Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 165, показано з 81 по 100.

Тема: Мнения руских по "газовому вопросу" (форум "П

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від L_Pt
    Наверное, надо просто принять что не все тут на форуме находятся для обмена мнениями, и аргументами и мыслями. Надо видеть с кем имеет смысл спорить, а кто тут находиться для бессмысленного повторения раз заученного. Последних надо просто игнорировать.
    Это я так понял про меня? кого игнорировать а кого нет не тебе решать, академик мля

Мы хоть не предлагаем своим поставщикам так прямо: «Продавайте на ВЕСЬ свой газ по 44, а мы будем перепродавать на Запад по какой хотим".
    Да об этом не надо даже прямо завлять, Украина за годы своей незалежности спёрла столько газа (и продолжает переть) что России и не снилось
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Ленинград
    Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Admin
    Nicholaes, эту ссылку дал я.
    "Оранжевой сволочи" тут тоже полно. Она также работает на благо своей страны, как вы на благо своей. Она стояла на ллощади в Днепре, кричала, размахивала флагами. Ее что-то достало. Вот она это и делала. Сволочь эта.
    Но вам видней.
    Боитесь НАТО? Не бойтесь - враг гораздо ближе. Он обычно скрывается в зеркале.
    А мы... ждем ваших звездюлей и войска. Как добрые друзья.
    Знаете, в августе 91-го те, кто вышел помитинговать в защиту дерьмократии, тоже полагали, что во благо Родины действуют. Результат известен. Многие из митинговавших тогда - и я в их числе - до сих пор себе этого простить не могут. Думаю, и среди оранжевых таких немало. Конечно, есть и другие, осознанно и не безвозмездно защищающие интересы амерской геополитики. Но это, Вы правы, верхушка.

Посмотрите на все, что происходит на постсоветском пространстве... Неужели для вас не очевидно, что Украина - лишь фигура в гигантской шахматной партии, которую запад разыгрывает против России? Фигурой, как известно, и пожертвовать могут... Вы рветесь в сторону запада - но нужны ли вы там? Посмотрите на руины Венгрии - результат "европеизации", ЕСовских квот на производство. Почему вы думаете, что вас ждет добрая сказка? Эпоха добрых сказок давно прошла. Только Украина пребывала в каком-то полусне и этого не заметила. Вы полагаете, вам дадут интегрироваться в ЕС? Зачем бы им это? Кто вы для них? Рынок сбыта и территория для военных баз. Думаете, вашего производителя пустят на европейские рынки? Вы считаете европейцев сумасшедшими, способными собственными руками создавать себе конкурентов? А в НАТО кому и зачем нужна Украина? Вообще, попробуйте вопрос ставить чуть по-другому - не "зачем Украине нужно вступить в такую-то организацию?", а "зачем такой-то организации нужно, чтобы в нее вступила Украина?" Подумайте на досуге...
    За Родину, за Сталина!

Дописів
    24 545

Типово

Nicholaes, лично мне как минимум непонятно, как можно было сидеть сложа руки и смотреть, как выжившие из ума старцы пытались возвратить себе сласть согнав ничего не понимающих солдат в столицу. Иное дело, зачем было бросаться с бутылками с зажигающей смесью на броннеколону, к-рая и так уже покидала город, но это уже другая история. Так же как и совсем другая история то как мы и вы позволили бывшим партийцам откровенно грабить свою страну.
    Все как бы правильно начинаете, но потом идут непонятные высказывания претензии «вы рветесь в сторону запада» и т.д. Мы строим свою страну для себя и своих детей. Европа не будет выращивать себе конкурента, но и Россия тоже. Никто нам не поможет построить сильное государство кроме нас самих. Мы прогнали откровенно зарвавшихся воров, которые уже было решили что простым вбрасыванием огромных сумм денег можно просто купить себе президентство и правительство. И не вам нам тут указывать.
    Попробуйте отказаться от аксиомы «Америка все делает против России». Причем тут Америка то? Холодная война закончилась уже давно. Враг уже внутри. О какой конфронтации Кремля с Белым домом может идти речь, если Россия держит свой огромный стабилизационный фонд в Америке? Огромные деньги выкачены с недр Сибири и вместо того чтобы работать на благо экономики хранятся в Америке. Ничего себе принципиальное противостояние. Начните очищения с себя, а не вините все окружающие страны в каком-то вселенском сговоре.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Ленинград
    Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від L_Pt
    Nicholaes, лично мне как минимум непонятно, как можно было сидеть сложа руки и смотреть, как выжившие из ума старцы пытались возвратить себе власть согнав ничего не понимающих солдат в столицу. Иное дело, зачем было бросаться с бутылками с зажигающей смесью на броннеколону, к-рая и так уже покидала город, но это уже другая история. Так же как и совсем другая история то как мы и вы позволили бывшим партийцам откровенно грабить свою страну.
    Все как бы правильно начинаете, но потом идут непонятные высказывания претензии «вы рветесь в сторону запада» и т.д. Мы строим свою страну для себя и своих детей. Европа не будет выращивать себе конкурента, но и Россия тоже. Никто нам не поможет построить сильное государство кроме нас самих. Мы прогнали откровенно зарвавшихся воров, которые уже было решили что простым вбрасыванием огромных сумм денег можно просто купить себе президентство и правительство. И не вам нам тут указывать.
    Попробуйте отказаться от аксиомы «Америка все делает против России». Причем тут Америка то? Холодная война закончилась уже давно. Враг уже внутри. О какой конфронтации Кремля с Белым домом может идти речь, если Россия держит свой огромный стабилизационный фонд в Америке? Огромные деньги выкачены с недр Сибири и вместо того чтобы работать на благо экономики хранятся в Америке. Ничего себе принципиальное противостояние. Начните очищения с себя, а не вините все окружающие страны в каком-то вселенском сговоре.
    Россия и помогала вашей экономике, поставляя сырье по значительно заниженным ценам. До тех пор, пока ваше руководство окончательно на запад не переориентировалось.

Что касается "старцев" - ИМХО лучше они, чем вся та сволочь, которая вслед за ними пришла к власти на постсоветском пространстве. Они хотя бы страну сохранить пытались. Кстати, аналогия с дерьмократическим идиотизмом начала 90-х не случайна. То же самое произошло сейчас и у вас - одно дерьмо сменили на другое, худшее. И если бы это новое дерьмо учитывало интересы России хотя бы в той мере, в которой это делали его предшественники, вопросов бы не возникло.

Вы говорите, не искать врага в Америке? Послушайте Бжезинского. И подумайте. Этот гаденыш был одним из идиологов Третьей "холодной" Мировой, которую СССР проиграл.

Да, в России дерьма не меньше. Да, еще и его чистить предстоит. Но сейчас хоть какие-то шаги в нужных направлениях предпринимаются: летчики летают, моряки плавают, оборонка госзаказы получает. Пробьемся. А выйти сейчас из долларовой зоны - опасно. Как думаете, что послужило причиной оккупации Ирака? Не то ли, что Саддам собрался нефтяные расчеты в евро переводить? Ни для кого не секрет, что зеленая американская бумажка имеет чисто спекулятивную ценность; она как мотоциклист под куполом цирка - остановится, упадет. Вот армию перевооружим, тогда можно и смелее действовать.
    За Родину, за Сталина!

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Prokurat (старший),
    Сегодня супруга просила в дорогу книжку. Едет в Россию. Предлагал Андруховича "Московиаду" или "Украинский президент" про Ющенко. Боялась что выкинут с поезда.
    - не стоило бояться я в открытую "Путь Ариев читала" и это всем было глубоко "фиолетово"!
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Nicholaes,
    Знаете, в августе 91-го те, кто вышел помитинговать в защиту дерьмократии, тоже полагали, что во благо Родины действуют. Результат известен. Многие из митинговавших тогда - и я в их числе - до сих пор себе этого простить не могут.
    - я не стояла на митинге- в это время была в Днепропетровске,но оччень поддерживала.... Простить себе тоже этого не могу...

Дописів
    24 545

Типово

Nicholaes,
    Россия и помогала вашей экономике, поставляя сырье по значительно заниженным ценам. До тех пор, пока ваше руководство окончательно на запад не переориентировалось.
    Ну тогда наверное Туркменбаши всеми фибрами своей души заботиться о российской экономике, поставляя вам газ по 44 уд.ед. Это пока вы окончательно не переориентируетесь на американскую банковскую систему, чем оскорбите таинсвенную азиатскую душу.
    Вы поставляли газ, мы осуществляли ваш экспорт – взаимоотношения государств никогда не строились на общечеловеческих ценностях дружбы. Ты мне – я тебе и никак иначе. Всегда.
    Нынешнее обострение никак не связано с тем что кто-то решил перестать «помогать», все уже описано выше. Газпром хочет заполучить в свои руки трубу и сделал кавалерийский наскок. Будь у нас президентом кое-кто другой, не заботящийся об интересах государства, а только о своей политической карьере, он бы продал контрольный пакет и объявил бы как он хорошо договорился – газ будет по 50. До поры до времени.
    А так идет борьба двух монополий.

Вы говорите, не искать врага в Америке? Послушайте Бжезинского.
    А вы послушайте что говорит ваш голос Кремля – вечно небритый Леонтьев. Ничем не прикрытый шовинист. А Бзежинский, нравиться он кому-то или не нравиться, уже 10 лет как не сотрудничает с Белым домом. Кстати, почитайте его относительно новые статьи о геополитике – я нигде там не нашел что он считает Россию врагом. Он предлагает дружить с Россией против Европы и, в особенности, Китая. Дабы сохранять влияние Америки на Евразию.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

L_Pt,
    Будь у нас президентом кое-кто другой, не заботящийся об интересах государства, а только о своей политической карьере, он бы продал контрольный пакет и объявил бы как он хорошо договорился – газ будет по 50.
    - снимаю шляпу перед вашим президентом. Если руководитель страны о своей карьере не заботиться, то это страшно, а не хорошо. Я такого бы на место начальника цеха даже не рассматривала - такой ничего хорошего сделать, как руководитель не сможет.
    А Бзежинский, нравиться он кому-то или не нравиться, уже 10 лет как не сотрудничает с Белым домом. Кстати, почитайте его относительно новые статьи о геополитике – я нигде там не нашел что он считает Россию врагом.
    - очки наденьте и внимательнее, с карандашиком...

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина
    L_Pt,
    А Бзежинский, нравиться он кому-то или не нравиться, уже 10 лет как не сотрудничает с Белым домом. Кстати, почитайте его относительно новые статьи о геополитике – я нигде там не нашел что он считает Россию врагом.
    - очки наденьте и внимательнее, с карандашиком...
    Когда так говорят обычно приводят ссылки-опровержения.
    Иначе это пустозвонство не уважающих себя людей.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

L_Pt,
    Когда так говорят обычно приводят ссылки-опровержения.
    Иначе это пустозвонство не уважающих себя людей.
    - а ссылаться можно только на интернет? А если я это в интервью по телевизору слышала? Хотя вера не требует доказательств - вы во просто верите и все!

Дописів
    24 545

Типово

А если я это в интервью по телевизору слышала? Хотя вера не требует доказательств - вы во просто верите и все!
    До чего же заезженный аргумент, в особенности когда сказать нечего.
    Слышали по телевизору интервью? Вы хорошо понимаете разговорный английский? Или это были слова переводчика? Видел я, как на РТР слова Ющенко «ми повинні стати перед шахтарями на коліна” перевели «мы должны поставить шахтеров на колени», меня на российском ТВ ничего не удивляет.

С бодуна или недосыпа услышать можно все что угодно. А вот письменные документы имеют хоть какую-то силу.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

L_Pt, ну вы положим тоже ссылки не давали.
    С бодуна или недосыпа услышать можно все что угодно.
    - о тут вы правы!
    А вот письменные документы имеют хоть какую-то силу.
    - да, но только оригинал, так ...бумага все стерпит.

Дописів
    24 545

Типово

L_Pt, ну вы положим тоже ссылки не давали.
    Если вы вообще не читали, то начните с самого известного труда – Великая шахматная доска
    http://lib.ru/POLITOLOG/AMERICA/bzhezinskij.txt
    Пролистайте хотя бы то, где он писал про Россию. Ясное дело, там все описано с точки зрения как было бы выгодно штатам, но где он строит из постсоветской России врага?

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

L_Pt,

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

seemann,
    Это в Днепре или в Киеве?
    Да чёрт его знает, я видел только силуэты тех жалких ублюдков.Gennady,
    Поддерживаю.
    Спасибо за потдержку.
    Nicholaes,
    Оранжевые могут просто не оставить нам выбора...
    Нам это кому? Пятой колонне или гражданам РФ. Почему вы так любите воров? Не ужели вам не надоели ваши чубайсы-абрамовичи?
    Бариг із влади геть!!!
    Вся влада націонал-патріотам України!!!

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

levada, не, я спрашивал, что если это Вы на фотке, то где фотка сделана?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Crack,
    Да об этом не надо даже прямо завлять, Украина за годы своей незалежности спёрла столько газа (и продолжает переть) что России и не снилось
    Если это правда, то на душе радостно. Возможно это покрывает то что крадёт у нас РФ в Крыму.
    Бариг із влади геть!!!
    Вся влада націонал-патріотам України!!!

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

levada,
    Возможно это покрывает то что крадёт у нас РФ в Крыму.
    - а она таки крадет? Да вы шо!

Звідки Ви
    Ленинград
    Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від levada
    seemann,
    Это в Днепре или в Киеве?
    Да чёрт его знает, я видел только силуэты тех жалких ублюдков.Gennady,
    Поддерживаю.
    Спасибо за потдержку.
    Nicholaes,
    Оранжевые могут просто не оставить нам выбора...
    Нам это кому? Пятой колонне или гражданам РФ. Почему вы так любите воров? Не ужели вам не надоели ваши чубайсы-абрамовичи?
    Котлеты отдельно, мухи отдельно. Чубайсов-абрамовичей менять на гондолиз и пр. не намерен. Лучше и тех, и других - к ногтю. Чубайсы - враг внутренний, с ними разговор отдельный... Или вы предлагаете для борьбы с внутренним врагом пустить к себе врага внешнего?!
    За Родину, за Сталина!

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Цитата Допис від Nicholaes
    Котлеты отдельно, мухи отдельно. Чубайсов-абрамовичей менять на гондолиз и пр. не намерен. Лучше и тех, и других - к ногтю. Чубайсы - враг внутренний, с ними разговор отдельный... Или вы предлагаете для борьбы с внутренним врагом пустить к себе врага внешнего?!
    Согласен с Вами, а какая альтернатива есть на сегодня? Для таких стран, как мы, есть один выбор - либо примкнуть к одной из сверхдержав, либо усидеть на двух стульях. Последнее сложно, но возможно... Вон, на Тито посмотрите...

Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті