Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 218, показано з 81 по 100.

Тема: Что то с резюме?

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    у меня муж получает без в/о 10 штук и считает, что мало ))))) а вы тут уговариваете молодого человека идти на тысячу грн)))))) люди, почему вы не цените себя?)))

P.S: он киллером не работает ))))))
    Так у него (у мужа) наверняка опыт работы есть.Или сразу так бах -и на 10 тысяч грн устроился
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від yurets12 Переглянути допис
    Кстати, сегодня утром уже был ПЕРВЫЙ звонок, сказали завтра на собеседовании приходить. И тут как назло проблемы с здоровьем возникли, ячмень на глазу назревает, походу все против меня, даже не знаю что делать
    слушайте,ну ячмень-это же не ноги отнялись (ттт).Идите с ячменемниче страшного
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    слушайте,ну ячмень-это же не ноги отнялись (ттт).Идите с ячменемниче страшного
    да так и будет, только наверное подумают что мне в глаз дали

извините отклоняюсь от темы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

да так и будет, только наверное подумают что мне в глаз дали
    погуглите ченить от ячменя,пока не разнесло и будете завтра как новенький.А куда идите на собесюху.если не секрет?

Дописів
    380

Типово

погуглите ченить от ячменя,пока не разнесло и будете завтра как новенький.А куда идите на собесюху.если не секрет?
    На тополях мясокомбинат есть, и вот туда надо идти

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Карамболина, а если вы ищете кладовщика или охранника, они тоже должны резюме прислать или их как-то по-другому подбирают?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

ячмень на глазу назревает
    Надевай повязку на глаз и иди на собеседование!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Кстати, сегодня утром уже был ПЕРВЫЙ звонок, сказали завтра на собеседовании приходить. И тут как назло проблемы с здоровьем возникли, ячмень на глазу назревает, походу все против меня, даже не знаю что делать
    народный метод, мне всегда помогает - если ячмень на правом глазу,то на левую руку, на средний и безымянный палец возьмерочкой завязываете черную или красную нитку - глупость, но работает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Карамболина, а если вы ищете кладовщика или охранника, они тоже должны резюме прислать или их как-то по-другому подбирают?
    ))улыбнуло.Конечно же нет.Кладовщика и охранника вобще гиблое дело искать ч/з инет.Обычно это объявления в газеты с указанием конт.номера тел.Звонят,общаемся.потом если интересно встречаемся

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

http://www.liveinternet.ru/community...mment440288235 Посмотрите долго-долго, должно попустить.(народная примета)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

))улыбнуло.Конечно же нет.Кладовщика и охранника вобще гиблое дело искать ч/з инет.Обычно это объявления в газеты с указанием конт.номера тел.Звонят,общаемся.потом если интересно встречаемся
    так отэто ж и я думаю - шо все прям резюме пишут?))))
    ТС, а вы в газетах объявы не читали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

ТС, а вы в газетах объявы не читали?
    кстати да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Глазом будешь общаться?
    З.Ы. ИМХО - ему неохото работать а охото деньги получать и минимум 2500 и чтоыб сразу и чтобы без опыта и чтобы не на заводе а в оХ фисе в кресле, поэтому и не может найти работу.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    Глазом будешь общаться?
    З.Ы. ИМХО - ему неохото работать а охото деньги получать и минимум 2500 и чтоыб сразу и чтобы без опыта и чтобы не на заводе а в оХ фисе в кресле, поэтому и не может найти работу.
    а Вы,закончив ВУЗ ,не были романтиком?Вам не казалось,что теперь весь мир у ваших ног и все рады вас будут взять на работу?Я,честно признаться, некоторое время прибывала в таких иллюзиях
    Поэтому ТС,если он так думает,понимаю

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

а Вы,закончив ВУЗ ,не были романтиком?Вам не казалось,что теперь весь мир у ваших ног и все рады вас будут взять на работу?Я,честно признаться, некоторое время прибывала в таких иллюзиях
    мне не казалось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

мне не казалось
    Ну Вам легше)

Дописів
    380

Типово

Прям в точку Но с каждым днем я все больше понимаю что это ДАЛЕКО не так . Но на собеседовании пойду в любом случае

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Прям в точку Но с каждым днем я все больше понимаю что это ДАЛЕКО не так . Но на собеседовании пойду в любом случае
    идите,идите.Я вот давеча в ДИИТ ходила и там один умный профессор сказал выпускникам:ребятушки, без ОР вам никто миллионы платить не будет.Не ждите,что работа сама к вам придет,идите и ищите сами (с)ну как то так

Вам нужен опыт и лучше,если он будет в какой-нить крупной компании.Потому как такого опыта,как в крупной компании,вы никогда не получите в мелкой.Поверьте мне на слово)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

чиво орать? таковы реалии, под них надо подстраиваться. можно, конечно, ходить безработным и кричать о несовершенстве системы, но толку?
    тавошо для человека с дипломом и без опыта нечего писать в резюме! нужно звонить работодателям и проситься на собеседование!
    я помню без опыта и резюме несколько лет назад устроился в коммерческий банк! Правда не на супер должность, но все же...
    Когда я позвонил по телефону, мне сказали чтобы я выслал резюме! Я обосновал, что резюме могу составить и выслать, но писать там нечего, ибо опыта нет! Поговорили по телефону минут 10, поняли что я не тупой человек и пригласили на собеседование!
    Прошло 2 дня и я уже слушал инструктаж техники безопасности, информационной безопасности, о банковской тайне и т.д. Вообщем оформлялся на работу! Далее за 3 года я сменил 4 должности вверх и вышел на достойный уровень З/П... Правда музыка не долго играла, ибо началась крыза и пришлось сменить вид деятельности Теперь мне есть что в резюме написать
    Так а о каких Вы красивых резюме для чела без о/р тут говорите?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від /7aDoHaK Переглянути допис
    тавошо для человека с дипломом и без опыта нечего писать в резюме! нужно звонить работодателям и проситься на собеседование!
    я помню без опыта и резюме несколько лет назад устроился в коммерческий банк! Правда не на супер должность, но все же...
    Когда я позвонил по телефону, мне сказали чтобы я выслал резюме! Я обосновал, что резюме могу составить и выслать, но писать там нечего, ибо опыта нет! Поговорили по телефону минут 10, поняли что я не тупой человек и пригласили на собеседование!
    Прошло 2 дня и я уже слушал инструктаж техники безопасности, информационной безопасности, о банковской тайне и т.д. Вообщем оформлялся на работу! Далее за 3 года я сменил 4 должности вверх и вышел на достойный уровень З/П... Правда музыка не долго играла, ибо началась крыза и пришлось сменить вид деятельности Теперь мне есть что в резюме написать
    Так а о каких Вы красивых резюме для чела без о/р тут говорите?
    сидят в отделе кадров люди и мечтают кто б им позвонил и рассказал какой он клевый, как же...
    резюме - это краткая информация о вас, даже, если опыта у вас нет, то кто по специальности, какие доп. знания есть - указать можно

Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті