Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 133, показано з 81 по 100.

Тема: Как Рома Бабушку закрыл на балконе.

Дописів
    5 268

Типово

Лука, в принципе вы правы, но для меня это равносильно тому, чтоб оставить ключ во входной двери - ведь тоже если кому надо итак влезут, зачем тогда запирать? Ну может это просто мои тараканы

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від -=Stealth=- Переглянути допис
    luckymary, а на установленную дверь можно добавить вторую ручку?
    теоретически возможно, но гораздо более "напряжно", на месте надо сверлить, подпиливать - заказчику проще и дешевле сразу заказывать вместе с ней.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    У нас балкон не застекленный, этаж не высокий - так если же ручка с обратной стороны будет, то это влезть в квартиру кто угодно сможет без взлома....
    конечно в каждом индивидуальном случае надо рассматривать целесообразность этого.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки! Не ломайте свои двери, тем кто ещё не имеет металлопластикового балконного блока но уже имеет деток мой совет заказывать дверь с дополнительной ручкой с обратной стороны (она не входит в стандартную комплектацию), тогда вы сможете всегда открыться, одна оговорка - это ручка будет мешать дверной москитной сетке, поэтому есть смысл ставить или ручку или сетку на дверь.
    где ж вы раньше были, меня ребенок 3 раза закрывала (сейчас 2,10), 1 раз ей наверно 1,6 года было, хорошо моя бабушка дома была прибежала на рев малой, 2 раза этой зимой, первый раз вышла на минутку в футболке, а леля меня закрыла, я говорю открой, а она улыбается и говорит не мозю, кое как открыла (леля) минут через 10, второй раз я уже с телефоном вышла, звонила мужу. с малышами думаю хоть раз, но такое случается.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Ты жива еще, моя старушка? А?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ну раз уж все делятся своими историями, расскажу и свою...Пришли ко мне строители (3 человека) делать какие-то замеры на лоджии, для того, чтобы потом ее утеплить...Перед этим как раз окна старые уже сняли, а новые должны были аж к вечеру приехать. Ну а у меня дела были и я решила не ждать, сказала мастерам, что выскочу на пару часиков из дома и..вышла с лоджии, захлопнув дверь... Мастера раздетые, стояла ранняя весна)))))) В общем им повезло, что у кого-то был телефон, он позвонил в офис, они мне..Но часа два ребятки на холоде просидели

Цыцкин
    Guest

Типово

и всё-таки... как же он её закрыл?

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Smile

Интересная тема!!!!,

Дописів
    2 982

Типово

Я раньше считала , что со мной такое точно не может произойти, но вот хотите верьте хотите нет меня дочка закрыла на балконе 1 апреля. Хорошо что у меня на балконе висел проветривался пуховичек мужа и в кармане городской телефон валялся.Ну вобщем на мобильный мужа я дозвониться с городского не смогла , дозвонилась подруге и та набрала с мобильного, вот только долго муж не верил, что это не шутка, два раза мне на городской перезванивал, вобщем легче оказалось объяснить дочке (1г10м) как маму открыть- так и освободилась .

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девчонки..тема актуальна....))))

Дописів
    3 169

Типово

Внимание! Новая услуга! Рома быстро, качественно и, главное, недорого закроет бабушку (или даже дедушку) на балконе! Балкон на 8 этаже, застеклён, с видом на Днепр. Каждой 10й бабушке - бонус (чай/кофе через форточку)!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Внимание! Новая услуга! Рома быстро, качественно и, главное, недорого закроет бабушку (или даже дедушку) на балконе! Балкон на 8 этаже, застеклён, с видом на Днепр. Каждой 10й бабушке - бонус (чай/кофе через форточку)!

JOSS
    Guest

Типово

рома запер бабушку на балконе, бабушка обиделась и умерла, Рома не растярялся и не похоронил бабушку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

ой.... ну наши флудеры самые флудерные флудеры во всем флуде это ж надо, уже 5 траниц комментов к "лл" а люди обижаются когда в темке с букфами и предложениями флудят, будем сюда отправлять, что бы понимали что без этого форум просто не работает

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вот Вам. Мои реалии. Малому был год и 2 мес. На балконе не бабушка, а папа. Хорошо, что все дома были. Курить папа ходит теперь на лестничную клетку.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0899..jpg
Переглядів: 157
Розмір:  39,2 КБ
ID:	165482  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    ой.... ну наши флудеры самые флудерные флудеры во всем флуде это ж надо, уже 5 траниц комментов к "лл" а люди обижаются когда в темке с букфами и предложениями флудят, будем сюда отправлять, что бы понимали что без этого форум просто не работает
    сама зашла, думаю гляну что за интересная тема, а тут еще и все обсуждают ТАКУЮ НОВОСТЬ про РОМУ)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    хааа )))

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Утренний позитив! ТС жжет! Меня тоже муж как-то закрыл на балконе, чтоб дым от сигареты не шел в квартиру,и отправился в душ Так я и сидела на морозе с голыми ногами в тапках. Чтоб согреться пела песни,прохожие смотрели на меня с недоумением!(второй этаж) Хорошо, что он не брился в тот день, а то я бы околела!
    А я так тоже мужа закрыла и ушла в душ.... а я там могу провести и 30 минут и больше. Сквозь шум воды слышу какой-то шум... думаю, наверное соседи снова шумят..... потом шум превратился в музыкальный стук.... решила все-таки послушать что же это такое.... выключила воду... вышла в комнату.... и увидела ЛИЦО МУЖА..... на веранде..... с тех пор он без мобильного на веранду не ходит...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    А я так тоже мужа закрыла и ушла в душ.... а я там могу провести и 30 минут и больше. Сквозь шум воды слышу какой-то шум... думаю, наверное соседи снова шумят..... потом шум превратился в музыкальный стук.... решила все-таки послушать что же это такое.... выключила воду... вышла в комнату.... и увидела ЛИЦО МУЖА..... на веранде..... с тех пор он без мобильного на веранду не ходит...
    простите, а вы в душ с мобильным ходите? Или это, чтобы сразу мчc вызвать))

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    простите, а вы в душ с мобильным ходите? Или это, чтобы сразу мчc вызвать))
    может думает, что я звонок услышу на городской телефон.....

Тема года 2007 Аватар для Вишенка
    Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

ну и ?
    Пардон

мой Эт украл два раз
    когда посылала

Так вот Вы все меня просто удивили продолжая эту Тему
    Спасибочки большое Форумане!

Роме было 3 года и его оставили родители у бабушки
    Была Зима и Бабушка пошла на балкон у нее там стоял трех литровый бутылек помидоров открытый который не помещался в хододильник. Ромишны Бабушка с Дедушкой жили на 2 этаже. Дедушки не было дома.Бабушка была одета в халат байковый и в фартух. Бабушка была не худенькая и не маленькая.Рома сидел на диване и когда Бабушка вышла на балкон то Рома неожидано подбежал к прекрытой двери балкона и повернул шпингалет расположен на половине дверей по вертикале. Б обн что двер закр стал прос Р откр строго потом помягч пот пер в панике вообщ на мольбу Р Р Р Р Р деточка открой!!!!
    Но Р не открывал а мило улыбался смотря как Б нос по балкону
    Б прекр носится по балкону
    Она осмотрела все вокруг
    На улице во дворе дома никого
    тол бр кот на крыш подвал и собака бр пробегала
    Р исч с виидим Б
    Б нач замерз и дутмат думат
    Р верн радост со сторон кухни
    он скв дверь см на Б мило
    Б нач ему ук на Щпинг тыча в стекловую промежность дв рамы
    Но Р прыг нач см на свою Б весело
    Тут Б вн пов к ул и ув соседа
    он шел с Авоськ в подвал
    Б нач ему инт махат рук и припрыг и
    кр Мужчина!!!
    Он видя соседку помах ей и откр подвал б скрылся
    Бабушка началаа размышлять на счет высаживания окна
    Она шарила глазами по балкону но ничего не могла наайти
    И тут выходит вновь сосед из подвала и только она хотела вновь заорать ему
    Но он,,,,,,,
    С полной авоськой сетки картошки и увидев своего кореша быстро с ним забежал за гаражи и с концами

Надежды Бабушки были исчерпаны и она перестала смотреть на угол куда скрылись двое
    Один был ее сосед с авоськой а другой ей незнакомый

И тут Рома открыл неожиданно Шпингалет и Бабушка оказалась вновь в квартире

Было это в восьмидесятые годы прошлого столетия на сорок четвертом микрарайоне города на Днепропетровской обл
    Востаннє редагував Вишенка: 14.07.2015 о 09:26
    А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті