апап
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
витрина в 1 сообщении
суперские красные брюки
Добрый день.Кимоно у вас для какой борьбы:карате или самбо,дзюдо;какое состояние и есть ли оно?
Добрый день! мы ходили на дзюдо, я правда не знаю чем они могут отличаться от этих секций, я думала везде одинаковые кимоно) оно есть, состояние на 4 (в некоторых местах немного лопнула строчка по передним полочкам куртки- не по швам, а как фигурные строчки по верху ткани, а так все отлично, лучше конечно смотреть) могу сфот-ть его отдельно
1. футболка HI-TEC, ширина 40, длина 53см - 30грн.
2. Детский пояс Йода, 90см, размер 9 - 25грн.
3. брюки утепленные, на подкладке, очень классные, длина бок. шва 95см, внутр. шов 73,5см, ширина талии 39,5см. Внизу правой штанины немного потерт низ. Европ. размер - 152 - всего 50грн.
4. куртка на синтепоне, 12-14лет, длина 67см, ширина 54см, длина рукава с плечом 76,5см- 50грн
5. ветровка на кнопках, х/б подкладке, 12-14лет, длина 67см, ширина 56см, длина рукава с плечом 66см- 30грн
6. кимоно 8-12лет, длина рукава 55см, ширина 61см, длина 71см. штаники - длина бок. шва 78см, шаговый 54см, бедра ширина 49см - 80грн.
1.2.
3
4.
5.
6
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks