Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нравиться ли вам продукция ТМ "Дюна"?

Голосували
206. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

172 83,50%
  • нет

8 3,88%
  • не пробывал(а)

26 12,62%
Сторінка 5 з 59 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1172, показано з 81 по 100.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ул. Воронежская (конец Правды)
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    у нас на форуме две девочки успешна ведут сп по ТМ "Дюна".Зачем третье непонятно?
    Вообще то я никого не заставляю заходить ко мне в тему и естественно не заставляю делать заказ у меня!!! А также не захожу в чужие темы и не задаю глупых вопросов, с вашей стороны это по меньшей мере не корректно!!!

А еще у меня цены немного дешевле чем у ваших девочек!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    246

Типово

Цитата Допис від murzilka2411 Переглянути допис
    Доброго времени суток! Заказ ваш принят, но есть вопросики.
    Арт. 4В439, р. 122, 1шт. (голубые), такого размера нет, 122 это рост, а размер 18-20.
    Арт. 6В431, р. 23-14, 1шт. (св.голуб, или голуб., или св.серые), не понятно, что вы имели ввиду под р. 23-14? Я записала вам р. 14. Правильно?
    Арт. 4В456, р. 31-20, 1 шт. (синие), тот же вопросик. Есть размеры 18-20 или 20-22, вам какой?
    Напишите пожалуйста в личку ваш номер телефона и район в котором удобно забирать продукцию.
    Спасибо.
    Арт. 4В439, р. 18, 1шт. (голубые)
    Арт. 6В431, р. 14, 1шт. (св.голуб, или голуб., или св.серые)
    Арт. 4В456, р. 20, 1 шт. (синие)

номер тел. и район написала в лс

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від lylik Переглянути допис
    Арт. 4В439, р. 18, 1шт. (голубые)
    Арт. 6В431, р. 14, 1шт. (св.голуб, или голуб., или св.серые)
    Арт. 4В456, р. 20, 1 шт. (синие)

номер тел. и район написала в лс
    ЗАКАЗ ПРИНЯТ! Цвет и рисунок могут отличаться, но ваше предпочтение по цветовой гамме я обязательно учту!
    я вас наберу!

Дописів
    1 250

Типово

Спасибо за носочки!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від Dasik9606 Переглянути допис
    Спасибо за носочки!!!
    Не за что! Носите с удовольствием!

Вот еще модели, которые могут вам подойти!

1. Лето Арт. 6В431. Состав: Полиамид 25% Хлопок 75% р. 20 - 5 грн. 90 коп.

2. Лето Арт. 3В426. Состав: Полиамид 20% Хлопок 80% р. 20 - 5 грн. 50 коп.

3. Деми Арт. 5В400. Состав: Полиамид 14% Эластан 1% Хлопок 85% р. 18-20 - 8 грн. 30 коп., р. 20-22 - 9 грн. 45 коп.

4. Лето Арт. 3В431. Состав: Полиамид 18% Эластан 2% Хлопок 80% р. 18-20 - 5 грн. 25 коп., р. 20-22 - 5 грн. 90 коп.

5. Деми Арт. 4В456. Состав: Полиамид 27% Эластан 3% Хлопок 70% р. 18-20 - 6 грн. 25 коп., р. 20-22 - 6 грн. 95 коп.

Цвет и рисунок могут отличаться от картинки!

Дописів
    1 250

Типово

Спасибо за быстрые ответы, а вот такие р.18-20 ----- Арт. 4В456. Состав: Полиамид 27% Эластан 3% Хлопок 70% р. 18-20 - 6 грн. 25 коп., - 3 шт - синие, или темно синие можно заказать?

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від Dasik9606 Переглянути допис
    Спасибо за быстрые ответы, а вот такие р.18-20 ----- Арт. 4В456. Состав: Полиамид 27% Эластан 3% Хлопок 70% р. 18-20 - 6 грн. 25 коп., - 3 шт - синие, или темно синие можно заказать?
    Конечно можно! Но по цвету пока не могу точно ответить. Цвет и рисунок могут быть разными, но ваше пожелание конечно учту!

Дописів
    290

Типово С П А С И Б О !!!

большое спасибо за качественные и недорогие вещи!!!

Дописів
    2 533

Типово

Аня, спасибо-все подошло, понравилось, особенно цены! Терь бум у вас заказывать! По поводу напiввовни, это мы с тобой в спешке на улице не так прочитали-надо было внимательней, блин, я была уверена, что там написано, напiвбавовна... Ну теперь внимательнее буду.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від Ilana Переглянути допис
    большое спасибо за качественные и недорогие вещи!!!
    Носите с удовольствием!

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Аня, спасибо-все подошло, понравилось, особенно цены! Терь бум у вас заказывать! По поводу напiввовни, это мы с тобой в спешке на улице не так прочитали-надо было внимательней, блин, я была уверена, что там написано, напiвбавовна... Ну теперь внимательнее буду.
    Я рада, что вам все подошло. Носите с удовольствием!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    246

Типово

Аня, спасибо, все подошло

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від lylik Переглянути допис
    Аня, спасибо, все подошло
    Носитe с удовольствиeм!

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово Зaкaз!

Следующий заказ планирую на 1 июля!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    145

Типово

подпишусь

Дописів
    251

Типово

Здравствуй, у меня вопрос если забирать самовывозом то из какого района? И на 12 квартале у Вас раздачи только по выходным?

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від Katerika Переглянути допис
    Здравствуй, у меня вопрос если забирать самовывозом то из какого района? И на 12 квартале у Вас раздачи только по выходным?
    А в каком районе вам было бы удобно забирать? Обо всем можно договориться! Напишите в личку свой телефон.

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від tanushagk Переглянути допис
    подпишусь
    Что вы имели ввиду?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Скиньте прайсик на [email protected]

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

!!!
    Цитата Допис від murzilka2411 Переглянути допис

Здравствуйте Все! Хочу предложить Вашему вниманию чулочно-носочные изделия: носки детские, женские, мужские; колготки детские, женские; чулки женские; получулки детские, женские.

Сегодня «Дюна – Веста» - единственная украинская фабрика с абсолютно полным спектром чулочно-носочного ассортимента: от новорожденных до взрослых, на любой вкус, цвет, размер, сезон, кошелек. Такие изделия требуют особенно тщательного подбора и обработки сырья, поэтому предприятие находится в постоянном поиске новых технологий и новых видов сырья. Большая часть хлопка, который используется на предприятии – это хлопок индийского и египетского производства.

КАТАЛОГ ТМ "ДЮНА" - http://dunavesta.com.ua/ru/collention/

Большинство пряжи для производства носков состоят из двух или более видов волокон. Это могут быть как натуральные, так и искусственные волокна.

Хлопок
    Хлопок - натуральное волокно, которое приятное на ощупь и хорошо пропускает воздух. Хлопок - наиболее распространенное натуральное волокно, из которого производят высококачественные носки.
    Свойства хлопка:
    • хорошо убирает влагу, позволяет хранить ноги сухими;
    • приятный на ощупь;
    • позволяет телу "дышать";
    • не электризуется;
    • крепкий, но уступает искусственным волокнам;
    • можно красить и отбеливать. Недостатками хлопка считают его высокую сминаемость и сильную усадку при стирке, при этом хлопок долго сохнет.
    Мерсеризированный хлопок
    При прядении используются более длинные волокна хлопка, которые туго скручиваются с последовательным обжиганием нити, вследствие этого образуется тонкая и гладкая нить. Из мерсеризированного хлопка производят тонкие летние носки для жаркой погоды, и нарядные мужские носки.

Лен
    На сегодняшний день к льну интерес очень большой. По мнению экспертов, в 2020 году 70% всей одежды в мире будет изготовляться с применением льна.
    Свойства льна:
    • Лен в 2 раза крепче хлопка; причем во влажном состоянии прочность увеличивается.
    • Лен не электризуется, поэтому изделия из льна гораздо меньше притягивают пыль.
    • Температура тела человека под одеждой из льна на 3-4 ? C ниже, чем под одеждой из хлопка. А также лен прекрасно "дышит", лучше впитывает влагу и быстрее высыхает, создавая дополнительный охлаждающий эффект.
    Исследования Министерства здравоохранения Украины показали, что высокий комфорт изделий из льняных тканей, способствуют более интенсивному кровообращению организма и уменьшению его утомляемости.

Шерсть
    Шерсть - теплое, надежное и долговечное волокно. Шерсть прекрасно хранит тепло. Шерстяные ткани не любят длинного замачивания. Для этого во избежание усадки, разница температуры воды при стирке и полоскании должна быть минимальной.
    Свойства шерсти:
    • высокая гигроскопичность, имеет свойство впитывать влагу до 40% от собственного веса и при этом остается сухой на ощупь;
    • хорошо хранит тепло;
    • позволяет коже "дышать";
    • мягкий и легкий материал, приятный на ощупь;
    • не мнётся и не заламывается при складировании.

Ненатуральные виды сырья объединяют общим названием - химические волокна.

Эластан - это синтетическая пряжа, которая отличается высокой эластичностью и используется в сочетании с другими натуральными или синтетическими волокнами при создании облегающей одежды, которая не сдерживает движение.

Полиамид - одно из синтетических волокон. Используется в производстве нарядных мужских носков, а также в качестве добавки для увеличения прочности полотна к другим волокнам.
    Свойства полиамида:
    • высокая прочность к истиранию;
    • эластичность, легкость;
    • легко красится;
    • быстро высыхает;
    • нет усадки при стирке и не мнётся.

Вискоза
    Волокно, которое изготовляется из жидкого раствора естественной целлюлозы - древесины пихты, сосны, поэтому по своей природе вискоза считается близкой к натуральным волокнам и соответствует высоким требованиям гигиены. Изделия, содержащие вискозу, прекрасно пропускают воздух и впитывают влагу, имеют хорошие теплозащитные свойства. Вискоза придаёт изделиям гладкость и шелковистость, создает ощущение прохлады в жару. Эти свойства делают изделия чрезвычайно приятными и комфортными при ношении. С помощью вискозы можно улучшить свойства хлопка, а также с ее добавкой в хлопковую нить увеличивается способность впитывания влаги, которая у хлопка невысокая.

Лайкра - это синтетическое волокно, которое можно растянуть к размеру, что в семь раз больше первоначального, но как только растягивающая сила исчезает, оно возвращается к предыдущему размеру. Волокно можно применять во всех видах тканей и в сочетании с другими волокнами, как натуральными, так и синтетическими. Оно никогда не применяется само по себе.

Бамбуковое волокно - это разновидность вискозы, из бамбукового 100% волокна. Бамбук по показателям приятности и полезности в носке близкий к льну. Изделия из бамбука предоставляют ощущение прохлады жарким летом и ощущение комфорта в зимнее время года. Бамбуковое волокно, из которого получают нити, очень крепко. Это волокно мягче хлопка и по качеству напоминает шелк. Волокно из бамбука отличается чрезвычайно пористой структурой, влага мгновенно поглощается и испаряющийся. Изделия из бамбука являются достаточно износостойкими, прекрасно держат цвет, приятные на ощупь, комфортные при контакте с кожей. Интересно, что бамбуковая пряжа генерирует негативные ионы, которые влияют положительно на циркуляцию крови в организме.

Условия заказа: заказ пишем строго в ТЕМЕ: артикул, номер цвета, размер.
    Все заказывается штучно, ростовки собирать не нужно, минималки нет.

Условия оплаты: оплата производится при получении товара. Надеюсь на Вашу порядочность!
    Условия раздачи: Центр, Караван, Солнечный, 12 квартал или по договорённости.
    В ЛИЧКУ указываем номер телефона.

Меня зовут Анна, со мной можно связаться по тел. - 093-745-96-59 и 067-915-39-48. Приятных покупок.
    [/QUOTE]

Сторінка 5 з 59 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті