Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 450 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 81 по 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девчонки вот статейку надыбала... почитайте
    Уже ж во Флудилке эту тему обсудили и даже отдельная есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160819&page=1 Там 3 наши форумчанки задействованы.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Уже ж во Флудилке эту тему обсудили и даже отдельная есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160819&page=1 Там 3 наши форумчанки задействованы.
    вот не понимаю из-за чего такая паника. но ведь и правда, фотки у всех откровенно говоря валяются на каждом углу. не хочешь чтоб так получилось - убери отовсюду.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    вот не понимаю из-за чего такая паника. но ведь и правда, фотки у всех откровенно говоря валяются на каждом углу. не хочешь чтоб так получилось - убери отовсюду.
    Фотки спи...ли с сайта фотографа.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Pancha Переглянути допис
    На самом деле не все так страшно, как там написано. Я изучал немного эту тему. Ювенальная юстиция изначальна направлена на то, чтобы не наказывать детей, не сажать в тюрьму, а перевоспитывать. И тут, как везде главное, чтобы не было перегибов. И вообще, дети очень редко "доносят" на своих родителей, даже неблагополучных.
    Детей надо наказывать. Как и взрослых. Причем в соответствии с их проступками - с этого и начинается перевоспитание. И как раз дети запросто "доносят" на родителей - потому что ребенок непонимает что не все что родители запрещают или заставляют делать, то есть плохо. А вот как раз "неблагополучные" те редко жалуются, да и кому они нужны с их проблемами - выгодно отбирать ухоженых, развитых и безспроблемных у просто необеспеченных родителей

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    юристка, блин вы меня пугаете, я итак очен боязно к прививкам отношусь, но мы за целый год прививок вообще не делали, вот решила наконец то в год привиться, а теперь и не знаю, и на море в сентябре хотели поехать, может подождать, но чтоб потом не поздно было. Я в роспачи (
    а мы вчера прививку первую сделали, я слегка понтовалась, но вроде ниче

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем доброго дня!
    Поздравляем сегодняшних именинников! Особые поздравления представителям внеземных цивилизаций с нормальной полугодичной адаптацией!
    Леночка, Танюша, Наташенька, Мариша, Марусенька, Еленочка_С - замечательные фотки!
    Танюша и Наташенька - шикарные отчетики!
    Маруся - что-то ты редко показываешься, милая! В засаде сидишь?
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Боброе жаркое утро!!! Элина нашла где-то батарейки "дюрасель" - иначе почему в ней энергии двигательной больше чем в том зайце из рекламы?
    А я с утра начиталась на форуме "Страна мам" тем про Ювенальную Юстицию и теперь пью валерьянку литровой кружкой
    Лариса, вдох-выдох, успокоились! Брось-ка мне ссылку на эту статью (я там зарегистрирована). Но смотри, кто активнее всего выступает против идеи ЮЮ? Священники и верующие! Почему? Задай этот вопрос и ответ поможет тебе понять, почему они так агрессивно против настроены. Не будут забирать детей, во-первых, потому что некуда, во-вторых, потому что ювенальная юстиция занимается другими вопросами. Это все равно, что борьба с прививками. Ты же против того, чтобы вообще не прививать ребенка? Почему? А я против того, чтобы детей судили как взрослых преступников-рецидивистов (именно против этого и направлена система ювенальной юстиции).
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Приехали мужнины родственники с села.
    Я с ума сойду в этом дурдоме.
    "Сваты" - ч.4. (смотри на это все как на комедию). А еще они тебе расскапжут, что "настоящего мужика" нужно кормить уже борщом, салом, чесноком и запивать это все пивом и квасом
    Ксенафентия - мы тоже ничего не делали. Буду делать тогда, когда спадет эта бешенная жара - середина августа, не раньше.
    Мой киндер гулял без памперса, где-то наложил кучу, а найти я не могу, уже всю квартиру перерыла. Ну и куда "оно" девалось?!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Детей надо наказывать. Как и взрослых. Причем в соответствии с их проступками - с этого и начинается перевоспитание. И как раз дети запросто "доносят" на родителей - потому что ребенок непонимает что не все что родители запрещают или заставляют делать, то есть плохо. А вот как раз "неблагополучные" те редко жалуются, да и кому они нужны с их проблемами - выгодно отбирать ухоженых, развитых и безспроблемных у просто необеспеченных родителей
    Лариса, детей не выгодно забирать в нашей стране ни у кого - это все идет на содержание и обеспечение государства. Я могу по своей работе сказать, что этого ребенка еще попробуй отними - опека и прокуратура выступят категорически против, т.к. это последующие контроль и отчетность. Так что не читай всяких глупостей, тем более что описывают не названную систему. Примеры, которые приводятся - абстрактны, "высосаны из пальца". Кстати, недавно прочитала книгу Астахова и Устиновой "Я - судья", там описано, как в России судья выносила ребение об отобрании ребенка у нерадивой мамаши (2-летний ребенок целыми днями сидел дома голодный, мать оставляла еду на плите в кастрюлях и уходила, у него был перелом ноги - она не заметила и т.д. И опека выступала весьма посредственно. Судью убедило только то, что мать все время говорила про ребенка: это не я, это он сам (2-летний малыш!). Почитай, очень полезно в этом вопросе!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    "Сваты" - ч.4. (смотри на это все как на комедию). А еще они тебе расскапжут, что "настоящего мужика" нужно кормить уже борщом, салом, чесноком и запивать это все пивом и квасом
    Мой киндер гулял без памперса, где-то наложил кучу, а найти я не могу, уже всю квартиру перерыла. Ну и куда "оно" девалось?!
    Мариша, у сватов пока 3 части (3 сезона), а четвертый выйдет только в сентябре.
    Хорошо тебе, что не нашла, а я вступила

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем трям!
    вот тока собралась написать о самых лучшеньких наших детках
    уже надо идти мыть попу
    Танюша, Наташа3! отчетики супер-замечательные!
    Маришшше удачного путешествия!
    фотосессии всехные ооочень и ооочень класснючие! тож хотим! но папа наш не в форме(((( испортит фсьо

ушла наводить красоту-пахнуту во всехных дочиных местах)))))))))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мариша, у сватов пока 3 части (3 сезона), а четвертый выйдет только в сентябре.
    Хорошо тебе, что не нашла, а я вступила
    Натусь, я имела в виду, что на приезд родственников нужно смотреть как на эту комедию! Можно найти массу прикольного (как я после общения со свекрами и их родственниками!).
    Я боюсь, что "это" было съедено...
    Маришшша, счастливого пути и приятной поездки!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Натусь, я имела в виду, что на приезд родственников нужно смотреть как на эту комедию! Можно найти массу прикольного (как я после общения со свекрами и их родственниками!).
    Я боюсь, что "это" было съедено...
    Маришшша, счастливого пути и приятной поездки!
    ээээ... как это съедено?! ищи получше))))
    мой киндер вот натурально впал в спячку несколько дней подряд мне башню днем срывал своей несплючестью, а тут прям не знаю что на него нашло. Как в час утолкала его так до сих пор и спит, периодически напевая что-то во сне

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Фотки спи...ли с сайта фотографа.
    так сайт защищать нужно. можно же выкладывать фотки как флеш ну или на крайняк водяные знаки ставить и будет всем счастье

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

вот только написала и настало "доброе утро, страна!"
    "че, опять прилезла с фотиком???"

"и шо ты там делала без меня, а????"

Типово

...
    Востаннє редагував Светлячок): 20.07.2010 о 17:47

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

светлячок, сынуля дейсвительно уже бальшоой парень)) вот так и летит время поздравляем с первым вместе прожитым годом!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Бедненькие! Держитесь! Выздоравливайте скорее!!!
    А точно на зубы темпа?
    На 99%. Спасибо, мы стараемся. Вот в обед опять 38,6 было, дала Панадол, но спал плохо. Жалко его бедненького, как тряпочка.

Leka_web,
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    PONNI, выздоравливайте! А машину бы я в данном случае не отдала, минимум - скандал был бы
    Первый вариант был не лучше: муж должен был их отвезти за Геническ и вернуться. Я оставалась без машины и мужа. Машина у нас не новая, может поломаться в дороге, муж застрянет. А у меня температурящий ребенок. Я закатила мужу скандал, но видимо он родителей любит больше. Пусть едут уже. Еще нашу крутую сумку одолжили. Бог им судья. свекровь еще сегодня прискакала посмотреть действительно ли с ре так плохо. А он бодрячком был после панадола. . она побаблялась с ним, увидела шо "мама гонит на ребенка", и ускакала паковать чемоданы, еле выпихала.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

[QUOTE=Пося;8101675]вот только написала и настало "доброе утро, страна!"
    "че, опять прилезла с фотиком???"

Глаза открыл от вспышки?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Добрый день! Девочки, которые уже с опытом подскажите, плиз, мася стал чаще поворачивать голову в одну сторону, и спит больше на одной стороне как отучить

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Добрый день! Девочки, которые уже с опытом подскажите, плиз, мася стал чаще поворачивать голову в одну сторону, и спит больше на одной стороне как отучить
    постоянно следить, чтоб спал не только на одной стороне. можно небольшой валик под бочок если так лежать на другом бочке не может. показывать предметы, стоять относительно него больше с проблемной стороны. показать игрушку, когда зафиксирует на ней взгяд - отводить в проблемную сторону. и все наладиться! у всех деток практически такие проблемы в начале, у кого больше выражены, у кого меньше...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

покажите неврологу, могут быть проблемы, решаемые массажами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

У нас больше предпочитал левую сторону. Кривошеи не было. Перерос.

Сторінка 5 з 450 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті