КРЫМ! КРЫМ! КРЫМ!

ПОСЛЕДНИИ ИТОГИ: Группа набрана, дни назначены, еще не выехали, но присоедениться уже нельзя. Подробности с 6-й страницы.

Он нас ждет. Закончилась зима и мы едем!

Приглашаю с собой всех, кто со мной уже ходил и тех, кто хочет пойти. Идти может каждый, не зависимо от наличия снаряги! (берем в аренду)

С момента создания темы прошло достаточно много времени и немалое в жизни изменилось. Кое-что пришлось отложить. Кое-что будет воплощено.

Долго шло обсуждение и долго мы готовились к этой весне. Кто-то прикупил снарягу, а кто-то приглашает с собой новых друзей. И то, и другое --- хорошо. Ниже подведены итоги долгой эпопеи мечтаний, превратившихся в конкретные планы:

ИТОГИ_ОБСУЖДЕНИЯ:

Билеты покупаем после 10.04 (11-12), так что время присоедениться еще есть. В этот же момент зарезервируем снарягу. Желающие присоедениться после, все свои вопросы со снарягой будут решать сами.

Обязательные условия для всех:

1. Каждый делает что-то для всех. Как до похода, так и после. Отмазка "У меня нет... чего-то там" не катит. Я на походе не зарабатываю, я работаю -- занят не меньше всех -- и это не турфирма, а компания единомышленников.
2. Обязательным остается сухой закон "от расвета до заката". "От заката до рассвета" хоть трава не расти, но с рассветом надо быть трезвым.
3. В присутствии девушек никакого мата. И желательно без него.
4. Общая физподготовка -- рюкзак тянем на себе, а не на тележке .

Желание пойти высказали:

Bad Boy (+Андрей)
Амаль
Uno SabiO
Bartlbe + бутылка абсента
ксюха (пока не точно)
Сержик ёжик (+Наташа)
VSV (май)
Georgio
VALET
Николь
3aRa3a
waterloo
Мышь Рыжая

Дни похода и маршрут:

Поход с 22 по 24 апреля.

Маршрут будет таким:

Симферополь – т/с Ангарский перевал – т/с Поляна МАН – Демерджи-Яйла – т/с Курлюк-Баш – долина Су-Ат – т/с Партизанская – Малиновый ручей – с. Перевальное – Симферополь.

Ночевки на т/с Курлюк-Баш и в долине Су-Ат.

Бюджет

Бюджет будет порядка 200 гр. со всеми платежами, включая аренду снаряги, проезд как в поезде, так и на месте, еду. Возможны некоторые колебания, но не более 20 гр. Если есть снаряга -- дешевле.

Точнее распишу попозже.

Что брать с собой?

Полный список опубликую, когда его наберу. В первую очередь стоит взять с собой здравый разум, немного практичности и кучу шуток.

Остальные вопросы задавайте ниже, записывайтесь в ЛС, по ICQ, или звоните по телефону +38-097-915-53-95.