Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 92, показано з 81 по 92.

Тема: Вопрос к жикголо

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Ну вы и жрете, товарищи
    мы только обликзываемся

Дописів
    1 848

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Тут пишу я о том что говокрил мой знакомый
    Это понятно. Акцентировалось то, что antya по глупому спалилась и попыталась съехать.

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від Зафлудившийся Переглянути допис
    Ладно, Вы меня раскусили. Я и есть Юрин друг. Очень жаль, что Вы - не состоятельная сорокалетняя дама. )) Но ничего. Я подожду годика 3-4. Зарабатывайте пока. )))
    за 3-4 года мне 40 не наступит, вам не повезло
    так там обсуждалась мокральная сторона вопроса, а тут практическая
    т.е. с моралью всё гуд?
    Это понятно. Акцентировалось то, что antya по глупому спалилась и попыталась съехать.
    милейший, на чем я спалилась? на том, что знаю цены в ресторанах?))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    10 624

Типово

А что вообще значит спалилася?
    Из великих моралистов? Да пусть бы она хоть по три раза в сутки ездила с мужиками в номера, какое Вам дело?
    Ну да, Вы скажете она ж начала оправдываться...смешно. Человек просто объясняет тем, кто на бронепоезде, свою мысль. Хочет быть понятым правильно. Зачем ото вообще вылазить тока чтобы почитать морали? Детям своим читайте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

спалилась на том, что ее в дорогие рестораны мужчины водят...... ничего неестественного не вижу

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від antya Переглянути допис
    т.е. с моралью всё гуд?
    Думаю с мокралью хуже если он по рекомендации тут женится на дакмочке

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    3. прилетает из Туниса и идет работать
    грузчиком на озерку

Дописів
    11 791

Типово

по аналогии с: will code for food - буду трахать за еду.
    есть желающие?

Дописів
    1 848

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    А что вообще значит спалилася?
    Из великих моралистов? Да пусть бы она хоть по три раза в сутки ездила с мужиками в номера, какое Вам дело?
    Ну да, Вы скажете она ж начала оправдываться...смешно. Человек просто объясняет тем, кто на бронепоезде, свою мысль. Хочет быть понятым правильно. Зачем ото вообще вылазить тока чтобы почитать морали? Детям своим читайте
    Правильно. Вылазить нужно тоКА для того, Шобы ОТО вставить свои 3 копейки самопровозглашенного адвоката и давать непрошенные советы. )) При этом не особо вникая в суть. ))
    Востаннє редагував Зафлудившийся: 20.06.2010 о 08:47

Дописів
    1 848

Типово

Цитата Допис від antya Переглянути допис
    милейший, на чем я спалилась? на том, что знаю цены в ресторанах?))))))))))))))))))))))))))))
    На том, что поход в ресторан и поход в номера - для Вас - причинно следственные события. Это - нормально, если только не морализаторствовать при этом, вступившись за содержанок :

Цитата Допис від antya
    не скажитееее, Юрий, я помню периодически возникающие темки насчет меркантильности девушек, так вы прям транспоранты постили с лозунгами - содержанкам бой и т.д., а вот обратная ситуация - для вас норма.
    умиляет, право))))))))))))))

Verbena
    Guest

Типово

то есть человек-жиголо ест кактус-колется-и хочет, чтобы этот кактус ему компенсировал добровольное мазохистское мучение.
    и это при том, что он с утра до вечера работает, оставшееся время (не так уж много по меркам суток), не достаточное для непомерного страдания, все же ест и развлекается за счет другого человека, кроме этого имеет физ.удовлетворение (иначе, мужчина был бы мазахистом в квадрате) и 2-3 тыс.гр. в мес. тоже имеет.
    вывод: Юра, требование друга ко Вселенной дать ему еще больше может быть воспринято адекватно.

Дописів
    80 948

Типово

Один знакомый в приватной бекседе задал интересный вопрос...

Он познакомился в ночном клукбе с одной дамой под 40, очень обеспеченной и ухоженной. Уже больше полукгода он ее трахает у нее в доме, катается с ней на разные мерокприятия, в августе полетят в Тунис и т.д.

Однако его мукчит следующий вопрос, годы идут, и пока он с ней развлекается он не может заниматься своей личной жизнью, заводить секмью, детей и т.д. Очевидно что бесплактная дорогая еда, отдых, секс не могут это компенсировать. Нужно что-то еще финансового плана. Сейчас он имеет токлько то что остается с тех денег котокрые она дает ему что-бы он расплачивался в разных местах когда они вместе, но окстается немного, не более 2-3 тысяч грн в месяц.
    Он никогда не брал деньги с женкщин, и не знает как это делается. Собственно в этом и состоял вопрос. И он боиктся обидеть ее прямой просьбой.

Я не смог ему ответить на этот вокпрос, может форум подкинет идеи?

ЗЫ В голове вертеклись следующие мысли:
    1.Он регулярно заникмает у нее деньги которые не собирается отдавать, что она тоже поникмает.
    2.Он создает свое декло а она инвестирует в него деньги которые он дерибанит, а она этот бизнес восприникмает как легкое неприбыльное занятие для любовника чтобы и не скучал и далеко не отходил
    Повеселил))))
    не повезло вашему приятелю - до проф.жиголо не дотягивает однозначно, а для чего-то другого - судя по всему - тоже)))
    потому пусть радуется тому, "шо маэ", а то неровен час и без Туниса с обедами останется)))))

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті