Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карамболина, а если вы ищете кладовщика или охранника, они тоже должны резюме прислать или их как-то по-другому подбирают?
ломай систему - воруй цыган
Надевай повязку на глаз и иди на собеседование!ячмень на глазу назревает
![]()
http://www.liveinternet.ru/community...mment440288235 Посмотрите долго-долго, должно попустить.(народная примета)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
идите,идите.Я вот давеча в ДИИТ ходила и там один умный профессор сказал выпускникам:ребятушки, без ОР вам никто миллионы платить не будет.Не ждите,что работа сама к вам придет,идите и ищите сами (с)ну как то так
Вам нужен опыт и лучше,если он будет в какой-нить крупной компании.Потому как такого опыта,как в крупной компании,вы никогда не получите в мелкой.Поверьте мне на слово)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
тавошо для человека с дипломом и без опыта нечего писать в резюме! нужно звонить работодателям и проситься на собеседование!
я помню без опыта и резюме несколько лет назад устроился в коммерческий банк! Правда не на супер должность, но все же...
Когда я позвонил по телефону, мне сказали чтобы я выслал резюме! Я обосновал, что резюме могу составить и выслать, но писать там нечего, ибо опыта нет! Поговорили по телефону минут 10, поняли что я не тупой человек и пригласили на собеседование!
Прошло 2 дня и я уже слушал инструктаж техники безопасности, информационной безопасности, о банковской тайне и т.д. Вообщем оформлялся на работу! Далее за 3 года я сменил 4 должности вверх и вышел на достойный уровень З/П... Правда музыка не долго играла, ибо началась крыза и пришлось сменить вид деятельностиТеперь мне есть что в резюме написать
Так а о каких Вы красивых резюме для чела без о/р тут говорите?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks