Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
мне шота тоже захателось мняса...тока ондатру или кроля. шота на грызунов потянуло. в децтве я на охоту хадыл с рогаткой. на белок...иногда и на соседских кролей охотилсо(пок ане получил по мозгам,так с тех пор они у мну и чуток набекрень стоят) но помню шо грызуны оч вкусные еси их тушЫть в глинянном горшочке,та да с картошечкой,с лукомс лаврушкой,тертыми помидоркаме...мням*облизнулсо* и наше домашнее вино...тоскливо задрал морду к паталку и пронзительно мяукнул*
Хотели бы Вы ...хотеть так, как хочу хотеть я? А хоть бы и хотели бы хотеть, мне-то, хоть бы что! Хотя... Хочется, что бы хотелось, ведь не хочется, когда не хочется. Хотя хотение, с другой стороны охотно хочет казаться желанным. "Да, конечно!" с сарказмом скажут одни, и окажутся в чём то правы. С другой стороны "нет", нет никакой "другой" стороны, потому что эта сторона всегда та. Может быть воздержаться? Нехотя признаем, что хотя и хочется, когда хочется, не хотелось-бы захотеть нехотящего тебя...
Хоть и хочется...
хочу, чтоб зверю по имени песец пришел капец![]()
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Хочу дать кому нить по морде......так шоб сопли с кровушкой в разные стороны...
OgirOk, взял.. и сломал моск)))))))))))
хАчЮ на концерт ника кейва....
блин... в пятницу.....в поляндии
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
расчехлится хочу... пипецки...
Хочу спокойствия
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks