Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 178, показано з 81 по 100.

Тема: Не проехать!!!

Неопознанная
    Guest

Типово

Denny,
    фуры стоят он ДК Иллича до магазина Автоленд на набережной Ленина со вчерашнего вечера.
    везет им, там же и спать можно! И о дороге домой не волноваться.

Дописів
    1 303

Типово

Неопознанная, как человек, получивший права как раз 13 лет назад и прошедший вождение с ноября по январь в метель, гололед, снегопад и пр. и сдававший вождение при -20 по замерзшему льду (был дождик при -1, потом бац! - -20) скажу, что если научишься не бояться зимы - все будет нормально. Я сам, когда пешком иду, гляжу на машины (ну вот как сейчас, или пробока летом, или еще что) со стороны - блин, страшно.. А сядешь за руль - все в порядке. Но. Техсостояние машины должно быть соответствующим!
    ---
    Медвежатину - на рогатину!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Неопознанная, Вообще считается , что прошедшие курсы зимой подготовлены лучше... Завидую, я получал права летом...
    Дисциплина!!!

Неопознанная
    Guest

Типово

Да я зимой лучше буду на общественном транспорте первое время ездить. И вообще, когда я села за руль, то стала переходить дорогу намного внимательнее и осторожнее.

Неопознанная
    Guest

Типово

А я не получу зимой......... Я в апреле только........

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Цитата Допис від Неопознанная
    Denny,
    фуры стоят он ДК Иллича до магазина Автоленд на набережной Ленина со вчерашнего вечера.
    везет им, там же и спать можно! И о дороге домой не волноваться.
    Охрененно им повезло !!!
    Они готовы поделиться своим везением. Без девушки с огромным ртом им не уютно

Неопознанная
    Guest

Типово

Где вы видели огромный рот? И зачем он им? Еду надо экономить. Самые горячие темы на форуме в холодную погоду - "Не проехать"! И "Погода!!!!!!", а самые популярные продукты - хлеб (сегодня чаще всего видела хлебные машины", а также водка и коньяк.

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Пора нам в городе делать свою революцию, пора Куличменко и всем этим п........................... в отставку. Такой бесхозяйственности не было даже в самые прохие годы

Дописів
    500

Типово

Вчера на нокии (хакапелита с шипами) выгр****ся возле рассвета вечером. труба просто...пробка от набережнрой до танка. У меня ниссан микра купе.(92 г.в) машина маленькая и лёгкая но резина меня спасла на 100%!. ехал в принципе без проблем но пробки сделали своё дело и потому пришлось забирать маман внизу пам. Славы и ехать назад в родное село "Победа" Кстати о селе. Сегодня вернулся домой потому как просто нереально уехать ни на одном виде транспорта. бред. Дороги полностью занесены. А один таксист рассказал что видел как ночью все снегоуборки стояли на КМ а трактора за бабло вытаскивали авто из снега. Так о каком блин качестве дорого потом может идти речь?? Если бы хотя бы почистили "рассвет" и КМ всё было бы норм. А так вся Победа стоит и пьёт водку дома ( Я лично конъяк )
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Дописів
    1 938

Типово

jurish, 12 лет. тоже пешком добирался )

Кстати, вчера вечером когда везде забито было, нашел прямой путь на Островского - Старый мост. Почему то был абсолютно пустой проез мимо рынка на Пастера. Хотя на Озерке все стояло и долго. Так что имейте в виду, как запасной вариант там мона спуститься без проблем когда рынок не работает.
    Движение односторонее от Пушкина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Докатился до работы на маршрутке.
    Одел на себя термобелье(туристическое), пуховик(до -40), туристические ботинки с шертяным носком. Шерстяные перчатки.
    Получил удовольствие от добирания.
    Однако, на дорогах звездец.
    Снег продолжает мести.
    На дорогах не видел ни одной снегоуборочной машины!
    Даже интересно, чем сейчас Иван Иваныч занимается.
    Б.

Дописів
    1 938

Типово

jurish, 12 лет. тоже пешком добирался )
    Спасибо коллегам, водки сразу 100 налили )

Типово

наверное приносит журтву богу снега

Звідки Ви
    ITA
    Дописів
    12 030

Типово

Даже интересно, чем сейчас Иван Иваныч занимается.
    BOD, не иначе как дома сидит, в тепле.
    Будь проклят, Путин.

Неопознанная
    Guest

Типово

BOD, вы, наверное, бывалый турист. Давайте собирать советы, как не замерзнуть. Главное - лицо. У меня шуба чуть не примерзла к лицу, а тушь текла аж по щекам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    50

Типово

Я так думаю, мечется он бедный и не знает с чего же ему начать? Как побороть эту стихию, ведь позавчера ни чего не предвещало таких катаклизмов АУУУУУУУ, Диван Диваныч, может харэ валяться, давайте будем исправлять ситуЁвину?
    Только в День рождения понимаешь, как много в мире не нужных вещей

Дописів
    509

Типово

У нас ланос, вчера утречком сменили зимнюю на шипы - и ездим. Сегодня из сугроба утром долго выезжали, мужу пришлось потолкать. А так на шипах ездить можно. Вчера прикольная пробка на воронцова была -народ забил встречную полосу и стоял друг напротив друга (бараны). Обогрев с оттайкой окон правда не справляется.
    Говорят, вчера фуру на Космической кидало-12 машин зацепила.

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Неопознанная
    BOD, Главное - лицо. У меня шуба чуть не примерзла к лицу, а тушь текла аж по щекам.
    Тушь наверное не текла но щекам а тихо скалывалась... и опадала маленькими кусочками тёмного льда прямо на Вашу аватарку.. а уж потом там оттаивала
    Подскажите кто нить прямой телефон мэрии. Давайте туда звонить с периодичностью в 2 мин и спрашивать есть ли холодное пиво
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Chen
    Guest

Типово

takkata,
    Подскажите кто нить прямой телефон мэрии. Давайте туда звонить с периодичностью в 2 мин и спрашивать есть ли холодное пиво
    Заместители мэра
    городские службы и организации

Только - не поможет. Во-первых, это телефоны приемных. Там сидят девочки-секретуточки(ну и дамы постарше есть), но пива у них нет, уверяю Вас

Дописів
    4 786

Типово

Час откапывали машину на стоянке, выехали набрали народу на остановке (3 чел.) и поехали на работу, так пассажиры говорят, что мы за полчаса единственные кто остановился, чтоб подвезти людей, а так никто не останавливается. А я как представила, как народ замерз так мне всех жалко стало, сама то на стоянке замерзла, ноги еле на педали жали, но на работе уже отогрелась)))
    У меня из всех знакомы, кто зимой сдавал на права, ездят зимой без проблем, а кто в другое время сдавал - зимой начинает ездить на вторую-третью зиму, т.к. страх перед снегом. Но ведь без практики никуда, я вот сегодня абсолютно нормально доехала)))

Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті