Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...............
полно -вот одиниз них
Журнальчик можно украсть в магазинах сантехники
Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.
Анечка, и снова огромное спасибо за цены, удобство работы с Вами и реальную помощь при выборе сантехники и смесителей.
Успехов Вам, процветания Вашему бизнесу и лёгких клиентов.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
И Вам спасибо, Вы лёгкий клиентЖаль, что уже всё купили- с Вами очень приятно общаться.
Вот если бы Вы, когда закончите, сфоткали ту раковину.. Я так и не поняла, где они там отверстие для смесителя сделали.![]()
@ss@, а можно мне в ЛС Ваши контакты, ссылочки, в общем информацию - нужен компакт, спасибо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кстати, вчера в Эпицентре видели компакт за 249 грн.
"Такое", конечно, но дёшево.
На приличные модели у нас цены приятнее, чем в Эпицентре.![]()
@ss@ Анечка,а нам и кафель,и сантехника....вообщем нужно будет все...мы только к Вам!
и от Лерочки большой привет!![]()
Добрый день. Хочу купить аксессуары в ванную GROHE, у вас есть прайс? Спасибо.
Посоветуйте толчек, что б гэ когда падало не оббрызгивало водой из толчка ? А то бумагу кидать надоело и стремно - забить можна.
Подпись, если есть ссылки и прайс прошу кинуть в личку. Нужно многое, унитаз, раковина, ванна угловая глубокая и желательно хорошая толщина акрила.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks