Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так понимаю обсуждение провайдера в этой теме не получается
только обсуждение действий модератора. Может и хотели как лучше - но получилось как всегда
я тоже поддерживая старый порядок.
это как на компе: документы рассортированы по разным папкам. Не все же навалом в папке "Мои документы"! Так зачем городить огород? Пусть и на форуме будет все структурировано. А если появляются новые темы - так их и можно закрывать или перенаправлять в основную тему обсуждения провайдера...
Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)
Если кто знает помогите! На Вакуленчука кто-то ШПД предоставляет? О наличии ADSL доступа к нету мне известно, но интересует именно кабель.
Тарифы "Билла" просто ужас.нет смысла даже и думать сейчас, после выхода новых тарифов Фрегата. Все режется, урезается, биллайн только привлекает абонентов, но ничего им не рассказывает.
А в чем выражалась работа Уг? В том что стартовая была не фрегат ком?
Или в шаровой локалке? Или может в том что ненадо покупать ip для торентов?
Я БЫЛ абонентом фрегата... мне есть с чем сравнивать. Могу сказать одно - в данном случае именно вы сидите в Г и настолько привыкли что уже не чувствуете его запаха.
только покупаю... часто у вас.
Востаннє редагував destroy: 19.04.2010 о 14:35
We're all living in Amerika
Наша компания никого не ЗАСТАВЛЯЕТ переключатьсья, а просто предоставляет услугу подключения и интернет - выбор за Вами, абонентами.
Как и обещал полный список адресов покрытия на ж\м Кр. Камень: 4, 5, 8, 9, 13, 13А, 14, 18, 18А, ул. Коммунаровская 1, 5, ул. Коробова 5, 8, 12, 14, 20.
На все вопросы ответят по номеру - 788-6-999.
В скорости, и "стабильности" работы этого УГ.
Ага, кроме шаровой локалки и постоянных вылетов что-то еще там есть нормально работющее?![]()
Да, ip у быдлайна покупать не надо, но какая от него польза с унылым лимитом в 100 Гб? Этого хватит на неделю торрентов и то если если сильно экономить.
Не верю. (с) Станиславский. Либо их абонентом вы были очень давно, когда у них были УГ тарифы.
По поводу Фрегата(по поводу отсутствия инета):только что пришли работники Фрегата,грят дайте кабло проверим,проверили не прозванивается
Пошли к своему оборудованию,приходят через 10 минут,посмотрели опять у меня,ушли к своему оборудованию,пришли грят мы не знаем что там завтра прийдем после 15-00
Пиндец работнички в шею таких гнать надо
Это конечно очень радует, что beeline уже в бичерайонах есть. А как насчет р-на Нагорного рынка (ул. Чернышевского), в этом тысячелетии можно ждать покрытия?
Хм... странные вещи вы товарищь говорите. Насколько я знаю то монтажники пришли к Вам, проверили кабель, потом пошли на оборудование, вернулись снова к Вам и просто посмотрели у Вас в перегородке маркировку кабеля. А вы тут просто таки тараканьи бега рассказываете. Некрасиво врать, разве Вас не учили?
Ну уважаемый абонент, просвещу Вас. Неважно какая категория кабеля. смысл в том что помимо категории и метража на кабеле имеется пометка о серии партии и т.д. что и отличает кабеля от одной и той же фирмы. Вот выйдите к себе в перегородку и там где смотрели монтажники и посмотрите. Плюс Вы так полохо говорите о Фрегаде, хотя сами почему то не желаете увеличить свою скорость, я про пакет, а вот условия того что у Вас закончилось 16 числа Вы ведать тоже не знаете, так Вам тогда необходимо прочесть их на офф сайте.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks