Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
anitiya, а как ты такое чудо делаешь?Расскажи,плиз,я тоже хочу
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
то что на моих фотках? ну сложно рассказать по инету. Тут надо показывать. Но вот есть пару сайтов http://devishnik.at.ua/publ/7-1-0-175 они помогают
http://kosichka.diffio.com/index.php...ku-serdce.html
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
а ты сама себе плетешь?Я вобще не представляю как себе можно такое сделать
пасиба за сайт!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Профессиональное плетение волос, праздничные прически. Стрижки, покраски .Тел.067 456 28 03; 372 93 38 Яна Темка Мои работы
Gana, а если 1-2 французских косы на волосы ниже попы, сколько это будет стоить?
Выезжаете на дом или где вы находитесь?
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Gana, а если 1-2 французских косы на волосы ниже попы, сколько это будет стоить?
Выезжаете на дом или где вы находитесь?
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Ответила в ЛС![]()
Профессиональное плетение волос, праздничные прически. Стрижки, покраски .Тел.067 456 28 03; 372 93 38 Яна Темка Мои работы
Девочки....подскажите как пользоваться в домашних условиях бигудями,которые на липучках.У меня их или надо 250 штук ,чтоб по чуточку захватывать волосины,или я неправильно что-то понимаю...Волосы их не держат.
И вообще-сама технология какая создания крученных локонов с мокрым эффектом в домашних умовах? (приблизительно как на фото)
Спасибо за помощь, большое
[IMG][/IMG]
Востаннє редагував JLo: 03.02.2010 о 23:37
Пробовала...вот вчера еще раз искала..Не знаю,чем и какими именно бигудями у евушки на фото сделано,но бигудями на липучке такого явно не добиться..У меня они не держаться ВААПЩЕ.
![]()
Про бигуди на липучках ничего не скажу. "Мокрые" спиральные локоны (я правильно фотографию рассмтрела?) можно получить на... чем угодно, абы диаметер этого чего_угодно соответствовал диаметру желаемой спирали.
Техника: мажем локон или несколько гелем и крутим па коклюку/бигуди по спирали, слегка закручивая сам локон (если ничего не путаю. Проверить можно наметав один локон закрученным в мягкий жгутик. а воторй - нет)
Количество необходимых коклюшек/бигудей прямо пропорционально густоте волос.
Девчонки,_добавляю_свеженькое![]()
Востаннє редагував Gana: 13.02.2010 о 23:23
Еще новенькое
Завтра, 15.03., понедельник.
На 11ч. приглашаем девушку с волосами ниже плеч на прическу. бесплатно!
Звоните 788-21-75, (097)534-30-11.
Низ Рабочей. Явка при записи обязательна.
фото рыбий хвост
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
15.03., понедельник.
На 11ч. приглашаем девушку с волосами ниже плеч на прическу. бесплатно!Звоните 788-21-75, (097)534-30-11.
Низ Рабочей. Явка при записи обязательна.
Звоните до 10-30ч.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks