Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 111, показано з 81 по 100.

Тема: Как можно работать охранником???

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Ф1. Переглянути допис
    Это ж просто капец какой-то. Смотрю на этих неудачников протирающих стулья с изнывающим от безделья видом. Пусто в голове, пусто в глазах, пусто в карманах, пусто в холодильнике. Кем нужно быть чтобы работать охранником?
    Охранник-не такая и плохая должность!
    Я раньше тоже так думал, пока не понял кто тупой.
    Работал я как то кладовщиком в магазине, там были ещё продавцы и грузчики. Зарплата у нас у всех была практически одинаковая! Но все действительно были чем то заняты, кроме охранников. Мы думали что они тупые, потому в охране и работают. А мы все суетились выполняли свою работу, а они стояли ходили, смотрели.
    Приезжал к нам частенько товар, грузчики разгружали, я принимал, а охранник брал стул, делал кофе и смотрел на нас (при почти одинаковой зарплате) и так несколько часов.
    Заканчивали приёмку товара все уставшие, грязные, продавцы потом расставляли по залу, я по складу, а охранник всё смотрел... И так почти каждый день.
    Так кто тупой, тот кто выкладывается как может, пашет, или тот кто чистенький в костюмчике за всеми следит как они работают?(при том, что зарплата одинаковая и в холодильниках картина похожая!!!)

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від pipec Переглянути допис
    Охранник-не такая и плохая должность!
    Я раньше тоже так думал, пока не понял кто тупой.
    Работал я как то кладовщиком в магазине, там были ещё продавцы и грузчики. Зарплата у нас у всех была практически одинаковая! Но все действительно были чем то заняты, кроме охранников. Мы думали что они тупые, потому в охране и работают. А мы все суетились выполняли свою работу, а они стояли ходили, смотрели.
    Приезжал к нам частенько товар, грузчики разгружали, я принимал, а охранник брал стул, делал кофе и смотрел на нас (при почти одинаковой зарплате) и так несколько часов.
    Заканчивали приёмку товара все уставшие, грязные, продавцы потом расставляли по залу, я по складу, а охранник всё смотрел... И так почти каждый день.
    Так кто тупой, тот кто выкладывается как может, пашет, или тот кто чистенький в костюмчике за всеми следит как они работают?(при том, что зарплата одинаковая и в холодильниках картина похожая!!!)
    гнать надо такого охранника и чем быстрее тем лучше

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від /7aDoHaK Переглянути допис
    ну почему же!
    Не изучить специфику работы охранника в продуктовом магазе и в офисе?.... да это надо быть дебилом, чтобы данный процесс не понять....

Все может быть
    процесс понять не сложно, но этого мало.
    надо еще иметь данные для такой работы, а они есть не у каждого и кроме того достаточно много навыков.
    то что сейчас есть в продуктовых магазинах не охранники, даж не знаю как назвать чтоб никого не обидеть
    хотя, справедливости ради, надо признать что в нормальной охране, скорее всего никто не заинтересован.

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    ...
    хотя, справедливости ради, надо признать что в нормальной охране, скорее всего никто не заинтересован.
    ППКС!!! ...нормального охранника (не туловище, подпирающее стены супермаркета, а охранника) надо готовить - тренировать (причем не только физически), обучать (как минимум основам законодательства)... аттестовать, повышая квалификацию... а это стоит определенных денег)))) плюс зарплата должна быть такой, чтобы на дежурство сотрудник приходил выспавшийся и отдохнувший - а не прибегал с красными от усталости глазами со второй (третьей) работы...
    ...а тратить эти деньги готовы мягко говоря, не все)))

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

Как можно работать охранником?А как можно вообще не работать и сидеть и родителей/жены на шее?
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Типово

Цитата Допис від Elizabet_Svon Переглянути допис
    ТС, а что будет, если убрать охранников из, например, банков?Ну на секундочку представим.Заходите Вы в банк, (где нет охраны на месте), снимаете крупную сумму денег (можно не крупную). Как только Вы это действие совершили-Вам бац по голове-и всё,лишились своих кровно нажитых, Вы лежите на полу без сознания, бившего по голове никто не задержал.Тогда что?
    В этом случае охрана врядли поможет!!! Работали знаем!!!!
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Типово

Для кого то это тупой график работы, а для кого то самое оно.Зарплата....У каждого свои потребности и свой потолок с ЗП.Кому то хватает и 1500,00 а комуто 15000,00 нехватает.
    Потребности растут с ростом дохода!!
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    тем, кто живет с родителями))))))))))))))))))
    Детям что ли!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

мой папа в 45 вышел на пенсию, подполковник авиации. Кому он простите, нахрен нужОн с этим опытом и в таком возрасте?! а 45 - это кагбе не 70, шоб газетки читать и сериалы смотреть. Поэтому папа работал в охране на нефтебазе. 1500 грн+военная пенсия получается неплохая такая зарплатко

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    мой папа в 45 вышел на пенсию, подполковник авиации. Кому он простите, нахрен нужОн с этим опытом и в таком возрасте?! а 45 - это кагбе не 70, шоб газетки читать и сериалы смотреть. Поэтому папа работал в охране на нефтебазе. 1500 грн+военная пенсия получается неплохая такая зарплатко
    С пенсией подполковника, он явно не за деньгами пошел охранником работать, а чтобы дома не сидеть!!! Или я не прав!?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Агент Провокатор Переглянути допис
    С пенсией подполковника, он явно не за деньгами пошел охранником работать, а чтобы дома не сидеть!!! Или я не прав!?
    Это смотря в каком году вышел

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

пенсия подполковника 1 600 или 1 800 грн, не помню точно. Папа вышел на пенсию в 2004 году. Не сильно большие деньжищщи, честно говоря...

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

Детям что ли!!!
    Почему сразу детям?Есть такие "дети", годиков эдак 25-30, которые кучеряво живут с родителями.Родители их кормят-поют и т.д. и они не считают нужным самим нормально зарабатывать.Потом появиться жена, которая будет без памяти его любить-и он будет жить за её счёт.
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

А кто поможет?

Дописів
    11 658

Типово

охрана бывает разная, и у каждой из них свои задачи и функции.

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    охрана бывает разная, и у каждой из них свои задачи и функции.
    Согласен!!! Так же соглашусь, что хорошую охрану не так легко найти!!

Типово

А кто поможет?
    Поможет собственная осторожность!!!

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

Поможет собственная осторожность!!!
    Это как?Сидеть дома и никуда не выходить?

Типово

Это как?Сидеть дома и никуда не выходить?
    Ну если для Вас это так то да! Хотя мало ли что может и дома случиться!!! Или личку себе приставьте пусть с вами ходит!!!

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    пенсия подполковника 1 600 или 1 800 грн, не помню точно. Папа вышел на пенсию в 2004 году. Не сильно большие деньжищщи, честно говоря...
    Ну знаю тоже подполковников авиации, на пенсию правда вышел лет 15 назад, пенсия 4000грн

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті