Harald, Дик чяво себя к абодраним хахлам равнять
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Harald, Дик чяво себя к абодраним хахлам равнять
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Harald, я не считаю украинцев самыми обделенными, не считаю их болше всех пострадавших от советского режима, и т.д. - я продалась москалям и на костре уже заготовлено место.... Хотя украинка я по национальности, стыдно мне за все, что тут...
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
VoVaN, все опровержения Холокоста притянуты из таких вот несастыковок,а почему бы вам,радетелю за справедливость,не привести ссылки о Нюнбергском процессе?Что бы все было по-честному,а то вы все как-то однобоко судите
Vedma, Когда несколько человек повторяют почти те же подробности-это правда,а когда из-за несостыковок полностью опровергают факт события,это игра на чувствах,и то что запостил джмиль о том что якобы,вообще не было никаких расстрелов,это верх низости по отношению к тем кто там захоронен,кстати не только евреи,и к тем кто пережил это или являлся свидетелем
Не хочу переливать из пустого в пороыхнее об етом уыхе бзли сказано пересказано, поетому и не дискутирую на ету тему, не хочу никого оскарблять поетому не ругаюсь. Хочу сказать только одно. В Германии за отризанийе холокоста и за тозыхигание меыхназиональной враыхды есть статя в уголовном кодексе, шоб всякие отмотозки не несли ети идеи в масси, хотя в кухоньке за столиком говорите, что хотите. У меня во время войни прадеда немцы расстреляли в одном из таких яров под Днепропетровском.Допис від Ґонта
На таких ХОХЛОВ-МАЛОРОСОВ как шмели и ВоВаны которие евреев даыхе в глаза наверно не видели, только на форумах да по телевизору, даже емоции тратить жалко, но приходится.
marina1,Не важаю Нюнберг процесом .
marina1, Ну а я з Вами і не сперичаюсь, у Вас Є своя точка зору у мене своя ,і Ваші доводи не переконлеві
[quote="Vladlion"]согласен 100%.Допис від Ґонта
Если тебе кажется что стране нет до тебя дела-попробуй хоть раз не заплатить налоги.
Andrey_dp, підкорегуйте останній допис, а то він вводить людей в оману. Я не писав того, що Ви мені приписуєте![]()
Нюрнберзький процес...
Тільки два питання:
1. Чому жоден зі звинувачуваних на тому процесі не визнав себе винним (а це могло пом'ягшити вирок)?
2. Чому страта приречених відбулася 16.10.1946 - на єврейське свято Йом-Кіпур?
Dzhmil, Глупый вопрос,зачем им было признавать свою вину и тем самым доказатьХолокост,так ненавидимых ими, евреев?
2 если я правильно поняла,вы спрашиваете о казни?Это нужно спрашивать не у меня ,а у судей,и ,кстати Йом-Кипур-в переводе обозначает Судный День,когда евреи постятся сутки,и единственное что делают -молятся о прощении грехов,может ,это как -то связали с казнью
Кто то там вначале сказал на счёт аэрофоторграфий ... а на этих самых фотографиях случайно не показано, может вообще не какой войны не было ? Может вообще люди жили припеваючи ? Эх .. Оказался бы Джмиль этот на том месте .. были бы у него другие взгляды на жизнь ..
ПРОДАМ НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ РАЗНЫХ МИРОВЫХ БРЕНДОВ! ЧАСЫ В НАЛИЧИИ! ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ОТЛИЧНОЙ СТОИМОСТИ! http://vkontakte.ru/album4610387_121453679
Тобто цей суд був ритуальним єврейським судом, якщо він був прив'язаний до єврейських звичаїв і свята?Йом-Кипур-в переводе обозначает Судный День,когда евреи постятся сутки,и единственное что делают -молятся о прощении грехов,может ,это как -то связали с казнью
Dzhmil,иногда лучше жевать ,чем говорить!Тобто цей суд був ритуальним єврейським судом
Тобто, ви згодні з тим, що Нюрнберґ-45 був ритуальним єврейським судилищем?иногда лучше жевать ,чем говорить!
Німецькі націонал-соціялісти проводили політику обмеження впливу євреїв у житті Німеччини і поступового вивезення євреїв за межі Німеччини, чим викликали гнів світового єврейства, яке втрачало свій фінансовий і економічний контроль над центральною Европою. Ці єврейські кола спровокували Другу світову війну, в ході якої нацисти були розгромлені, а їхні провідники ритуально страчені в ритуальний єврейський день. Єврейська гегемонія в світі була відновлена!
З книги Девіда Хоґґана "Міт про 6 мільйонів" (у російському перекладі):
"Книга "Under Two Dictators" ("Под двумя диктаторами", London, 1950) Маргарет Бубер (Margarete Buber) представляет собой воспоминания немецкой еврейки, которая в августе 1940 г. была отправлена в немецкий концлагерь Равенсбрюк, проведя перед этим несколько лет в бесчеловечных и первобытных условиях советского концлагеря. Бубер считалась слишком опасной для того, чтобы её выпустили на свободу в Германии; она отмечает, что была единственным евреем из своего контингента депортированных из России, который не был сразу же выпущен гестапо. Она обнаружила, что условия в Равенсбрюке представляют собой разительный контраст по сравнению с грязью, беспорядком и голодом советского лагеря.
В августе 1940 года немецких концлагерей было немного, а число заключённых было небольшим - в отличии от многочисленных советских лагерей. Мы уже говорили, что число заключённых во всех немецких лагерях на момент начала войны в сентябре 1939 года равнялось 21.300. Большинство этих заключённых были обычными преступниками, а евреи составляли небольшой процент от общего числа. Спустя год войны общее население концлагерей по-прежнему было меньше 40 тысяч, в отличии от миллионов заключённых в советских лагерях.
Лагерь в Равенсбрюке, в котором очутилась Бубер, был безукоризненно чистым, с просторными газонами и цветочными клумбами. Регулярная баня и еженедельная смена белья показались ей настоящей роскошью по сравнению с пережитым до этого. Её первый ужин состоял из белого хлеба, сосиски, маргарина и сладкой овсянки с сухофруктами. Бубер не смогла удержаться и спросила у своей соседки по столу: у них что, 3 августа - праздник? Или, может, какой-нибудь особенный случай? Соседка разинула рот от удивления. Маргарет стала расспрашивать, если еда каждый день была такой хорошей. Соседка ответила, что да, но она не понимает, почему это должно кого-то так сильно радовать? Маргарет не стала объяснять ей, почему.
Свой барак в Равенсбрюке она посчитала настоящим дворцом в сравнении с переполненной грязной лачугой советского лагеря. Её первый воскресный завтрак из гуляша, краснокочанной капусты и картофеля был настоящим пиром.
Бубер провела в Равенсбрюке много лет. К 1943 году лагерь был переполнен. Прежняя чистота исчезла, и многие цветы были вытоптаны. Это стало следствием нескончаемой войны. К концу войны сюда хлынули заключённые из Освенцима и других лагерей. Бубер отмечает, что в начале 1945 года заключённые из Освенцима прибыли "истощёнными и измождёнными". Стоит напомнить, что в это же самое время десятки тысяч беженцев из восточной Германии буквально умирали с голоду".
Dzhmil, мля опять началось, вы всё-таки фашист-антисемит и никто не убедит меня в том что вы просто украинский патриот. Догмы изложенние в вашем посте испольсивали фашисты до войни и используют радикальние нацистские организазии до сих пор.
І, як не дивно, ці, як ви їх називаєте, догми ніколи ще не були арґументовно заперечені.
Можливо, я в дечому помиляюсь. Але офіційна версія (Гітлер так не любив євреїв, що заради цього вліз у безперспективну війну з усім світом, яка його й угробила) занадто вже шита білими нитками. В мене вдома шість томів матеріялів Нюрнберзького процесу, сам я не правник, але наївність цих документів вражає. Цей суд, як виявляється, навіть не надав слова десяткам свідоцтв, які протирічили заплянованому заздалегідь сценарію (наприклад, свідчення тих в'язнів концтаборів, які казали про цілком нормальне відношення до них під час ув'язнення, навіть не були зачитані).
Ось ще одна цитата з книги Хоґґана:
Хотілося б почути коментарі учасників форуму.Типичное описание такой ситуации было дано 13 августа 1947 г. Рихардом Г**елем (Richard Goebel), служащим портландцементной корпорации. Г**ель имел контакты с заключёнными Освенцима и наблюдал, как они трудились, на протяжении всего 1943 и 1944 годов. Он привёл пример работ в одной каменоломне, где трудились 300 вольных немецких рабочих и 900 заключённых Освенцима. Всю тяжёлую работу делали вольные немцы. Заключённых ни разу не заставляли работать свыше обычных восьми часов в день. Г**ель отметил, что ранее он руководил таким же проектом с 350 вольными рабочими и что с новой, смешанной группой, состоявшей из 1200 человек, ему так и не удалось получить более высокую скорость производства. Другими словами, работа 900 заключённых была равносильна работе 50 вольных немецких рабочих. Г**ель ни разу не видел, чтобы с узниками Освенцима плохо обращались. Помимо этого, те заключённые, которые хорошо работали, получали щедрые премии в виде дополнительного продовольствия и табака.
Низкий уровень производительности труда заключённых, подтверждаемый сотнями письменных показаний из Освенцима и других концлагерей, вовсе не вёл за собой автоматически суровое обращение или репрессии, как многие могли бы подумать. Управляющий персонал лагерей смирился с этим обстоятельством, как с чем-то само собой разумеющимся. Низкие и медленные темпы труда были особенно характерны для Дахау, однако старый коммунистический руководитель Эрнст Руфф (Ernst Ruff) 18 апреля 1947 дал письменное показания, в котором заявил, что обращение с заключёнными в лагере, так же как и условия работы, оставалось гуманным.
Dzhmil, ну я так и говорю фашист-антисемит и пока не каких доводов я против етого не услышал.
а с такими я не дискутирую
http://school.ort.spb.ru/library/tor...ncim003_02.htm
ОСВЕНЦИМ ГЛАЗАМИ СС
ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА" В КОНЦЕНТРАЦИОННОМ ЛАГЕРЕ АУШВИЦ
Привожу только часть,кому интерестно,полный текст по ссылке
Летом 1941 года - не могу сейчас точно указать дату - я был неожиданно вызван к рейхсфюреру СС в Берлин непосредственно через его адъютантуру. Гиммлер принял меня один на один, без адъютанта, что не соответствовало его привычкам, и заявил:
Фюрер распорядился окончательно решить еврейский вопрос, и мы, члены СС, должны этот приказ выполнить. Пункты уничтожения на востоке не смогут справиться с крупными операциями (1). Поэтому я предназначил на эту цель Освенцим - и потому, что он удобно расположен в отношении путей сообщения и потому, что его территорию можно легко изолировать и замаскировать. Сначала я хотел поручить это задание одному из высших офицеров СС, но отказался от этой мысли, желая заранее избежать трудностей при разграничении компетенций. Поручаю вам выполнение этого задания. Оно трудное и сложное, требует полной самоотверженности, несмотря на могущие возникнуть препятствия. Подробности вы узнаете от штурмбанфюрера СС Эйхмана из Главного управления имперской безопасности, который в ближайшее время явится к вам. В свое время я дам соответствующие указания управлениям, которые примут участие в выполнении этого задания.
Этот приказ вы должны сохранить в строжайшей тайне даже от своих начальников. После разговора с Эйхманом немедленно пришлите мне чертежи проектируемого устройства. Евреи являются извечными врагами немецкого народа и должны быть уничтожены. Евреи, которые попадут в наши руки во время войны, будут уничтожены все без исключения. Если сейчас нам не удастся уничтожить биологические силы еврейства, то когда-нибудь евреи уничтожат немецкий народ.
Получив этот важный приказ, я немедленно возвратился в Освенцим, не явившись даже к моему непосредственному начальству в Ораниенбурге.
Вскоре после этого ко мне в Освенцим приехал Эйхман и посвятил меня в планы операции в отдельных странах. Сейчас я уже не могу точно сказать, в каком порядке это должно было осуществляться, но на первом месте были восточная часть Верхней Силезии и прилегающие к ней территории Генерального губернаторства. Далее, в зависимости от обстоятельств, одновременно евреи из Германии и Чехословакии, а потом с запада: Франции, Бельгии, Голландии.
Эйхман назвал также приблизительные количественные данные о транспортах, только я уже не могу их вспомнить. Говорили мы и о способе уничтожения: во внимание принимался только газ, поскольку ликвидация такого количества людей, какое мы ожидали, абсолютно не могла быть осуществлена путем расстрела. К тому же присутствие детей и женщин было бы тяжелой психической нагрузкой для эсэсовцев, которые должны были бы расстреливать.
Эйхман познакомил меня с методом уничтожения людей выхлопными газами в специальных грузовых машинах (2), как это делалось в то время на востоке.
Но это невозможно было бы применить к массовыми транспортам, которые мы ожидали в Освенциме. Для уничтожения угарным газом через душ в банях, как это делалось с душевнобольными кое-где в Германии (3), потребовалось бы большое количество построек, к тому же с доставкой газа для такого количества людей возникли бы сложности. По этому вопросу мы не приняли никакого решения. Эйхман хотел узнать о каком-то газе, применение которого не требовало бы специальных помещений (4), а доставка не была бы трудной.
Мы объехали территорию лагеря, чтобы выбрать место, и решили, что для этой цели подходит крестьянское подворье, расположенное в северо-западном углу впоследствии строительного участка III в Бжезинке (5).
Оно находилось в отдалении, его загораживали лес и заросли, и в то же время оно не было отрезано от железной дороги. Трупы предполагалось закапывать в глубоких длинных ямах на поляне рядом. В то время мы еще не думали сжигать их. Мы высчитали, что в помещениях, которые были там, - если законопатить щели, - можно будет уничтожать за один раз соответствующим газом около 800 человек. Этот подсчет позднее оказался правильным.
Эйхман еще не мог указать мне точную дату начала операции по уничтожению евреев, потому что все находилось еще в стадии подготовки, и рейхсфюрер СС не дал приказа.
Эйхман возвратился в Берлин, чтобы доложить рейхсфюреру СС о нашей беседе. Через несколько дней я послал Гиммлеру с курьером точный план расположения и детальное описание оборудования. Я так и не получил ответа или решения по этому делу; только Эйхман как-то позднее сказал мне, что рейхсфюрер СС согласен с этим проектом.
В конце ноября в Берлине, в кабинете Эйхмана, состоялась конференция всего еврейского отдела, на которую вызвали и меня. Уполномоченные Эйхмана в разных странах представили отчеты о том, как проходит операция, какие трудности возникают при ее проведении в жизнь: например, проблема помещений для арестованных, подготовка железнодорожных составов, расписание поездов-транспортов. Я не мог узнать, когда начнется операция, к тому же Эйхман еще не нашел подходящего газа (6).
Осенью 1941 года на основании тайного приказа, гестапо разыскало в лагерях для военнопленных русских "политруков", комиссаров и важных политических деятелей. Все они были переведены в ближайшие концентрационные лагеря в целях ликвидации (7).
Комментарии к тексту
http://school.ort.spb.ru/library/tor...m003_22.htm#77
ПРИМЕЧАНИЯ К ГЛАВЕ
"ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА В КОНЦЕНТРАЦИОННОМ ЛАГЕРЕ АУШВИЦ"
1 Вероятнее всего Гиммлер имел в виду территорию Советского Союза, где специальные оперативные группы "ликвидировали" гражданское население, которое считалось "нежелательным элементом". Сначала эта "ликвидация" осуществлялась при помощи массовых расстрелов, а позднее людей убивали выхлопными газами в специально оборудованных грузовых машинах ("душегубки").
2 Официально они назывались "зондерваген" (специальная машина). Эти машины - газовые камеры употреблялись уже в марте 1940 года на территории Вартегау, т.н. земли Варты. В них убивали душевнобольных из больницы "Кохановка" близ Лодзи.
В сентябре 1941 года эти "душегубки" были использованы для уничтожения евреев в лесу около г. Казимеж-Бискупи, в 40 км от Хелмно. Машины эти были привезены из Берлина.
В результате расследований, проведенных после войны, удалось установить, что было два типа таких машин:
один - небольшого размера, на 80-100 человек и
второй - на 150 человек.
Кузова этих машин были сделаны из плотно прилегающих одна к другой узких досок, внутри они были обиты листовым железом; двери, расположенные в конце кузова, не имели никаких щелей, что делало невозможным доступ воздуха. Труба, по которой поступали выхлопные газы, помещалась под кузовом и входила в него ровно в половине своей длины, через пол. Чтобы труба не засорялась, ее отверстие было прикрыто железной сеткой. Внутри кузова на полу была деревянная решетка. Водители такой машины проходили специальную подготовку,
3 Не только с душевнобольными. 28 июля 1941 года по приказу Гиммлера в КЛ Аушвиц прибыла специальная комиссия, в состав которой входил доктор Хорст Шуман. Этой комиссии были переданы все инвалиды, калеки и хронические больные, которые были отобраны среди заключенных под предлогом перевода в другой лагерь на более легкую работу. По приказу доктора Шумана этот транспорт (575 узников) тогдашний начальник рапорта Геслер отвез в психиатрическую больницу в Зонненштейн. Согласно докладу Геслера Гессу, эти узники были уничтожены в бане угарным газом, который впускали через душевые отверстия.
4 Из воспоминаний Гесса следует, что этот приезд Эйхмана состоялся до 3 сентября 1941 г. т.е. до первого эксперимента по уничтожению газом в подвалах блока №11.
5 Речь идет о бункере № 1 - первой газовой камере, где убивали "циклоном Б". Он помещал".в специально приспособленном крестьянском подворье, которое принадлежало выселенным крестьянам Вихаю и Рыдзоню.
6 Кажется, автор перепутал даты описанных здесь фактов. Если конференция состоялась в ноябре, то, может, Гесс не сказал Эйхману о первом применении газа "циклон Б" третьего сентября. Однако, возможно, что конференция проходила именно в начале сентября, поскольку несколько далее автор вспоминает: "Во время следующего приезда Эйхмана в Освенцим я сообщил ему, что мы будем использовать этот газ во время операции массового уничтожения". См. стр. 63.
7 См. "Воспоминания" Гесса, стр. 54, и прим. 107 на стр. 109.
8 Речь идет о зданиях, находившихся на территории главного лагеря, которые до этого принадлежали Табачной монополии.
9 Описанный здесь первый эксперимент по применению газа во время отсутствия Гесса уже был прокомментирован. См. стр. 86, прим. 109.
10 Это были эсэсовцы, прошедшие специальную подготовку.
11 Речь идет о старом крематории под номером 1; он находился в КЛ Аушвиц I, напротив госпиталя для эсэсовцев.
12 Государственная полиция (штатсполицай - штапо).
13 Речь идет о товарной станции в г. Освенциме.
14 Заводское здание концерна Дойче Аусристунгсверке (ДАВ), который был собственностью СС. Там работали узники КЛ Аушвиц.
15 Золотые зубы у трупов вырывали перед их сжиганием в печах крематориев. Поначалу их переплавляли зубные врачи-эсэсовцы. Когда в строй вступил крематорий III, там устроили специальную мастерскую для переплавки золота. Золотые слитки высылали в главное санитарное управление СС.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks