Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
zumer.com.ua
... совок.. обычный совок... притом с обеих воюющих сторонвот так и будем жить в дерьме...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... и шо это меняет??![]()
ЗЫ если соблюдать наши законы, то заведений типа Гудзона, просто не будет... все просто... ИМХО нужно менять законы, при том не обязательно в области приватизации прибрежной земли, ИМХО риск нарваться на штраф в десять раз превышающий плату за вход с моей точки зрения был бы намного полезней, чем плата за вход... я например, точно знаю, почему берутся деньги за вход в таких заведения, хотя ща с кризисом возможно ситуация и изменилась..![]()
... это скорее такой себе фейсконтроль, с учетом того, что если он и дал ошибку, то будут средства исправить ее..а если проще, то что бы иметь какую то уверенность, что не нагадят, а если и нагадят, то что бы было за что убрать...
ЗЫ по поводу приватизации берега... и не должен он подлежать... а заведения такого типа должны строить свои бассейны для водных процедур, и искусственные озера для рыбалки, но к этому мы еще не доросли...
.. да все коммерческие заведения такого типа "жлобские" по определению..![]()
ЗЫ я конечно могу догадываться что же произошло в Гудзоне, но что то я думаю что могу дать 90% того, что именно 1 Мая, стало причиной введения входной платы на 9 Мая.. т.е. проще говоря 1-го там так нагадили, что..![]()
Покаместь мы выбрали нового председателя. Старый писал в прокуратуру, но хозяева реки "наехали" на старичка, тот и перестал бороться. Сейчас новый занимается, вроде собрался свет обрезать. Самое простое - снести заборы и сдать в металлолом. Опять-таки, нужно чтобы большинство захотели что-то делать, а не сидели тихонько по участкам и боялись. Так интересно, чьи-то дети значит должны расти на берегу водоемов, а чьи-то бегать искать "общественные" пляжи, которых практически не осталось. Не офуели ли?
На общем собрании, когда наша улица сказала, что перегородит дорогу, "речные" развонялись, мол дорога общая, ее низя трогать. Парадокс.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks