Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 233, показано з 81 по 100.

Тема: Отель "Гудзон" от Краснова - атракцион невиданного жлобства

Типово

Цитата Допис від Вокалистка Переглянути допис
    Человек построил свой бизнес и вложил в него деньги, приватизировал землю, с какой такой радости он должен Вас туда бесплатно пускать?! Вы брат ему или сват? Странная логика. А если не родственник - есть МАССА других мест у реки. Относительно парка - я бы с удовольствием платила, поверьте, если б кто-то приватизировал парк, сделал его ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, с нормальными качелями/каруселями, а не ржавыми страшилищами, сесть на которые страшно и противно!
    Я вобще не про Гудзон и его территорию говорил. Я говорил, что берег принадлежит народу Украины. В том числе и Гудзона.
    На территорию их я бесплатно не зайду.

А про парк и "с удовольствием" - это хорошо, если достаток есть. Не у всех граждан есть возможность платить за всё.
    zumer.com.ua

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    а почему нет? не совсем вопрос поняла.
    Просто я думал, что только в долгосрочной аренде - вот и спросил у тех, кто статьи знает
    zumer.com.ua

Типово

Диагар, охранники выполняют работу, за которую им платят хозяева. Владельцы заборов не читают законодательство. в случае необходимости находится государственный обслуживающий персонал, умеющий обойти статьи закона.

общественные благоустроенные пляжи - выход. пока нет государства и выхода нет.
    Ну вот по-этому, охранник турбазы, который вначале буро пытался нам сказать, что здесь причаливать нельзя, был послан за администратором.
    zumer.com.ua

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

... совок.. обычный совок... притом с обеих воюющих сторон вот так и будем жить в дерьме...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... совок.. обычный совок... притом с обеих воюющих сторон вот так и будем жить в дерьме...
    при этом одна сторона знает свои права, вторая нарушает закон.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

при этом одна сторона знает свои права, вторая нарушает закон.
    ... и шо это меняет??
    ЗЫ если соблюдать наши законы, то заведений типа Гудзона, просто не будет... все просто... ИМХО нужно менять законы, при том не обязательно в области приватизации прибрежной земли, ИМХО риск нарваться на штраф в десять раз превышающий плату за вход с моей точки зрения был бы намного полезней, чем плата за вход... я например, точно знаю, почему берутся деньги за вход в таких заведения, хотя ща с кризисом возможно ситуация и изменилась..

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Просто я думал, что только в долгосрочной аренде - вот и спросил у тех, кто статьи знает
    и в рекреациях из долгосрочной аренды получается собственность. надо сильно - сильно захотеть.

при этом берег и санитарная зона приватизации не подлежат.

Типово

... и шо это меняет??
    ЗЫ если соблюдать наши законы, то заведений типа Гудзона, просто не будет... все просто... ИМХО нужно менять законы, при том не обязательно в области приватизации прибрежной земли, ИМХО риск нарваться на штраф в десять раз превышающий плату за вход с моей точки зрения был бы намного полезней, чем плата за вход... я например, точно знаю, почему берутся деньги за вход в таких заведения, хотя ща с кризисом возможно ситуация и изменилась..
    Я думаю, что все понимают - чтоб "халявщики" не ходили.
    Правильная затея или нет - Гудзону факт покажет. Это их коммерческое дело, несомненно.

А берег приватизации не подлежит
    zumer.com.ua

Rola
    Guest

Типово

... и шо это меняет??
    в любом диалоге ,на любую тему эксклюзивные тайные знания обязательно нужно продемонстрировать.

ничего не меняет, пока нет привлечений за невыполнение закона. зачем менять инструмент? чьи интересы защищать? какая компенсация тем, чьи права будут попраны?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Я думаю, что все понимают - чтоб "халявщики" не ходили.
    Правильная затея или нет - Гудзону факт покажет. Это их коммерческое дело, несомненно.

А берег приватизации не подлежит
    ... это скорее такой себе фейсконтроль, с учетом того, что если он и дал ошибку, то будут средства исправить ее.. а если проще, то что бы иметь какую то уверенность, что не нагадят, а если и нагадят, то что бы было за что убрать...
    ЗЫ по поводу приватизации берега... и не должен он подлежать... а заведения такого типа должны строить свои бассейны для водных процедур, и искусственные озера для рыбалки, но к этому мы еще не доросли...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

в любом диалоге ,на любую тему эксклюзивные тайные знания обязательно нужно продемонстрировать.

ничего не меняет, пока нет привлечений за невыполнение закона. зачем менять инструмент? чьи интересы защищать? какая компенсация тем, чьи права будут попраны?
    .. а зачем?? мне абсолютно по фиг, поверите Вы лично, мне или нет..

Rola
    Guest

Типово

... это скорее такой себе фейсконтроль, с учетом того, что если он и дал ошибку, то будут средства исправить ее.. а если проще, то что бы иметь какую то уверенность, что не нагадят, а если и нагадят, то что бы было за что убрать...
    ЗЫ по поводу приватизации берега... и не должен он подлежать... а заведения такого типа должны строить свои бассейны для водных процедур, и искусственные озера для рыбалки, но к этому мы еще не доросли...
    в Гудзоне и бассейн, и ставки для рыбалки. в Голдфиш в Новомосковске -свой бассейн.

Типово

Та я Вас умоляю фейс-контроль... Гудзон всегда жлобским был
    zumer.com.ua

Rola
    Guest

Типово

.. а зачем?? мне абсолютно по фиг, поверите Вы лично, мне или нет..
    канешна пофиг, главное тайные знания показать. а помом написать "по фиг".

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Та я Вас умоляю фейс-контроль... Гудзон всегда жлобским был
    .. да все коммерческие заведения такого типа "жлобские" по определению..
    ЗЫ я конечно могу догадываться что же произошло в Гудзоне, но что то я думаю что могу дать 90% того, что именно 1 Мая, стало причиной введения входной платы на 9 Мая.. т.е. проще говоря 1-го там так нагадили, что..

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Видно денег на выборы не хватает. Теперь просто зайти стоит 100 гривен с человека. Приехал в ресторан? Плати сотку и иди кушай. Пожить? Сотку и плати за проживание. Я такого жлобства еще в городе не видел.
    Ну как бы все не совсем так. =) И людей меньше не стало.

Типово

Нет. Полно не жлобских.

И это было личное имхо.

блин... чё я про Гудзон?? Я про берег
    zumer.com.ua

Rola
    Guest

Типово

ЗЫ я конечно могу догадываться что же произошло в Гудзоне, но что то я думаю что могу дать 90% того, что именно 1 Мая, стало причиной введения входной платы на 9 Мая.. т.е. проще говоря 1-го там так нагадили, что..
    в Маяке вход 20 грн с человека за нахождение на территории. неважно зачем приехал. входная в Гудзон с 5 мая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    У нас в дачном поселке тоже самое, мы находимся на полуострове и мест свободных почти не осталось,везде клетки.Вместо того,что бы организовать нормальный пляж большой для всех(и скинуться много желающих),так нет у нас председатель берет потихоньку взяточки,и разрешает творить беспредел на берегу.А такие,как Вокалистка,дерут тут глотку,что это нормально,что это законно и ничего страшного,что дачникам,у которых дача не на берегу не будет возможности подойти к реке.У нас ,как то старичок рыбу ловил на небольшом пирсе,так к нему "хозяин" подкатил,убирайся говорит с моей територии.А дед одел на голову ему ведр,послал на х.. и говорит я тут ловил рыбу 20 лет и еще буду.Так этот"хозяин" к председателю жаловаться бегал(хотя мог деда тоже пристукнуть)но видать знает кошка,чьё мясо съела.Эфа,а с дорогой вы классно придумали ))).Правда это всё только в мечтах,перегородить дорогу нельзя,вдруг скорая,вдруг пожарные.Народ,кто знает законные методы борьбы,с такими,как Вокалистка и ей подобные.
    Покаместь мы выбрали нового председателя. Старый писал в прокуратуру, но хозяева реки "наехали" на старичка, тот и перестал бороться. Сейчас новый занимается, вроде собрался свет обрезать. Самое простое - снести заборы и сдать в металлолом. Опять-таки, нужно чтобы большинство захотели что-то делать, а не сидели тихонько по участкам и боялись. Так интересно, чьи-то дети значит должны расти на берегу водоемов, а чьи-то бегать искать "общественные" пляжи, которых практически не осталось. Не офуели ли?
    На общем собрании, когда наша улица сказала, что перегородит дорогу, "речные" развонялись, мол дорога общая, ее низя трогать. Парадокс.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Покаместь мы выбрали нового председателя. Старый писал в прокуратуру, но хозяева реки "наехали" на старичка, тот и перестал бороться. Сейчас новый занимается, вроде собрался свет обрезать. Самое простое - снести заборы и сдать в металлолом. Опять-таки, нужно чтобы большинство захотели что-то делать, а не сидели тихонько по участкам и боялись. Так интересно, чьи-то дети значит должны расти на берегу водоемов, а чьи-то бегать искать "общественные" пляжи, которых практически не осталось. Не офуели ли?
    На общем собрании, когда наша улица сказала, что перегородит дорогу, "речные" развонялись, мол дорога общая, ее низя трогать. Парадокс.
    снести заборы и сдать в металлолом- коллективное мероприятие.по факту которого будут привлекаться отдельно взятые особи
    а вот добиться организации общедоступной пляжной территории -другое хлопотное мероприятие с волей местных советов.

Сторінка 5 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті