Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 237, показано з 81 по 100.

Тема: Трагедия в Новомосковске (1 мая 2010)

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Второй вариант тех же событий

Отсюда http://smi.dp.ua/criminal/3404-pervo...tragediya.html
    ПС Просьба тапки не кидать, просто скопировала, но засомневалась.
    Просто интересно откуда сотрудники спасательной службы узнали,как всё происходило?
    Они что стояли недалеко и всё видели?Или узнали это со слов хозяина катера "Максум 1800"?
    Ща всё перекрутят как надо и родители ещё ущерб хозяину катера будут возмещать.

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Просто интересно откуда сотрудники спасательной службы узнали,как всё происходило?
    Они что стояли недалеко и всё видели?Или узнали это со слов хозяина катера "Максум 1800"?
    А откуда Вы узнали, как всё происходило?

Типово

Цитата Допис від Partik Переглянути допис
    [B]],

лесной человек, Даже в нашей стране, перед Законом все равны, дело лишь в недобросовестности судей...
    Ну, а на счёт "...и всё тут...", даже и сказать нечего
    У нас один закон для богатых и другой закон для бедных,это так вам шоб вы прозрели немного.
    Я конечно знал,что вы нация опущенных,но не знал шо до такой степени.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

А мы вообще не знаем что там случилось, знаете у меня был такой случай, моя знакомая попала под машину, тоже машина не дешевая и за рулем пацан 19 лет, со стороны все бы сказали, козел, летел, девчонку покалечил, а там она была виновата на 100%, ночью на красный свет, да еще и вся в черном, перебегала через Правду на Воронцовке, причем резко побежала, он бы ничего не успел сделать, так что в каждой ситуации может быть две стороны. Сама сначала возмущалась, но ведь если задуматься нас там не было и никто из нас никогда не узнает как там все было.

Типово

А откуда Вы узнали, как всё происходило?
    Я узнал ,что четыре молодых парня погибли,потому что какая-то тварь переехала их.
    Или хозяин дорогого катера тоже умер от ран несовместимых с жизнью?

Типово

А мы вообще не знаем что там случилось, знаете у меня был такой случай, моя знакомая попала под машину, тоже машина не дешевая и за рулем пацан 19 лет, со стороны все бы сказали, козел, летел, девчонку покалечил, а там она была виновата на 100%, ночью на красный свет, да еще и вся в черном, перебегала через Правду на Воронцовке, причем резко побежала, он бы ничего не успел сделать, так что в каждой ситуации может быть две стороны. Сама сначала возмущалась, но ведь если задуматься нас там не было и никто из нас никогда не узнает как там все было.
    Это к чему написали?
    Ваша знакомая осталась жива как я понял.
    А тут четыре трупа.
    Разве это похожие ситуации?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Перед Законом все равны.
    Это даже не смешно

И неизвестно ещё, что бы случилось с погибшими, будь они трезвые на тот момент(я не суд-мед экспетр, поэтому о их состоянии говорить точно не могу). Да и разбираться надо, от чего смерть наступила. От травм или от утопления...Может быть, если б они были трезвые, то отделались бы испугом и купанием в одежде.
    Прально мыслишь, пацаны сами напились и утонули, а тот на катере просто рядом тихонько плыл, так?

Мы, присутствующие на этом форуме, ничего об этой трагедии не знаем, поэтому и судить кого либо не имеем никакого права. Не может человек быть виновен, всего лишь на том основании, что он старше, у него дороже корыто и вааще...
    А что тебе надо знать о трагедии? Тебе не достаточно того факта, что катер на скорости у.е.б.а.л лодку и поэтому утонули 4 человека?

Если уж берётесь что либо судить, то смотрите на всё со всех сторон, а не руководствуйтесь эмоциями.
    С какой стороны смотреть?

ps Если я еду и вижу переходящего дорогу человека, пусть даже он будет в жопу пьяный и идти будет не по зебре, мне что его давить?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Это к чему написали?
    Ваша знакомая осталась жива как я понял.
    А тут четыре трупа.
    Разве это похожие ситуации?
    Я это написала к тому, что очень не просто правильно понять ситуацию, когда тебя там не было.

Типово

Я это написала к тому, что очень не просто правильно понять ситуацию, когда тебя там не было.
    Это в корне разные ситуации.Таких тысячи каждый день происходит.
    А тут четыре трупа

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Папа, мама и ребенок на катере «Максум 1800» возвращались домой, после загородного отдыха. Моторная лодка с подростками двигалась на большой скорости двигалась в том же направлении. При попытке катера совершить маневр и повернуть в сторону берега, моторная лодка произвела резкий повороти буквально «влетела» под катер. В результате столкновения, четверо пассажиров моторной лодки были ударом выброшены за борт. Сила удара была такова, что подростки перелетели через катер. Четверо молодых людей в возрасте от 15 до 17 лет скончались от травм несовместимых с жизнью. Их тела найдены спасателями и подняты на поверхность. Водителю моторной лодки 1993 года рождения удалось уцелеть и даже обойтись без серьезных ранений.
    Бред. Таку. куйню даже комментировать не знаю как ибо авторами статьи тупо ложится куй на єлементарные законы физики.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис

А что тебе надо знать о трагедии? Тебе не достаточно того факта, что катер на скорости у.е.б.а.л лодку и поэтому утонули 4 человека??
    Наконец-то,а то я думал тут уже одни опущенные остались.

Типово

Бред. Таку. куйню даже комментировать не знаю как ибо авторами статьи тупо ложится куй на єлементарные законы физики.
    Надо ж шото было срочно придумать ,вот и старались.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

В данном случае есть лодка с сильно погнутым боком и четыре трупа. Так погнуть бок можно только сильно ударив лодку, под прямым углом.

Помойму понять ситуацию очень просто.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Наконец-то,а то я думал тут уже одни опущенные остались.
    Вы бы фильтровали немного когда пишите о людях, которые просто с Вами не согласны.

Типово

Папа, мама и ребенок на катере «Максум 1800» возвращались домой, после загородного отдыха. Моторная лодка с подростками двигалась на большой скорости двигалась в том же направлении. При попытке катера совершить маневр и повернуть в сторону берега, моторная лодка произвела резкий повороти буквально «влетела» под катер.
    Следующая статья будет типа такой:

Молодая среднестатистическая семья, на заработанном катерке за 30 000 баксов, отдыхали на природе (читали книги, играли в бадминтон). Опосля тихо, спокойно возвращались домой. Когда вдруг неожиданно им на перерез на огромной скорости рванула лодка с помятым правым бортом и четырьмя пьяными негодяями с целью тарана изза зависти.

Типово

Вы бы фильтровали немного когда пишите о людях, которые просто с Вами не согласны.
    Я за свои слова всегда отвечал и отвечу если надо.
    Кто ж вам виноват если большинство из вас,не вас конкретно имел ввиду-нация опущенных.
    Котрые уже мыслят как опущенные,из страха перед князьками мира сего.
    А вообще это вы родителям убиенных ребят расскажите,что те мол сами виноваты,нечего было кататься.

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Это даже не смешно

Прально мыслишь, пацаны сами напились и утонули, а тот на катере просто рядом тихонько плыл, так?

А что тебе надо знать о трагедии? Тебе не достаточно того факта, что катер на скорости у.е.б.а.л лодку и поэтому утонули 4 человека?

С какой стороны смотреть?

ps Если я еду и вижу переходящего дорогу человека, пусть даже он будет в жопу пьяный и идти будет не по зебре, мне что его давить?
    Я и не пытался никого рассмешить.
    На счёт того, что сами напились у утонули, так им в горло водку никто не заливал и на лодку насильно не запихивал.
    По поводу ФАКТА, так ещё раз повторю, тебя лично там не было, и ты не можешь знать на столько, чтобы здесь выносить вердикты, обвинять и оскорблять.
    Почему ты отвергаешь тот факт, что пацаны на лодки могли вести себя неадекватно? С чего лично ты взял, что водила катера ДАВИЛ пацанов? А?

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

У нас один закон для богатых и другой закон для бедных,это так вам шоб вы прозрели немного.
    Я конечно знал,что вы нация опущенных,но не знал шо до такой степени.
    Я за свои слова всегда отвечал и отвечу если надо.
    Кто ж вам виноват если большинство из вас,не вас конкретно имел ввиду-нация опущенных.
    Котрые уже мыслят как опущенные,из страха перед князьками мира сего.
    А вообще это вы родителям убиенных ребят расскажите,что те мол сами виноваты,нечего было кататься.
    Интересно, Вы лично меня имели ввиду? Дык, причём, тогда здесь нация? Чем Вы выше этой самой "опушенной нации"?

Типово

Интересно, Вы лично меня имели ввиду?"?
    Если вы с таким жаром защищаете ублюдка,который искаплечил четыре семьи-то конечно вас.
    Дык, причём, тогда здесь нация?"?
    А здесь таких до куя.
    Или нация понторезов,как больше кому нравиться.
    Чем Вы выше этой самой "опушенной нации"?
    Тем,что буду защищать всегда честь своей семьи и друзей.
    Обучен кой-чему.И плевать хотел на всех этих мерзких князьков.

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Если вы с таким жаром защищаете ублюдка,который искаплечил четыре семьи-то конечно вас.
    Если Вы перечитаете тему, то наверное поймёте, что я никого не защищал и не обвинял, а лишь поинтересовался у тех, кто сразу начал обвинять водилу катера (в плоть до умышленного убийства), на каком основании они это делают.
    А здесь таких до куя.
    Или нация понторезов,как больше кому нравиться.
    Ну, на счёт нации - это уж слишком, ведь в каждой нации есть разные индивидуумы...
    Тем,что буду защищать всегда честь своей семьи и друзей.
    Так будет поступать любой здравомыслящий человек

Сторінка 5 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті