Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 135, показано з 81 по 100.

Тема: Путін хоче за дешевий газ контрольний пакет авіабудування України

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Так, давайте попробуем еще раз. Изложу свое видение ситуации:
    1.При Кучме или Кравчуке (точно не помню) был заключен пакет газовых договоров. На тот момент в моем понимании он был довольно выгодным для Украины. Эти контракты предусматривали оплату транзита российского газа "натурой", то есть газом.
    Так?
    2.Спустя некоторое время с приходом к власти Ющенко, украинская сторона заявляет, что данное положение дел ее не устраивает, за транзит надо платить деньгами и предлагает пересмотреть газовые контракты.
    Так?
    3.Возникает так называемая "первая газовая война", в результате которой договора были перезаключены, создано предприятие "РосУкрэнерго" с невнятными целями и учредителями. Газ для Украины стал по 135, если не ошибаюсь.
    Так?
    4.Спустя некоторое время украинская сторона опять заявляет, что газовые контракты ее не устраивают. Происходит "вторая газовая" в результате которой Украина одерживает очередную сокрушительную перемогу и добивается новой формулы расчета цены газа. По странному стечению обстоятельств новая цена опять выше старой. Сразу оговорюсь, что катализатором послужило то, что Россия в соответствии с контрактами поднимало цены на газ. Именно это и послужило для Украины поводом для пересмотра контрактов.
    Так?
    5.Тимошенко едет в Москву и на сцене появляется очередной контракт.
    6.И теперь Янукович внес свою лепту.

Где я неправ или ошибся?

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від NordWind Переглянути допис
    Так, давайте попробуем еще раз. Изложу свое видение ситуации:
    1.При Кучме или Кравчуке (точно не помню) был заключен пакет газовых договоров. На тот момент в моем понимании он был довольно выгодным для Украины. Эти контракты предусматривали оплату транзита российского газа "натурой", то есть газом.
    были.в каком году закончились?
    2.Спустя некоторое время с приходом к власти Ющенко, украинская сторона заявляет, что данное положение дел ее не устраивает, за транзит надо платить деньгами и предлагает пересмотреть газовые контракты.
    в каком году случилось описываемое Вами событие и какаие на тот момент были условия поставок? Туркмения о чем-то говорит?
    3.Возникает так называемая "первая газовая война", в результате которой договора были перезаключены, создано предприятие "РосУкрэнерго" с невнятными целями и учредителями. Газ для Украины стал по 135, если не ошибаюсь.
    в каком году создано РосУкроэнерго? кем изначально создано? какие и чьи дочки были в структурной схеме? страна Австрия о чем -то говорит? еще раз о Туркмении спрошу.
    почему цена 135? а не 230? 356, 95?
    4.Спустя некоторое время украинская сторона опять заявляет, что газовые контракты ее не устраивают. Происходит "вторая газовая" в результате которой Украина одерживает очередную сокрушительную перемогу и добивается новой формулы расчета цены газа. По странному стечению обстоятельств новая цена опять выше старой. Сразу оговорюсь, что катализатором послужило то, что Россия в соответствии с контрактами поднимало цены на газ. Именно это и послужило для Украины поводом для пересмотра контрактов.
    какие документальные необходимости вызвали вопрос пересмотр контракта?
    5.Тимошенко едет в Москву и на сцене появляется очередной контракт.
    да.
    6.И теперь Янукович внес свою лепту.
    да.

Где я неправ или ошибся?
    ну как "прав" или "ошибся" .по-прежнему ни одного обоснования Ваших утверждений нет.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

А давайте Вы не будете устраивать экзамены с именами и датами?
    Попробуйте просто написать Вашу трактовку и мы, сравнив ее, постараемся прийти к общему знаменателю. Не спеша шаг за шагом.

Например, давайте начнем по порядку: Был контракт, заключенный до Ющенко. Из контекста сказанных Вами фраз я так понял, что к концу 2004 он закончился. Так?

Rola
    Guest

Типово

А давайте Вы не будете устраивать экзамены с именами и датами?
    Попробуйте просто написать Вашу трактовку и мы, сравнив ее, постараемся прийти к общему знаменателю. Не спеша шаг за шагом.

Например, давайте начнем по порядку: Был контракт, заключенный до Ющенко. Из контекста сказанных Вами фраз я так понял, что к концу 2004 он закончился. Так?
    та пожалуйста. в очередной 356 раз. по порядку
    на чем основаны Ваши обвинения Ющенко?
    Вы смыл слов понимаете? я привела Ваши посты эпистолярного жанра. внимательно спрашиваю, как сформировалось Ваше мнение? на основании чего?
    а Вы у меня спрашиваете , почему Ваше мнение такое.
    чо так?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Где я неправ или ошибся?
    яку бурхливу діяльність проводила Україна, виявляється... укладала договори, воювала, створювала підприємства, міняла владу, на чомусь наполягала, чогось вимагала... чому ж у Вас для Росії хочь одного гідного дієслова не знайшлося?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    та пожалуйста. в очередной 356 раз. по порядку
    на чем основаны Ваши обвинения Ющенко?
    Вы смыл слов понимаете? я привела Ваши посты эпистолярного жанра. внимательно спрашиваю, как сформировалось Ваше мнение? на основании чего?
    а Вы у меня спрашиваете , почему Ваше мнение такое.
    чо так?
    Вот честно. Я так и не понял из Вашего поста: был ли контракт по газу между Россией и Украиной?
    Поверьте прямо отвечать на простые вопросы совсем не больно. Я попробую еще упростить:
    Скажите, пожалуйста, был ли между Россией и Украиной пакет договоров по газу?

Ответьте, пожалуйста на этот вопрос.

Дописів
    7 852

Типово

На ГП «Антонов» впервые показали новый реактивный самолет Ан-158, созданный на базе Ан-148. Как уже сообщала «Сегодня», новая машина длиннее «148-го» на 2,5 метра, комфортнее и дешевле в эксплуатации. Он может перевезти 99 пассажиров на 2500 км, а Ан-148 максимум 86 человек. По словам генконструктора Дмитрия Кивы, цена одного Ан-158 — $25—30 млн в зависимости от комплектации. В 2011 году антоновцы планируют выпустить 10 машин, а желание приобрести около семидесяти Ан-158 уже высказали авиаперевозчики из России, Украины, стран Азии, Африки и Латинской Америки.
    да, такое галимое ражно надобно продать......и пусть пахомовы помрут))))))
    Timeo Danaos et dona ferentes

Rola
    Guest

Типово

Вот честно. Я так и не понял из Вашего поста: был ли контракт по газу между Россией и Украиной?
    Поверьте прямо отвечать на простые вопросы совсем не больно. Я попробую еще упростить:
    Скажите, пожалуйста, был ли между Россией и Украиной пакет договоров по газу?

Ответьте, пожалуйста на этот вопрос.
    пожалуйста- был. так де обоснование Ваших утверждений в Ваших же постах. по каким фактическим данным Вы обвинили Ющенко?
    не пересказывайте мне свое мнение вопросами в очередной раз, да?
    нет? у Вас их нет? просто скажите об этом,чо стесняться.
    и этта... надо сильно стараться ,шоб задавать уточняющий вопрос "а был ли мальчик"
    Востаннє редагував Rola: 22.04.2010 о 13:21

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    да, такое галимое ражно надобно продать......и пусть пахомовы помрут))))))
    Мож оффтоп. Собирались авиагрузовик назвать "Йуля", как сейчас планируют - "Витяс"? ))))))

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

пожалуйста- был.
    Прекрасно.
    так де обоснование Ваших утверждений в Ваших же постах. по каким фактических данным Вы обвинили Ющенко?
    Не торопитесь. Дойдем и до этого. Я уже понял, что тут надо медленно и вдумчиво
    не пересказывайте мне свое мнение вопросами в очередной раз, да?
    нет? у Вас их нет? просто скажите об этом,чо стесняться.
    Вообще-то я буквально клещами вытаскиваю Ваше мнение по этому вопросу. Так что не отвлекайтесь и продолжим.
    и этта... надо сильно стараться ,шоб задавать уточняющий вопрос "а был ли мальчик"
    Я старательный и усидчивый. Никуда не тороплюсь. Так что готов шажок за шажком, пункт за пунктом разбираться в этом вопросе.

Итак мы с Вами уже установили, что контракт таки был. Хорошо. Поехали дальше:

Я не ошибся, когда предположил из Ваших слов, что данный контракт заканчивался в конце 2004 года? ну или где-то рядом. не буду сильно буквоедничать)

Rola
    Guest

Типово

Прекрасно.

Не торопитесь. Дойдем и до этого. Я уже понял, что тут надо медленно и вдумчиво

Вообще-то я буквально клещами вытаскиваю Ваше мнение по этому вопросу. Так что не отвлекайтесь и продолжим.

Я старательный и усидчивый. Никуда не тороплюсь. Так что готов шажок за шажком, пункт за пунктом разбираться в этом вопросе.

Итак мы с Вами уже установили, что контракт таки был. Хорошо. Поехали дальше:

Я не ошибся, когда предположил из Ваших слов, что данный контракт заканчивался в конце 2004 года? ну или где-то рядом. не буду сильно буквоедничать)
    Утверждение - Положение, мысль, которой доказывают, утверждают что-нибудь
    утверждать
    ратифицировать, одобрять, санкционировать; заявлять, отстаивать, защищать, аргументировать, приводить доводы, доказывать

Убеждения- личностные образования, в основе которых лежат определенные представления, идеи, принципы, существенно определяющие отношение человека к действительности и его поступки
    Обоснование
    процедура проведения тех убедительных аргументов, или доводов, в силу которых следует принять к.-л. утнверждение или концепцию.
    сказала жеж, если у Вас нет обоснований обвинений-утверждений -па-па.

па-па.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

сказала жеж, если у Вас нет обоснований обвинений-утверждений -па-па.

па-па.
    Как-то так я при предполагал, все эти замыливания, размазывания, съезды с темы. И категорическое нежелание отвечать на простые и элементарные вопросы.

Почему Вы так боитесь моих вопросов? Поверьте, мною движет только желание разобраться. И если в ходе этого совместного разбирательства, выяснится моя неправота, я обязательно ее признаю.

Итак продолжим: мы с Вами определились, что между Россией и Украиной был газовый контракт, заключенный в 90-х годах.

Утверждаете ли Вы, что срок действия данного пакета документов заканчивался в 2004-2005 годах?
    Я еще упрощу Вашу задачу и дам даже варианты ответов:
    1) Да, это так.
    2) Нет, это не так
    3)Другое

Rola
    Guest

Типово

Как-то так я при предполагал, все эти замыливания, размазывания, съезды с темы. И категорическое нежелание отвечать на простые и элементарные вопросы.

Почему Вы так боитесь моих вопросов? Поверьте, мною движет только желание разобраться. И если в ходе этого совместного разбирательства, выяснится моя неправота, я обязательно ее признаю.

Итак продолжим: мы с Вами определились, что между Россией и Украиной был газовый контракт, заключенный в 90-х годах.

Утверждаете ли Вы, что срок действия данного пакета документов заканчивался в 2004-2005 годах?
    Я еще упрощу Вашу задачу и дам даже варианты ответов:
    1) Да, это так.
    2) Нет, это не так
    3)Другое
    абалдеть. я тут наобвиняла, а потом не аргументировала и съехала стемы.
    пс. надоели жеж. када научитесь аргументировать свою заключения ..может быть ...может быть.. я уделю Вам внимание.
    прощаемся .

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

абалдеть. я тут наобвиняла, а потом не аргументировала и съехала стемы.
    пс. надоели жеж. када научитесь аргументировать свою заключения ..может быть ...может быть.. я уделю Вам внимание.
    прощаемся .
    Вы ни по одному пункту не опровергли меня.
    Вы не привели ни одного аргумента.
    Вы не высказали ни одного суждения по данной теме.
    Вы прямо не ответили ни на один мой вопрос. (Впрочем, на один все-таки ответили, что контракт был)

И все-таки, почему Вы так боитесь моих вопросов?
    Почему Вы боитесь озвучить свое мнение?
    Почему Вы так торопливо и неуклюже съезжаете с темы?

Rola
    Guest

Типово

Вы ни по одному пункту не опровергли меня.
    Вы не привели ни одного аргумента.
    Вы не высказали ни одного суждения по данной теме.
    Вы прямо не ответили ни на один мой вопрос. (Впрочем, на один все-таки ответили, что контракт был)

И все-таки, почему Вы так боитесь моих вопросов?
    Почему Вы боитесь озвучить свое мнение?
    Почему Вы так торопливо и неуклюже съезжаете с темы?
    мое мнение- Ваши посты не содержат фактических обоснований. и этот Ваш пост тоже
    ото шо Вы написали вместо аргументов на свои утверждение и есть махровый слив.
    ще раз-будут у Вас аргументы на обвинения Ющенко - отвечу на Ваш пост.
    всё.
    Востаннє редагував Rola: 22.04.2010 о 14:34

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

мое мнение- Ваши посты не содержат фактических обоснеований. и этот тоже Ваш пост тоже
    ото шо Вы написали вместо аргументов на свои утверждение и есть махровый слив.
    ще раз-будут у Вас аргументы на обвинения Ющенко - отвечу на Ваш пост.
    всё.
    Ну хорошо. Давайте я признаю, что фамилию Ющенко я применил некорректно.

В марте 2005 года вновь назначенный председатель ГАК «Нафтогаз Украины» Алексей Ивченко предложил «Газпрому» отказаться от бартерных схем при взаиморасчётах и перейти к прямым денежным расчётам — в том числе, пересмотреть тарифы на транзит российского газа в Европу по территории Украины. 29 марта Украина предложила повысить с 2006 года тарифы на транзит до $1,75-2 за 1 тыс. м³ на 100 км.

«Межправительственный договор, привязывающий цену на газ для Украины к цене транзита по её территории, фактически денонсирован... После того как украинская сторона подняла вопрос о пересмотре газовых соглашений, россияне настояли на подписании протокола, где зафиксировали, что договоренности изменяют по инициативе Украины» (Владимир Литвин, 04.12.2006)
    Таким образом я признаю свою неправоту, напрямую увязывая человека по фамилии Ющенко к газовым спорам.

Так устраивает?

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Ау, Rola ! Я выполнил Ваше условие и признал свою неправоту насчет Ющенко. Готовы ли Вы продолжать обсуждение историю газовых конфликтов?

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Подниму, темку, а то вдруг уважаемая Rola не заметила, что я выполнил ее условие.

Дописів
    2 616

Типово Была ли сказка?! Лапшу снимать будем или пусть висит?!

К сожалению, эти 30 серебряников для Януковича, нам обойдутся еще 25 годами наглой и бесцеремонной оккупации их флотом нашей территории.

Что касается "дешевого газа"- практически никто не понимает, что это удешевление происходит не для обычных людей. Потому что для них цена складывается на внутреннем рынке и как фактор ее составления будет на каком-то 40 месте.

Это так называемое "удешевление" происходит исключительно для владельцев предприятий, заводов и т.д, т.е снова для наших олигархов и никоим образом не коснется "простых смертных".

Кстати если заглянуть в список Форбс, то 10 наших миллиардеров, я уже не говорю о 200 миллионерах за последний кризисный год совсем не пострадали, не ушли в минуса, а наоборот в плюсах!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Rola
    Guest

Типово

Таким образом я признаю свою неправоту, напрямую увязывая человека по фамилии Ющенко к газовым спорам.

Так устраивает?
    с чего бы? совсем не надо. пленных не беру.
    не знаю зачем Вы не понимаете , но продолжим "беседу" сразу опосля Вашего обоснования. Ну не выдумали Вы же о "украинской стороне" и Ющенко.
    на пальчиках ,пример: я говорю - последние выборы президента выиграл Янукович. выборы не были оспорены в судебном порядке. обоснование того,что сказала есть на сайте президента Украины и действующий гарант Янукович. намереваясь утверждать, сколько украинцев проголосовало против - приведу статистику.
    актуально тыц
    тыц- два
    шоб Вы еще раз в плен не сдавались - не считаю, что экс-гарант и и другие украинские господа совсем не несут ответственность по событиям.

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті