Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! всем спокойной ночи!!!
Мишка) и от нас папу поздравляйте!!)) п.с. вы наше тыблоко сегодня стырили)))))
а я не знаю, что нужно делать в чистый четверг...
Купаться нуно в 12 ночи или фо?Я неуч(((
Катюша! Отличный отчетик!!!! Димуся столько всего умеет!!! Молодец!!!
Эт, че мы одни такие несидячие и на ноги невстающие в нашем возрасте? Мне уже пора переживать? Или еще подождать?
Anytka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![]()
Анютка!!!! (Ну, и общего папу тоже включу в список)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ВСЕХ!!!!!!! Здоровья, счастья, удачи, улыбок....всего-всего! Ведь Вы же многого достойны!
Аня, тебе пора еще глицинчика выпить))) слушай, ты случаем не подпольный медик?? у тебя замечательный сынишка!!! мы сели в 5,5 - подтягивалась за предмет. а вот с положения на животе ели только в 8. Игорешка вон как уже стоит, скоро сам бегать будет, а мы лентяйничаем, папа наш нас пытается водить, а мы на попу и поползли))) ребенок сам чувствует что и когда ему делать!!!
Katusha26, суперский отчетик и очень позитивные фотки!!!!
Лиза сегодня научилась не спать на улице, чем повергла маманю в шок. Днем спала всего час, зато потом я не выдержала капризов от недосыпа и в 5.30 пошла с ней опять гулять. Дите вырубилось и проспало до 8 часов вечера.
И еще мы научились плескаться в воде. Производим очень много брызгов ловя утку. Зрелище еще то. Когда забрали утку, т.к. и папа и ванная комната были очень мокрыми, Лизу это не смутило и она с завидным энтузиазмом продолжили лупить ручками по воде))
Пап именинников с днем рождения!!!
Анютка, с Днем рождения!!!
ну и меня в каком-то смысле тоже...)))) (родилась первого числа родители говорят "пошутили" первого апреля и получили подарок на НГ, шутка слишком затянулась)))))))))))) )
Всем спокойной ночки! Пойду умоюсь и на мужичков водичкой побрызгаю)
Да, а где тогда Яша взял костюмчик?! Ну оооочень вонючий! Так сегодня развонялся, что у меня целый день глаза слезились, а к вечеру совсем разрыдалась.
Анют, ты молодец! Хандру только работой и можно победить! Я сегодня сидела, себя жалела и ревела, ревела...
Anytka
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
chudia - поздравь мужа! Пусть у него сбудется всё задуманое и замечтаное! Он у тебя классный! Как ты его поздравила?
Взрослеет Лизочка. Мы уже вообще не спим на прогулке, а лупитьногами по воде - это было любимое дело
Поздравляю тебя с созданием!![]()
Пол дня не было на форуме и уже очередной том)))
у моего Сереги чикко поли меджик ( покупала из-за вставки для новорожденных)
Аннабеллочка, есливдруг тоска на тебя накатит вновь, то могу предложить свою квартиру в качестве места для проведения сеанса трудотерапии)))
Сднем рождения!!!!
А также с днем рождения пап-мужей Чуди и Мишки)!!!!!
подождать))
Катюша - Димусик - солнышко! отличный отчетик!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вот нашла: Чистый Четверг (также называемый Великим). У этого торжества есть свои корни и обычаи, в частности ...
... согласно одному из них, предписывается вставать в этот день до восхода солнца и приниматься за чистку себя (сходить в баню либо совершить омовение в реке) и дома (огорода и двора).
Также, согласно древнерусским обычаям, в этот день пекут куличи и красят яйца. Считалось, что яйца, снесенные курами в этот день, исцеляют больных.
Еще в этот день готовили "четверговую соль": крупную соль завертывали и перепекали в печи. Считалось, что такая соль очищена от скверны (в виде прикосновения руки Иуды-предателя), поэтому она обладала целебными свойствами и хранилась в течение года в качестве лечебного средства.
Востаннє редагував omax: 01.04.2010 о 00:30
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks