Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да-а, еще Рылеев написал (дословно не помню) - где и когда была без жертв искуплена свобода?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ещё цитата:
Фотография момента, когда по ОМОНу оппозиционеры из подствольника пальнули ...
![]()
Не являюсь специалистом по Киргизии.
Более того, никогда данной частью планеты не интересовалась, а потому доверяю информации, данной давно знакомым (более 5 лет) человеком, уроженцем Бишкека.
Повторю:Ситуация следующая - есть народ без опыта государственного строительства. Любой презик, приходя к власти считает себя царём и богом, и не позднее чем полгода спустя начинает активно (вместе со своими родственниками, коих у киргизов много) набивать закрома родины в свои карманы. При таком раскладе народ их терпит 5-6 лет, а потом, когда жрать становится совсем нечего (причём тут мои слова надо понимать буквально), поднимается и устраивает весеннюю революцию. На волне этой революции приходит новый презик и... цикл повторяется.
какая красота!
а это надо крутануть российскому омону ))
бегущей строкой пустить цены на протезы..
хм!(c)
.. таки по поводу жрать нечего я угадал..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ЗДЕСЬ ВСЕ ЛИНКИ:
http://morrire.livejournal.com/616096.html
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks