увы, Глаша. увы.Захотелось выпить и закурить.и как теперь жить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
увы, Глаша. увы.Захотелось выпить и закурить.и как теперь жить?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Не знаю, насколько дальше, но мой довольно общирный опыт в этой области весьма отличается от текста.еще дальше чем Флешкин?
Написано здорово, конечно, но уж очень сферично в вакууме. Так не бывает.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Я тут слышал некоторые высказывания насчет выпускников! Я токо не понял это в мой адрес они летели ?
И второе В теме должна обсуждаться заявленная тематика! Что то я тут этого не вожу, Модераторы не справляються со своим заданием!?
Мои высказывания были именно в ваш адрес. Вы хреново учились в институте, у вас нет хотя бы элементарных знаний/умений и отсутствие практики тут не при чем. Простите, но вы даже термин не можете употребить к месту. О чем с вами говорить и что советовать? Хотя вру, один совет есть - либо возвращайтесь в институт, либо меняйте профессию.
И второе. Какая тематика заявлена в теме - такое и обсуждение.
Вопросы?
HARPER'S BAZAR-ная баба
А может, темы с известной грОматикАй и с подобными просьбами следовало бы душить в зародыше?
Как вариант - игнорировать, такое себе гражданское сопротивление.
ПыСы. Да, в демократичности меня обвинить сложно.
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”
Действительно, с темами типа:
"мне дали задачу, а не знаю что мне ВАЩЕ делать - быстренько расскажите"
" У меня есть штука с небольшим американских денег, я знаю что вы все дураки, но все равно скажите куда лучше ее засунуть"
" Моя подруга открывает магазин - посоветуйте имя, а то все "профи" предлагают дерьмо"
надо что-то делать.
Спрашивают подробности - не отвечают, иронизируют - принимают за серьезный ответ.
ну это надо сесть и прописать правила. или рекомендации.
я просто никак не могу собраться с силами и все это сформулировать, ибо слишком много основной работы в данный момент.
если кто поможет наформулировать правила типа "если хотите проф. помощи - четко формулируйте тему и будьте готовы оплатить труд специалистов"....
я когда читаю такие темы всегда вспоминаю http://tigracreativ.org/pages/myview/ignoramus.htm, этот типаж действительно легко узнаваем. По жизни сталкивался с "сфееричными в вакууме", вкратце необычайное ЧСВ(гордятся даже собственной безграмотностью), и дикое возмущение когда не хотят чтот обьяснить на пальцах и сделать за них.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks