим суть молитвы
Она орудие труда, она души блаженство,
Через нее везде всегда приходят к совершенству.
Но жаль молитва не для всех спасение от бедствий
Творящий постоянно грех, теряет это средство.
Как пустоцвет неверных чувств,
Она тогда бесплодна,
Лукавство есть из грешных уст для Бога неугодных.
http://www.matrono.ru/ Вот сайт Блаженной Матушки Матронушки. В темке " Гостевая книга" -есть Молитвенная помощь .
Жалко, что такая нужная и добрая темка "умирает".. Хотя, romio
очень всем помагла, когда ездила и отдавала наши записочки! Молитвенная помощь-в этом нет ничего сложного.. Просто все.. лишь бы от чистого сердца.. Все Вам желаю Добра, Здоровья и Душевного равновесия!!!
Очень не обычная темка,даже не ожидала такую здесь увидеть.....
Меня зовут Ольга ! Я к вере пришла не так давно в прошлом году была с поломниками в Почаеве и после этой поездки у меня что-то в душе перевернулось для меня столо это очень важным ! Я тоже прошла через гадалок и тому подобное и только сейчас поняла что то что " сбывалось" "забиралось" у мення в двойне.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks