Собственно вопрос.....кто отдыхал в Орджоникидзе,ваши отзывы и где лучше остановиться...."заделитесь" адресами-телефонами...а![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно вопрос.....кто отдыхал в Орджоникидзе,ваши отзывы и где лучше остановиться...."заделитесь" адресами-телефонами...а![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Харальд...спасибо конечно...........я ентот сайт знаю..........там бессовестно вруть..........умножайте указаные цены в два а то в три раза........надеюсь заполучить адресс и телефон добрых гостеприимных хозяев у которых ктонить останавливался
..вот жадины...да........сами хорошо отдохнули ,а для других жалко......
мы отдыхали в самом Коктебеле....на Орджо только заглядывались.....маршрутка туда из Феодосии ,знаю,ездит регулярно,с Коктебелем связь только такси(дорогос).......виды там везде опупительные....местность на любителя....холмисто-степная.........запах необыкновенный моря-степных и луговых трав-раскаленного солнцем виноградника(этот же пряный аромат имеют коктыбельские вина...легкие,не дурманящие голову,от которых хочется танцевать прямо на берегу....).....холмы мы обозвали плюшевыми.Море в тех местах чистое...пляжи разные...есть песок,есть галька,есть булыжник...дно довольно пологое,постепенно уходящее в глубину(метров с 20-30...где как) .Холмы из осадочных пепельных пород...местами выхоят куски застывшей вулканической лавы.Коктебель сейчас шумноват и грязноват(хотя там и во времена Союза всегда было много людей)...Орджо вроде говорят более уединенный поселок....Все развлечения в Феодосии ...маршрутка Фео-Орджо ходит регулярно...минут15-20 в один конец.В общем вот такая "замануха"......вот разыскиваю прямые контакты,но шота никак
![]()
Ой, как Вы все расписали красивооо!!! Я тут сижу и все это себе представляю, в Коктебеле хоть и не была никогда, тем не менее воображение мне тут такие пейзажи рисует
И так на море хотелось безумно, а тут хоть бери и беги со всех ног навстречу прохладному морскому ветерку
Я тоже много про Орджо читала, так и хочется там побывать, но с такими успехами даже не знаю, шо и делать![]()
..ну..если на машине,то ехать и искать....если поездом,то мона вещички-торбочки в камеру хранения на вокзале в Феодосии(есть прямой Днепропетровск-Феодосия...приходит ок.5 утра в Феодосию(советую брать билеты хотябы недели за три,бо дюже "разбираемое"направление)....там в нескольких метрах хотьбы автостанция пригородных сообщений,где прямая маршрутка на Орджоникидзе....если не ошибаюсь все маршруты с 6 утра до 8 вечера)...."ноги-в руки" и на поиски жилья......а шо делать.....коли народ нынче "жадибный"......и не хочет контактами делиться....Если вообще ни разу не были в тех краях,то очень советую для разнообразия впечатлений.....в самой Феодосии останавливаться не советую...ну разве если есть любовь к толкучкам и забитым пляжам.....хотя цены в Феодосии на порядок ниже....но если съездить прогуляться в Феодосию...да...здорово....и для детишек можно развлечения найти и для себя....Кстати...если отойти подальше от набережной,то в Фео много неплохих недорогих кафешек,где можно вкусно и недорого ,а главное сытно...покушать,только время выбирайте чуть пораньше,чем обед или ужин...иначе попадете в столпотворение....
Востаннє редагував Киса Матроскина: 06.06.2010 о 20:13
Эх, ездил в этот городок еще с родительями в конце 80-х и в 90-х годах. Тогда это быле "дешево и сердито". В принципе городок село селом (тогда хотье кинотеатр был) и особых развлечний нет. Запомнились проблемы с питьевой водой. (помоему это проблема во всем Крыму). Из положительного - классно можно понырять с маской и ластами - огромное количетво рыб. Особенно если отоити от городоского пляжа хоты бы до следующей бухты в сторону Коктебеля. Сейчас страшно вспомнить но провоилил в этом месте по 14-21 дней подряд с редкими вылазками в Феодосию.
Отдыхали в 2007 году)) ехали машиной, проблем найти жилье не было)) Предложений много , искали по дворам где написано сдам жилье)) Понравилась природа, пейзажи..не понравилось очень грязное море и сточные воды прямо возле пляжа......
Ленок...вы меня "убили".........не думала,что в Орджо грязное море............
Нормальное там море, чистое. Там есть цивильный песочный поселочный пляж, и есть дикие пляжи с камешками чуть подальше. Если просто "поваляться" - лучше на поселочном, если понырять с маской - лучше подальше, на диком, там очень красивое дно и прозрачная вода. Совсем далеко там дикие пляжи для любительнец позагорать нагишом, но туда не каждый ножками доберется.
約翰先生 忘八蛋
Девочки и мальчики, выкладываю и здесь координаты: Игорь 096 368 90 79, Светлана(жена) 096 252 54 98.
Востаннє редагував Наталюша: 02.07.2010 о 16:13
Евгений_К, а на территории деревья есть? Там на сайте такое фото непонятное,это домики??
Мы тоже едем в июле в Орджо, перерыла весь инет, смущает то, что сточные трубы прямо на пляже выходят. Кто знает,где лучше селиться, чтобы ближе было ходить к следующему после песчаного пляжу? Подскажите, пожалуйста!
Сама последние пару дней болею этой темой.. Вот нарыла несколько ссылок, там и информация про поселок, и контакты по жилью:
http://www.ordjo-crimea.ru/?center=ORDGO
http://otdihvordgonikidze.narod.ru/
http://ordjo.feodosia.com.ua/
Когда пойдет в конец пляжа ( дикого) там есть много тропинок наверх. С самого Орджо видно на горе какое-то строение. Когда дошли туда, то оказалось старое железное сооружение, на которых привязано всяких ленточек куча. И дальше по тропинкам пошли. Они в основном хорошо видны и вытоптаны.
Это в начале надо через камни пройти , а потом нормально.
Ездила в Орджо пару лет назад. Природа там действительно красивая. Пляжи нормальные, есть и песочный и галька. С жильем тоже особо проблем не было. приехали в Феодосию, оттуда на маршрутке. А там уже бабки с табличками, но из-за того, что особого доверия к ним нет, решили сами жилье искать. Прошлись по улочкам, там объявлений о сдаче жилья очень много, так что проблем с этим не должно быть.
Ходили через горы ( есть тропинка) в Коктебель. Путь занял около час-полтора. Спускались на дикие пляжи. Вообщем, мне понравилось.))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks