Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 252 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 81 по 100.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    У меня на мир скорость такая же как и по Украине.

лолшто? (с)
    Врешь

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Врешь
    Спидтест на Германию дать?

Zaurus
    Guest

Типово

Спидтест на Германию дать?
    Спидтест не верный показатель скорости соединения,а мертвому припарка

Дописів
    16 004

Типово

Спидтест не верный показатель скорости соединения,а мертвому припарка
    "Торренты не в счет", "Спидтест не верный показатель скорости соединения" (с) Zaurus

В таком случае дальнейший спор не имеет никакого смысла.

Дописів
    147

Типово

Реально где-то порядка 30 в часы пик, не считаю что это так уж плохо, по крайней мере по сравнению с Быдлайном.

Просто есть пара знакомых постоянно жалующихся на быдлайн, вот меня и удивил такой выбор.
    Тоесть вы лично небыли абонентом билайна... А судите по словам знакомых... Даже не друзей, а знакомых. Выйдите на базар там бабки семечками торгуют спросите у них.
    We're all living in Amerika

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    177

Типово

я так понимаю обсуждение провайдера в этой теме не получается
    только обсуждение действий модератора. Может и хотели как лучше - но получилось как всегда

я тоже поддерживая старый порядок.
    это как на компе: документы рассортированы по разным папкам. Не все же навалом в папке "Мои документы"! Так зачем городить огород? Пусть и на форуме будет все структурировано. А если появляются новые темы - так их и можно закрывать или перенаправлять в основную тему обсуждения провайдера...
    Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)

Дописів
    31

Типово

Если кто знает помогите! На Вакуленчука кто-то ШПД предоставляет? О наличии ADSL доступа к нету мне известно, но интересует именно кабель.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від destroy Переглянути допис
    Тоесть вы лично небыли абонентом билайна... А судите по словам знакомых... Даже не друзей, а знакомых.
    Не был. Да, знакомых, у которых я не раз был в гостях и лично наблюдал работу этого УГ провайдера. Или вы считаете что обязательно нужно вступить в Г лично что бы почуствовать его запах?

Выйдите на базар там бабки семечками торгуют спросите у них.
    Вы еще и семечками торгуете?

Дописів
    38

Типово

Тарифы "Билла" просто ужас. нет смысла даже и думать сейчас, после выхода новых тарифов Фрегата. Все режется, урезается, биллайн только привлекает абонентов, но ничего им не рассказывает.

Дописів
    147

Типово

Не был. Да, знакомых, у которых я не раз был в гостях и лично наблюдал работу этого УГ провайдера. Или вы считаете что обязательно нужно вступить в Г лично что бы почуствовать его запах?
    А в чем выражалась работа Уг? В том что стартовая была не фрегат ком?
    Или в шаровой локалке? Или может в том что ненадо покупать ip для торентов?
    Я БЫЛ абонентом фрегата... мне есть с чем сравнивать. Могу сказать одно - в данном случае именно вы сидите в Г и настолько привыкли что уже не чувствуете его запаха.

Вы еще и семечками торгуете?
    только покупаю... часто у вас.
    Востаннє редагував destroy: 19.04.2010 о 14:35
    We're all living in Amerika

Дописів
    4

Типово

Наша компания никого не ЗАСТАВЛЯЕТ переключатьсья, а просто предоставляет услугу подключения и интернет - выбор за Вами, абонентами.

Как и обещал полный список адресов покрытия на ж\м Кр. Камень: 4, 5, 8, 9, 13, 13А, 14, 18, 18А, ул. Коммунаровская 1, 5, ул. Коробова 5, 8, 12, 14, 20.

На все вопросы ответят по номеру - 788-6-999.

Дописів
    16 004

Типово

А в чем выражалась работа Уг?
    В скорости, и "стабильности" работы этого УГ.

Или в шаровой локалке? Или может в том что ненадо покупать ip для торентов?
    Ага, кроме шаровой локалки и постоянных вылетов что-то еще там есть нормально работющее?
    Да, ip у быдлайна покупать не надо, но какая от него польза с унылым лимитом в 100 Гб? Этого хватит на неделю торрентов и то если если сильно экономить.

Я БЫЛ абонентом фрегата... мне есть с чем сравнивать.
    Не верю. (с) Станиславский. Либо их абонентом вы были очень давно, когда у них были УГ тарифы.

Zaurus
    Guest

Типово

По поводу Фрегата(по поводу отсутствия инета):только что пришли работники Фрегата,грят дайте кабло проверим,проверили не прозванивается
    Пошли к своему оборудованию,приходят через 10 минут,посмотрели опять у меня,ушли к своему оборудованию,пришли грят мы не знаем что там завтра прийдем после 15-00

Пиндец работнички в шею таких гнать надо

Дописів
    186

Типово

Это конечно очень радует, что beeline уже в бичерайонах есть. А как насчет р-на Нагорного рынка (ул. Чернышевского), в этом тысячелетии можно ждать покрытия?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Edo Переглянути допис
    Это конечно очень радует, что beeline уже в бичерайонах есть. А как насчет р-на Нагорного рынка (ул. Чернышевского), в этом тысячелетии можно ждать покрытия?
    Я бы так не бросался словами....

Нагорка еще тот бичерайон по вечерам

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Edo Переглянути допис
    Мда. Интеллигент с Нагорки отписался...

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    66

Типово ,,,

Хм... странные вещи вы товарищь говорите. Насколько я знаю то монтажники пришли к Вам, проверили кабель, потом пошли на оборудование, вернулись снова к Вам и просто посмотрели у Вас в перегородке маркировку кабеля. А вы тут просто таки тараканьи бега рассказываете. Некрасиво врать, разве Вас не учили?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Morpheus-13 Переглянути допис
    Хм... странные вещи вы товарищь говорите. Насколько я знаю то монтажники пришли к Вам, проверили кабель, потом пошли на оборудование, вернулись снова к Вам и просто посмотрели у Вас в перегородке маркировку кабеля. А вы тут просто таки тараканьи бега рассказываете. Некрасиво врать, разве Вас не учили?
    Мне виднее чем Вам,ходили к свичу в сосед.подъезд,потом в моем подъезде вверх пошли,что там смотреть маркировку метража UTP 5 категории??? Смешно же

Но факт остается фактом пришли и ничерта не сделали.Это работа по Вашему???? Помойму это называется сами знаете как

Дописів
    66

Типово

Мне виднее чем Вам,ходили к свичу в сосед.подъезд,потом в моем подъезде вверх пошли,что там смотреть маркировку метража UTP 5 категории??? Смешно же

Но факт остается фактом пришли и ничерта не сделали.Это работа по Вашему???? Помойму это называется сами знаете как
    Ну уважаемый абонент, просвещу Вас. Неважно какая категория кабеля. смысл в том что помимо категории и метража на кабеле имеется пометка о серии партии и т.д. что и отличает кабеля от одной и той же фирмы. Вот выйдите к себе в перегородку и там где смотрели монтажники и посмотрите. Плюс Вы так полохо говорите о Фрегаде, хотя сами почему то не желаете увеличить свою скорость, я про пакет, а вот условия того что у Вас закончилось 16 числа Вы ведать тоже не знаете, так Вам тогда необходимо прочесть их на офф сайте.

Звідки Ви
    48°27′53″ с. ш. 35°02′46″ в. д.
    Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Мда. Интеллигент с Нагорки отписался...
    да что б такого интеллигента трамвай переехал

Сторінка 5 з 252 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті