Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Толстое стекло на письменный стол с обработанными торцами можно заказать и расценки?
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Сколько будет стоить зеркало где-то 1000х900, в ванную, кромка как-то отделана (предложите варианты).
Перед новым годом наводили в доме порядок обнаружили разбитое стекло в серванте и в фоторамке. Обратились в фирму Forza по адресу Молодогвардейская 12-А. Стекло антибликовое для рамки поменяли в течении получаса. Стекло побольше с просверленным отверстием и обработанной кромкой получили на следующий день. Все сделано качественно. Коллектив отличный профессиональный. Спасибо за качественное и быстрое обслуживание!
Светлана, с праздниками! поздравляю с регистрацией на Оgorod.dp.ua!
Прогуляйтесь по разделам и темам - Вам понравится. здесь много полезного и познавательного!
великодушное спасибо за отзыв из приятных слов!!!!.
Основа работы нашей компании - довольный клиент! мы стремимся чтобы каждый наш клиентбыл довольным!
Востаннє редагував w-st: 06.01.2014 о 01:23
эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!
Добрый день!
хочу зеркало, в котором буду видеть себя в полный рост.
смотреть в него собираюсь с расстояния 1—1,5 м.
Подскажите, как рассчитать его длину (ну или высоту).
Нужно ли его располагать прямо от пола, или можно выше? на сколько выше?
Спасибо. Можно, конечно, все это решить опытным путем, но хотелось бы умозрительно.![]()
У меня зеркало высотой в 110 см висит на высоте 75 см (нижний срез).
Едва наклонено.
Вижу себя в полный рост (179 см) с расстояния в 120 см
о. Спасибо, Андрей. что-то я думала, что больше придется покупать. Спасибо.
Берите больше и хорошо освещайте себя
умозрительно - это рассчитать задачку с помощью законов перспективы и отражения! (физика и изо)
опытным путем гораздо проще!))))
высота зеркала в вашем случае будет меньше вашего роста!!
расположить зеркало на стене лучше не от пола, а выше - от 60 до 150 мм и при этом
верхний край зеркала должен быть на уровне вашего роста
(это если зеркало не под углом к стене смонтировано( как у Андрей123)
к этим мудрым словам хочется добавить только ровную плоскость для монтажа чтобы искажений не было
Востаннє редагував w-st: 07.01.2014 о 21:15
эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!
Вот последнюю фразу не понял. Под углом, но не под углом как у меня?
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
Тащем то отзыв товарищу w-st - Всё быстро, аккуратно, стёкла уже запакованные в стрейч. Машинная порезка - соответственно края гладкие и ровные.
Особенно порадовала цена - в 2 раза дешевле чем хотели господа из мастерской на углу Калиновой и Правды.
Оплачивал на карту Привата.
Одним словом доволен на все 100!
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks